- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Требуется помощь мопсу. (одна в подъезде.) |
Требуется помощь мопсу. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы почти сами вылезли из койко-места - там ящичек высотой см. 30 и пошли КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! САМА!!!
Ура!!! Теперь ждем какашек... Вот уж будет счастье... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Horsewoman) очень плохо, что не ест... Оль, не волнуйся. это нормально - отходняк от наркоза. ей же только вчера такую серьёзную операцию сделали. главное чтобы ПИЛА. не пичкай. организм животной сам знает чего ему нужно - не надо его нагружать сейчас Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Уколола нормально. А вот обрабатываться мы уже не очень хотели - мордочкой вертели, лапками перебирали в попытках убежать. Температура 38,2.
Правое ушко ничего, а вот левое требует постоянной чистки и контроля. Добавлено (03 Марта 2011, 07:11) Встали утречком, пописяли на тряпочку... Ковер я свернула от греха подальше... Скушали весь бульен... САМА, я даже не предлагала... Девочка проголодалась, сил набирается... |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Horsewoman) Если пациент хочет жить, медицина бессильна! Встали утречком, пописяли на тряпочку... Ковер я свернула от греха подальше... Скушали весь бульен... САМА, я даже не предлагала... Девочка проголодалась, сил набирается... Ура!!!!!!!!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Огромное СПАСИБО Жене за вчерашнюю поездку в Доктор Вет (мужу Яны Ричи) и Юлии bonny за доставку в Доктор Вет на капельницу и обратно... И просто за хорошую компанию!!!
Анжела, мы корм едим!!! Мы очень голодные - нам нудны силы, чтобы выздороветь!!! Спасибо огромное!!! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Видела сегодня девоньку..... Я не знаю таких слов, чтобы можно было назвать человека, который довел свою собаку до такого состояния....Ну разве можно спокойно смотреть, как животное гниёт заживо? Бедная крошечка! Личико - одна сплошная корка, ушки - корка, лапочки воспалены... А худышечка!!.... До сих пор под впечатлением... Она обязательно должна поправиться, такая милая девонька!
Quote (Horsewoman) Анжела, мы корм едим!!! Мы очень голодные - нам нудны силы, чтобы выздороветь!!! Ну вот и расчудесно! Теперь посмотрим как усваивается, следи за какахами и за кожей Если всё ок, то вопрос с кормёжкой решён. Я беру это на себя
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 03.03.2011, 23:29
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nasty) у нашей докторши фамилия Софийская? Помню, что на С А саму фамилию - обращала внимание.... Но ввиду ночи и переживаний... может спроси у них там, кто дежурил... Сейчас попробую рецепт посмотреть. Добавлено (03 Марта 2011, 18:15) Quote (Nasty) у нашей докторши фамилия Софийская? Она |
| |||