- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Требуется помощь мопсу. (одна в подъезде.) |
Требуется помощь мопсу. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки, если очень критически, то могу забрать малышку до выздоровления, уколы могу делать и внутримышечные и подкожно, но только если в клетку, потому что мой Ник может раздавить, ну в смысле не загрызть, а затоптать, он когда с игрушками носиться, то даже меня сбивает с ног. А закрыть в другой комнате не возможно, потому что мой открывает любые двери.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если у меня получится, не факт, но все же, тогда я тоже подъеду на Сухари.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bonny) Ольга, если еще что то нужно и если нужна машина на завтра с 10.00 до 16.00 мой тел. у Вас в ЛС На какое время записаться? Мне как раз так и удобно... Можно даже до 12-13...
Quote (Nikol) Девочки, если очень критически, то могу забрать малышку до выздоровления, уколы могу делать и внутримышечные и подкожно, но только если в клетку, потому что мой Ник может раздавить, ну в смысле не загрызть, а затоптать, он когда с игрушками носиться, то даже меня сбивает с ног. А закрыть в другой комнате не возможно, потому что мой открывает любые двери. Потом Настя возьмет на передержку. Я все-таки сейчас, пока кризис не пройдет - 3 дня, могу ее больше, чем на час не оставлять одну... А там дело пойдет на поправку. Quote (NaturalBornBitch) Если у меня получится, не факт, но все же, тогда я тоже подъеду на Сухари. Набиру, когда со временем определися. А до скольки они работают??? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у нас есть талоны на посещение врача 4 штуки (спасибо Эгиде)!
еще я забрала 81 тысячу из доктор вета из вчерашних 100 (18 ушло на лекарства вчера). и 30 я взяла себе на бензин потому что совсем не на чем ездить туда-сюда. с зарплаты доложу,если Марте что понадобиться. С передержкой всё хорошо.Я забираю её через три дня. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
bonny, Завтра запись на 11.30. От меня ехать минут 15... Если без пробок.... Теоритически их быть в это время не должно. Адрес сейчас в личку скину...
На переданные Настей 50 000 докупила: отибиовет и тетрациклин (14 200 + 4 200) Мастиет - после влагалища в глаза уже капать нельзя... В глаза настойчиво рекомендовали мазь с антибиотиком, т.к. у нее на фоне заворота века - так сильно травмирована рогавица, что там уже дыра (не помню четкого определения, но смысл таков...) В уши мастиет не всем идет... По приезду домой МНОГО пила... Сейчас надо, чтобы начала есть САМА... Варю свежий бульон... Добавлено (02 Марта 2011, 21:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (челси) Horsewoman, если нужна помощь-пишите в лс или звоните Ольга, СПАСИБО огромное!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!! Марточка уже обследовала квартиру и описяла мне ковер... :) Девочка явно терпит: писяет редко, но метко... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (bonny) ковры нужно убирать они путают их с пеленками хорошо что у меня нет ковра Добавлено (02 Марта 2011, 22:18) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так... пьем много... А вот кушать... Как бы из шприца бульенчик пьет... Даже видно, что с удовольствием... Но сама - нет... Буд-то ей не знаком запах натуральной пищи...
Завтра пробуем сушку... Либо она будет есть сушку, либо... очень плохо, что не ест... Но вырвало же ее колбасой... Значит, ела она ее... |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Марта - хорошее имя... А тему и вправду можно заменить - выброшенный мопс, больная девочка-мопс и т.д.
Horsewoman, если она любит бульон - у меня есть домашняя индейка
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Horsewoman, если она любит бульон - у меня есть домашняя индейка Ян - завтра пробуем сушку... Если нет... индейка лушче курицы в плане гипоалергенности... Ее мордашка - |
| |||