- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! (sml[love]Девочка 7-ми месяцев, ласковая и послушная.) |
Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! |
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети,
![]() Добавлено (06 Февраля 2011, 00:13) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, Космоса забрали и уже, наверняка, насовсем. Место в АиФ освободилось. Может не поздно ещё на это место Тайру. Девушка - ответственная, редко заходит на сайт. Может смогёшь ей набрать?
![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 06.02.2011, 01:27
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) гормоны буяют Наталия, вот-вот, мне тоже это первым делом на ум пришло ![]() ![]() ![]() staffik, кончно позвоню, давай наводку! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольга, слухайте Наталию! И даже меня: в моем микрокотухе я исхитрилась изыскать ЧЕТЫРЕ изолированных места для трапезы. Всё на автопилоте: споткнулся об кого-нибудь беснующегося, выхватывающего на бегу куски из чужой миски, поднятой выше башки, потерял четверть секунды - и всё, чревато дракой. Ногой иду, а свободной рукой закрываю дверь, иначе самый микроскопический человек будет съеден вместе с евоной мисочкой. И так далее. Это целая эквилибристика.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, хотела утром предупредить, что девки склочничать будут, но побоялась накаркать.
На счет порций. Ловите момент, приучайте к овощам. Делайте порции больше, но не за счет каш, а какую-нибудь морковку туда кладите. Постепенно, конечно. А с кухни гоните в шею, когда готовите. В паре они ловко могут на голову сесть, снять будет труднее. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Оля_Яло) давай наводку! Ндя...телефона в подписи нет
Quote (chaki2009) фото и истории можно высылать на victoria@aif.by или я буду брать в этой теме
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, еще поговорите с Дашей. Если собаки дерутся, чтобы не лезла их разнимать.
Это опасно. Опасно наклоняться над дерущимися собаками, приседать рядом. Когда они склочничают, ничего не видят и ничего не слышат. Можно ребенку элементарно попасть между жерновами. Лучше будет, если Даша будет по минимуму сейчас общаться с Тайрой. Собаке надо привыкнуть к новому гормональному фону, раздражителей должно быть минимум. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) споткнулся об кого-нибудь беснующегося, выхватывающего на бегу куски из чужой миски, поднятой выше башки дада - именно! как мне теперь это знакомо! ![]()
Quote (Наталия) Ловите момент, приучайте к овощам. Делайте порции больше, но не за счет каш, а какую-нибудь морковку туда кладите. вот это дельная мысель!!! спасибо! попробуем ![]() staffik, ну напишу на мэйл завтра утречком. Добавлено (06 Февраля 2011, 00:49) Quote (Наталия) Оля_Яло, еще поговорите с Дашей. Если собаки дерутся, чтобы не лезла их разнимать. Это опасно. Наталия, ну вы как всегда в точку ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 06.02.2011, 02:03
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) Оля_Яло, рана серьезная? нене, раны нет. слава богу. щипнула легонько. только покраснело. видно по дороге сообразила, что это уже не враг. но конечно не для слабонервных ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сугубо мое личное мнение, которого никто не спрашивает, заключается в том, что
для Ольгиного ребенка складывается ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ. Лайза выступает катализатором агрессивного поведения Тайры. Две суки, одна из которых в течке, не должны находиться рядом, тем более рядом с ребенком. Добавлено (06 Февраля 2011, 15:55)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 06.02.2011, 16:59
|
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Из планых передержек, пока нашли только за 6$+своя еда, содержание на улице. Моих 50000, Анжелика тоже поможет 15000, спасибо. Итого пока 95000 - это 5 дней
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||