• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кошка с двухдневными котятами в подъезде!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Одного котенка сегодня забирают, второго подержу не более недели, что-бы не сильно травмировать кошку. Оля видела, как мой кот летает по квартире, когда кошка не закрыта, а по причине арок в квартире единственное место, где она может находиться - санузел, но он как комната. она естественно гуляет, но в это время мой сидит в шкафу. Когда котята были маленькие, она нормально там сидела, сейчас уже не хочет. если ее закрываешь - постоянно мяучет и скребет дверь. Реально не спим ночь Если выпускаем, котята переносятся в комнату и кот летает уже по ночам smile Я сказала Оле, что есть возможность отдать ее в приют, но надо делать прививки, и выжидать время, что б не подвергать опасности кошку. Котята вырощены, пристроены, Оле решать что делать дальше. Почему вы спрашиваете, где кошка, вы считаете, что я ее выкину на улицу?
Тел 188-42-48 (велком)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Спрашиваю потому, что Оля вчера именно так и сказала, что Вы выставите ее за дверь, т.к. устали от терок кошки и кота... Про прививки она мне тоже говорила, но лично я проблем не вижу, чтоб их сделать...
Вот именно поэтому и спросила, чтобы видеть ситуацию с двух сторон, однобокое представление - предвзятое обычно
43.  
43
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Но вот это уже что-то новенькое, странно что Оля так сказала. Мы с ней абсолютно нормально общаемся, рассматривали разные варианты что делать дальше. Приют без прививок - риск, с прививками надо искать передержку и если делать все как надо - это месяц, Оля с мамой кошатницы, но себе взять не могут, мама живет на первом этаже и присматривает за кошками, как на крайний случай я предложила вариант выпустить кошку ей под присмотр, такой вариант Олей был сразу отвергнут. В общем Оле решать, но извините котов на улицу я не выбрасываю.
Тел 188-42-48 (велком)
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Valesta, главное, что теперь разобрались... она просто звонила вчера в тааакой панике, что я сама растерялась и не знала что думать..
45.  
45
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Ну да, Оля очень эмоциональная девушка yes

Добавлено (27 Марта 2011, 19:49)
---------------------------------------------
Одна девочка сегодня уехала домой, вторую ждут тоже, каждый день звонят и спрашивают, "как там наша девочка".обоюдно с будущей хозяйкой решили, что для мамы сложно будет, если котят всех сразу забрать, подрастим немного. Вообщем котят отдаю с легким сердцем - будущие хозяева приятные люди. Осталось дело за маманей.

Добавлено (28 Марта 2011, 00:08)
Даже как-то интересно стало - мамаша вообще не замечает, что одного ее ребенка забрали - лежит как ни в чем не бывало на диване - гнездо охраняет.

Тел 188-42-48 (велком)
ciara
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
rolleyes чудненько, значит мы все правильно делаем, и котятам хорошо, и мамашке никакого стресса smile
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574
47.  
47
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Приветствую будущую хозяйку на форуме. А маманька к утру очухалась, ищет котенка, но и этот ей покоя не дает, бегает везде, а она за ним мурлыча, пытается в гнездо загнать, да не тут-то было. Мой Мартин продолжает жить на окне, бедный уже в вазон в туалет стал ходить, что б не попадаться ей на глаза smile .
Тел 188-42-48 (велком)
ciara
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
lol бедный Мартин, скажи ему, что чуть-чуть осталось, скоро почувствует опять себя хозяином. А что будет с кошечкой, когда мы малышку заберем?
6107574
49.  
49
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
на нее место в приюте забронировано.
Тел 188-42-48 (велком)
ciara
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
а как же прививки, она такая чистенькая ухоженная кошечка, не хочется ее подвергать... sad

Добавлено (31 Марта 2011, 22:04)

Добавлено (31 Марта 2011, 22:07)
от такая вот красавица girl_haha ! гоняет собаку, играет с ее хвостом, только наполнитель ест, полные щеки, не знаем что и делать..?

6107574
Ariana
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Где сейчас кошка? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
53.  
53
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Кошка уже в новом доме, пока на испытательном сроке, когда получу точный ответ, что оставляют - напишу.
P.S. давно искала эту темку, но все никак она мне не попадалась. blush

Добавлено (08 Августа 2011, 20:48)
ну вот, нашу Алису можно в счастье!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Какие хорошие новости!! Поздравляю
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: