- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Требуется помощь мопсу. (одна в подъезде.) |
Требуется помощь мопсу. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
а в каком номере дома по якубова нашли собаку?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1) а в каком номере дома по якубова нашли собаку? 32 ромер... но не факт, что ее просто не пустили в подъезд... Когда кололи в вену, нога была дубовая... Девочка трошки подмерзла... И вывалившаяся матка была подмершая... |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Я видела семейство мопсов выгуливали раньше...еще подумала явно разводят, потому что там часто мопсики встречаются..
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1) Я видела семейство мопсов выгуливали раньше...еще подумала явно разводят, потому что там часто мопсики встречаются.. Может совпадение - но примерно с лета 2010 - это уже третье объявление о находке девочки мопса в Серебрянке. - это только то, что я увидела... Тот случай, когда можно и НУЖНО былобы найти и привлечь за жестокое обращение, если бы был нормальный, цивилизованный закон.. Quote (Richy) Horsewoman, чем помочь? Да вроде пока ничем... Спасибо девочкам!!! Заезжала Наташа Fiona. Привезла 6 ампул цефтриаксона, 3 лидокаина, фукорцин и бульенчик . Наличными получено 50 000 рублей. СПАСИБО |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Рецепт:
цеф 0,5 г, Доза внутримышечно по 0,2 г 1 раз в день 7 дней цеф разводить лидокаином 1% - 5,0 Для растворения 3 мл на флакон цефа, колоть 1,2 мл (так написанно) Мастиет форте № 1 Рингера Локка р-р 400,0 цитеол для промывки с водой 1:20 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nasty) Рингера Локка р-р 400,0 Внутривенно по 100-120 мл 1 раз в день 3 дня (всё таки это каждый день надо!! а не раз в день) Значит, нам надо СЕГОДНЯ в Доктор вет... Добавлено (02 Марта 2011, 11:59) Quote (Nasty) фукорцин для обработки Quote (Nasty) цеф разводить лидокаином 1% - 5,0 Привезла Fiona
Quote (Nasty) цитеол для промывки с водой 1:20 Цитеал - купила - 30 000
Quote (Nasty) Мастиет форте № 1 купила - 7 000 Пеленки купила. 5 штук - 7 000. Спасибо Наталье Fiona! Чтобы не ждать до вечера, можно уже обрабатывать. Шприцы забыла купить - где-то должны быть - Фейке покупала. Добавлено (02 Марта 2011, 12:14) Quote (Horsewoman) нам надо СЕГОДНЯ в Доктор вет... Это СРОЧНО!!! Кто может??? Помогитееееееее Нужен раствор рингера для капельницы. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Обработались
Мордочка кровит... Температура 38.4 Раньше лапки были холодные, сейчас норма... Чет, Наташа, твой бульен сама пить она не стала... Зато со шприца - будто ее так всегда кормили... Было пару рвотных рефлексов, но не рвало... Добавлено (02 Марта 2011, 13:21) Quote (Richy) Женька может после 6 Мне записываться на сколько??? Сухаревская ближе... |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Horsewoman) Чет, Наташа, твой бульен сама пить она не стала... не надо, не надо - качественный бульон А не пьет, потому что не до еды ей сейчас Добавлено (02 Марта 2011, 14:31) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть3 банки Рингера и банка фурацилина. Где Вы живете?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Есть3 банки Рингера и банка фурацилина. Где Вы живете? Юго-Запад - Московский рынок? А где они, может Женя, если по дороге, заехал бы... Как позвонить? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я живу на Колесникова, это Каменная горка. Настя знает
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Я живу на Колесникова, это Каменная горка. Настя знает Мы вечером, еще не знаю точно во сколько на Сухаревскую собираемся - после 18 00. Не с Настей :) Анжела Йети (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) обеспечит супер-пупер гипоалергенным кормом |
| |||