- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира - желтоглазая ночь (собака, заслужившая счастье) |
Багира - желтоглазая ночь |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
В судьбе этой собаки было столько несчастий, что хватило бы на тысячу жизней. Но ведь недаром собачья душа всегда была эталоном верности, честности и порядочности. Багира, угольно-черная красавица с небывалыми, светло-желтыми пронзительными глазами, не утратила драгоценный собачий дар – различать плохих и хороших людей. Ради хорошего человека она готова на всё, с ним она будет бесконечно ласковой и доверчивой, именно ему она откроет свою бездонную душу. Багирушка – девочка среднего роста, около 50 сантиметров, статная, гармонично сложенная, отличается истинной собачьей красотой. Ей всего два года, и впереди у вас – счастливая совместная жизнь в дружбе и согласии. Мы знаем, что вы, будущий хозяин Багиры, - самый верный, честный и порядочный человек. Приходите скорее! Звоните: ] 8 029 261 48 78 Ксения
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.10.2011, 22:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
И я наконец то познакомилась с Багирой в живую!
Она просто нежная девочка, застенчивая, когда она обретет СВОЙ дом и СВОИХ хозяев, станет посмелее.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, а как она с детьми ладит?
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Записала Багиру на акцию, ответственным написала Ксюша, прошу это подтвердить Жене-Jeannie или Кате-Galandriel, написав ей в ЛС. Вот тема подготовки собак к акции http://egida.by/forum/14-9556-1
Добавлено (26 Августа 2011, 11:13) Добавлено (26 Августа 2011, 20:29) Добавлено (15 Сентября 2011, 23:28) Добавлено (20 Сентября 2011, 21:45) Quote (Daki) Записала сегодня истории собаки Багиры и кошки Чернульки, передача как обычно, завтра в 15-45
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Андрей Фитюлькин мне писала 9 сентября (за день до своей смерти) ; "На Багиру есть руки, мне понравились. Но, боюсь, Ленка отошьет..."
Где они, эти руки, которые понравились Андифит?! А вдруг именно они бы составили счастье Багиры!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Focused, просто офигенные фотки....
девчонки, кто давал эту объявку на Багирушку http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/free/2749898/ может отредактируйте, добавьте новые фотки! последние три - это просто НЕВЕРОЯТНАЯ собака Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля_Яло, это ссылка на объявление которое вышло в газете, к сожалению к тому моменту когда подавалось объявление, фото с Багирой от Focused еще не было. Поэтому это объявление изменить нельзя
Добавлено (26 Сентября 2011, 16:38)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
поняла, девчонки а я думаю, откуда премиум взялся.... ну ничего страшного. главное добавьте в следующие выходы
Добавлено (30 Сентября 2011, 12:51) Добавлено (02 Октября 2011, 23:03) Что ни делается - к лучшему! |
| |||