- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! (sml[love]Девочка 7-ми месяцев, ласковая и послушная.) |
Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, наблюдаю. вроде всё в порядке
Добавлено (06 Февраля 2011, 00:13) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, Космоса забрали и уже, наверняка, насовсем. Место в АиФ освободилось. Может не поздно ещё на это место Тайру. Девушка - ответственная, редко заходит на сайт. Может смогёшь ей набрать?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 06.02.2011, 01:27
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) гормоны буяют Наталия, вот-вот, мне тоже это первым делом на ум пришло кроме того, ОБЕ теперь всегда как из голодного края. как только открывается холодильник, двери выносят! из рук выхватывают, при них теперь готовить невозможно. Лайза хотя бы до стола практически не достаёт, а эта ж залезает чуть ли не всеми четырьмя! просто тихий ужас какой-то. девочки, посоветуйте! ну не увеличивать же им порции?! раскабанеют жеж! staffik, кончно позвоню, давай наводку! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольга, слухайте Наталию! И даже меня: в моем микрокотухе я исхитрилась изыскать ЧЕТЫРЕ изолированных места для трапезы. Всё на автопилоте: споткнулся об кого-нибудь беснующегося, выхватывающего на бегу куски из чужой миски, поднятой выше башки, потерял четверть секунды - и всё, чревато дракой. Ногой иду, а свободной рукой закрываю дверь, иначе самый микроскопический человек будет съеден вместе с евоной мисочкой. И так далее. Это целая эквилибристика.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, хотела утром предупредить, что девки склочничать будут, но побоялась накаркать.
На счет порций. Ловите момент, приучайте к овощам. Делайте порции больше, но не за счет каш, а какую-нибудь морковку туда кладите. Постепенно, конечно. А с кухни гоните в шею, когда готовите. В паре они ловко могут на голову сесть, снять будет труднее. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Оля_Яло) давай наводку! Ндя...телефона в подписи нет
Quote (chaki2009) фото и истории можно высылать на victoria@aif.by или я буду брать в этой теме
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, еще поговорите с Дашей. Если собаки дерутся, чтобы не лезла их разнимать.
Это опасно. Опасно наклоняться над дерущимися собаками, приседать рядом. Когда они склочничают, ничего не видят и ничего не слышат. Можно ребенку элементарно попасть между жерновами. Лучше будет, если Даша будет по минимуму сейчас общаться с Тайрой. Собаке надо привыкнуть к новому гормональному фону, раздражителей должно быть минимум. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) споткнулся об кого-нибудь беснующегося, выхватывающего на бегу куски из чужой миски, поднятой выше башки дада - именно! как мне теперь это знакомо!
Quote (Наталия) Ловите момент, приучайте к овощам. Делайте порции больше, но не за счет каш, а какую-нибудь морковку туда кладите. вот это дельная мысель!!! спасибо! попробуем staffik, ну напишу на мэйл завтра утречком. мерси за ссылочку! Добавлено (06 Февраля 2011, 00:49) Quote (Наталия) Оля_Яло, еще поговорите с Дашей. Если собаки дерутся, чтобы не лезла их разнимать. Это опасно. Наталия, ну вы как всегда в точку Дашка уже получила своё - выхватила Лайзу, чтоб здоровяк её не загрызла, а Лайза с перепугу в шоке цапнула её за щёку. ужасы нашего городка просто.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 06.02.2011, 02:03
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) Оля_Яло, рана серьезная? нене, раны нет. слава богу. щипнула легонько. только покраснело. видно по дороге сообразила, что это уже не враг. но конечно не для слабонервных Лайза потом сама долго нервничала, хоть я Тайру выпихала за дверь - долго не могла успокоиться. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сугубо мое личное мнение, которого никто не спрашивает, заключается в том, что
для Ольгиного ребенка складывается ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ. Лайза выступает катализатором агрессивного поведения Тайры. Две суки, одна из которых в течке, не должны находиться рядом, тем более рядом с ребенком. Добавлено (06 Февраля 2011, 15:55)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 06.02.2011, 16:59
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Из планых передержек, пока нашли только за 6$+своя еда, содержание на улице. Моих 50000, Анжелика тоже поможет 15000, спасибо. Итого пока 95000 - это 5 дней
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||