- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка с двухдневными котятами в подъезде! (sml[warn]На завтра вызвали живодеров! Срочно нужна передержка!!!) |
Кошка с двухдневными котятами в подъезде! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Single, спасибо, условия принимаются безоговорочно, телефоны записала.
Добавлено (23 Февраля 2011, 10:24)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
http://egida.by/board/26-1-0-9108 не знаю куда но может кто то в курсе
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ручки по котятам были, но им пока только на сегодня 3,5 неделки - еще рано отдавать. Девушка просила набрать ее когда буду раздавать. А так все хорошо - растем, два котеночка у нас, скоро сделаю фото и мамашки тоже.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Valesta) В первый день приезда кошка двоих котят держала в стороне это только мы эмоционируем по любому поводу, а в природе работают четкие механизмы выживания.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) А если больной - единственный?..
- Ты откуда?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Простите, может, не в тему, но я всю жизнь думаю, что испытывают врачи, когда спасают жизнь заведомым уродцам, которых ждет мучительное существование? Неужели чувство глубокого морального удовлетворения и честно исполненного долга?
Наташ, так что, звери и единственного больного не спасают?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) так что, звери и единственного больного не спасают? Добавлено (15 Марта 2011, 23:34)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
А мы такого котенка, отвергнутого, сами выходили: кошка уличная, которая родила под дверью моей тети 4ых малышей (летняя тема) одного- самого слабого котенка- начала отвергать. У него были сопельки и он не чувствовал сиську или не мог сосать, т.к задыхался, поэтому ел меньше всех. Где-то через 2 недели после рождения, мы начали замечать, что котенок реально отстает в росте и очень слабенький, еле живой. Это был скелетик просто. Кошка его начала отвергать, не хотела кормить, даже когда подсовывали и насильно держали, она терпела минутку, потом вырывалась.
В итоге выкормили его сами, как могли, сначала из пипетки, потом, как только научился сам кушать, он жрал не в себя, видели бы вы этого головастика - череп, обтянутый кожей, тонюсенькие лапки, вес 150 грамм и круглое круглое пузо, набитое оршанкой, творогом или мягким вискасом. Мы его кормили отдельно от всех котят, чтобы он мог поесть. Итог - котенок вырос в самого красивого и шикарного кота из помета, с шикарной шерсткой, хвостом, самым ласковым и добрым. Мы сами на него смотрим, удивляемся, что он выжил и у нас получилось его спасти. Но мы очень переживали, что не вытянем малого. Это так, к слову, что даже в самых безнадежных случаях бывают хэппи энды. Здесь нам повезло. Но, к сожалению, от тебя не всегда зависит удача и выживаемость малышей, как я смогла убедиться на своем опыте. Люда, вы молодец!!!! Счастья выжившим малышам и мамке!!!!!
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 16.03.2011, 12:59
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Котят отдают вроде не раньше месяца и недельки, моим в пятницу будет 4 недели, так что вот - вот уже. Котята средней пушистости, на выходные попробую сделать фото.
Добавлено (20 Марта 2011, 15:09)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Valesta, напишите о размещении в каталог Svetik в ЛС.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Текст : Молодая очень ласковая кошечка ищет самого доброго и любящего хозяина. Приучена к лотку, в еде не привередлива, кушает все.
Тел. куратора : 188-42-48 Людмила. Добавлено (21 Марта 2011, 19:07)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Вчера звонила мне Ольга, которая нашла кошку и просила всех о помощи... Сказала не очень приятные новости и условия от передержки, по поводу того, что ожидает кошку...т.к. котята уже розданы...
Valesta, кошка еще у вас или уже нет?? |
| |||