- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира - желтоглазая ночь (собака, заслужившая счастье) |
Багира - желтоглазая ночь |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
В судьбе этой собаки было столько несчастий, что хватило бы на тысячу жизней. Но ведь недаром собачья душа всегда была эталоном верности, честности и порядочности. Багира, угольно-черная красавица с небывалыми, светло-желтыми пронзительными глазами, не утратила драгоценный собачий дар – различать плохих и хороших людей. Ради хорошего человека она готова на всё, с ним она будет бесконечно ласковой и доверчивой, именно ему она откроет свою бездонную душу. Багирушка – девочка среднего роста, около 50 сантиметров, статная, гармонично сложенная, отличается истинной собачьей красотой. Ей всего два года, и впереди у вас – счастливая совместная жизнь в дружбе и согласии. Мы знаем, что вы, будущий хозяин Багиры, - самый верный, честный и порядочный человек. Приходите скорее! Звоните: ] 8 029 261 48 78 Ксения
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.10.2011, 22:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я процитирую Наташу, от 5 июля (речь идет совсем о другой прививке - не для Багиры, но прочитать стоит...)
Насчет прививки вот что: эта вакцина только у них или продается? Если продается, с удовольствием пришлю к Вам кого-нибудь из ребят. Лучше всего - Армена. Просить его свозить язык не повернется, он и так круглосуточно возит зверей (взять хотя бы историю с Багирой!). Но в попу уколет с огромным удовольствием, тем более что живет на Орловке. Я, имеючи зверей 37 лет, так и не научилась прокалывать попы((((((( Добавлено (04 Октября 2011, 01:21) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Разговаривала с Арменом, он не в курсе, делали ли какие либо прививки Багире. Если острой необходимости нет в прививке, может тогда ее и не делать? Следующая акция будет только весной. Но думаю, что Багира пристроится до этого времени
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Quote (likazag) может тогда ее и не делать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003) Почему? Я делаю прививки своим собакам не для акций, а для безопасности Любовь Ивановна, не потому чтобы её НЕ ДЕЛАТЬ ВОВСЕ, а потому, что есть подозрения, что прививка уже была. не навредить бы повторной. исключительно из этих соображений Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сегодня реклама с Багирой вышла в газете "Из рук в руки" http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2749898/
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (likazag) Сегодня реклама с Багирой вышла в газете "Из рук в руки" 131 просмотр + ниже она в премиуме в электронной ирр - 101 просмотр блин ну неужели на ТАКУЮ красотищу нет звонков и ручек????? хозяева, вы где??? ау! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу в следующие газеты:
1. "Гастроном", выйдет 20 октября 2. "Женская газета", выйдет 19 октября 3. "Рекламный щит" (г. Столбцы) - выйдет 20 октября 4. "Антена" - выйдет 18 октября
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 10.10.2011, 21:55
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Я прошу меня извинить, что вмешиваюсь но Фото Багиры в рекламе на irr скорее отталкивает, чем привлекает внимание.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Konkordiya1) Я прошу меня извинить, что вмешиваюсь но Фото Багиры в рекламе на irr скорее отталкивает, чем привлекает внимание. Не знаю, но просмотров на нее 192, а лучше спросить Марину или Лену (на их телефоны идет реклама) есть ли звонки
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Может всё же лучше премиум обычно оплачивать, а не через газету Для меня это получается дешевле, если кто то возьмет это на себя, то будем очень благодарны. Премиум который сейчас будет действителен еще и следующую неделю
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
tanyaminsk75, думаю это реально из-за того что фотка прошла через газету. я как-то давала с той же фоткой обычный премиум - она хорошо смотрелась. может у Багирушки взгляд такой на ней - слишком сурьёзный и пронизывающий.....
Добавлено (12 Октября 2011, 23:16) Quote (likazag) Марину или Лену (на их телефоны идет реклама) и мож нинада на Лену? давайте только Марину. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Оля_Яло) и мож нинада на Лену? давайте только Марину. Оля, это газета, сейчас я уже исправить ничего не могу, в интернете уже поменяла, даю телефоны Марины, Любовь Ивановны и твой, т.к. хоть вы и не являетесь официальными кураторами, но всем сердцем переживаете и заботитесь о Багире, а так же имеете опыт в пристройстве собак и сможете найти девочки хороших хозяев
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (tanyaminsk75) какая фотография получается некрасивая после газеты Схожу завтра в приемный пункт, посмотрю как она выглядит в газете, может там она не "зелененькая" Quote (tanyaminsk75) Когда нужно будет скажите, оплачу пару премиумов Татьяна, спасибо, обязательно воспользуемся Добавлено (12 Октября 2011, 23:28) Quote (4pets) девочки, на мой номер совсем нет звонков... ни одного( Это совсем печально Надеюсь на других газетах результат будет лучше Добавлено (12 Октября 2011, 23:35)
|
| |||