- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка с двухдневными котятами в подъезде! (sml[warn]На завтра вызвали живодеров! Срочно нужна передержка!!!) |
Кошка с двухдневными котятами в подъезде! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Ну собственно все в названии темы! Нужна передержка кошке с новорожденными котятами. Люди готовы помогать содержанием.
Звоните 8-044-758-18-00
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Marta7, внешне кошка здорова. Если вы можете взять на передержку, то можно ставить обязательное условие, чтобы люди везли к вам только через ветклинику. Это будет правильно. Ответы на вопросы вы можете получить по телефону, указанному в первом сообщении.
Quote (Ariana) 8-044-758-18-00 Со своей стороны постараюсь оказать максимально посильную помощь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Если бы были только котята на выкорм я б могла взять на пару недель к себе пока не подрастут, но с кошкой не получится, моя кошка конкуренции не потерпит. Котят бы приняла и выкормила, а вот мамашу не примет. Так что сожалею. Но если будет ситуация когда найдут или кому-то подбросят совсем маленьких котят, могу обеспечить передержку, так как в данный момент в декретном отпуске.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Single) Но если будет ситуация когда найдут или кому-то подбросят совсем маленьких котят, могу обеспечить передержку, так как в данный момент в декретном отпуске.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я с девушкой тоже разговаривала, она очень просит помощи, в стороне не останется, я думаю, если найдется человек, который сможет взять кису на передержку. С ее слов котятки красивенькие должны получится. Но в таких условиях есть вероятность, что не все выживут, т.к. и соседи возмущены, и собаки бегают...
Добавлено (21 Февраля 2011, 12:44) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Valesta) Два сереньких котенка и один беленький, а кто там пока не видно.
с таким количеством котов на передержке, скоро научишься все видеть |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Машенька, спасибо, кошка хорошо кушает - метет все, переживаю за вторую беременную кошку в подъезде, может ей больше понадобится, если кто-то возьмет. А что касается пола моих котят - не хочу лишний раз кошку трогать, ей и так досталось - жила 3 недели в подъезде, была ласкушкой, а родила - жила возле батареи, а там сразу лифт - шум, люди, собаки, короче психика у нее немножко поехала, бросаться на всех стала. У меня потиху отходит, но все еще слишком напряженная.
Сообщение отредактировала: Valesta - Вторник, 22.02.2011, 18:41
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Ariana, телефоны 80293408984, 80298632083 Для котят есть домик и кошка, но с мамами не примем (шипим и бросаемся, изолировать возможности нет, так как кошка умеет открывать двери). Уже выходили 3 подобрашек (по одному) и раздали 2, третья у нас )) Беру только на выкорм, пристраивайте потом сами ))
|
| |||