• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Тэффи - крошечная девочка
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер

фотки пока увы только такие. blush

если кто-то не знает начало истории... малышу чуть не загрызла в Озерце свора собак - и только благодаря своему микроскопическому размеру ей удалось юркнуть под забор и броситься прямо спасительнице в объятья smile на её счастье, это оказалась....Ира Приходько, мама ДСД. разумеется, в домик такую крохотульку везти было нельзя, и так она оказалась у нас. rolleyes сегодня девочки свозили её к Григорию и на снимок в Ратомку - оказалось, что у ребёнка застаревший перелом бедра. по поводу операции решение пока не приняли - будем наблюдать, очень ли мешает это малышке. в остальном собачка здорова. ей около 3 лет. тихенькая-тихенькая, махонькая-махонькая... как котёнок в общем rolleyes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 30.04.2011, 00:20

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina)
будущая мама готова ждать сколько надо и оплатить стерилизацию

Вероник, наверно надо состыковать их с Ирой Приходько yes думаю, в любом случае им нужно пообщаться, прежде чем принимать какое-либо решение yes

Добавлено (01 Мая 2011, 11:06)
---------------------------------------------
а мы сегодня подставляли пузик для почесонов dance3 маленькое, маленькое чудо.... girllove girllove girllove

22.  
22
.
Минск, Уручье
444 сообщения
уже привыкает)) пузико чесать разрешает...класс.... rolleyes
Оля_Яло
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
у нас тут сегодня ЧП - сняли с малютки засушенного клеща shok впился в шейку нашей красавишне, обнаружили совершенно случайно girl_mad девчонки, кто знает, если он уже был дохлый и сухой - значит ли это что он давнишний и малое не заболеет никакими ужастиками? sad пока тьфу тьфу никаких тревожных симптомов - ребёнок активный, стул, моча и аппетит в норме (последний я бы даже сказала слишком в норме rolleyes )

помимо ЧП у нас ещё и прикол girl_haha тоже любопытно, что бы сие означало rolleyes вчера сидела у меня на руках и вдруг начала смоктать мою кофту. я видела только как котята маленькие так делают, которых только-только от мамки оторвали. с упоением закрывает глазёнки, сосёт кофту и мнёт лапками. кофту зажали - дали ей Дашкину байку, которая уже мала. ващекапец. подгребает лапками её в кучу и та же картина rolleyes пробовали забрать - РЫЧИТ (и даже скалится)!!! girl_haha я вообще не представляла, что ВЗРОСЛАЯ СОБАКА может это делать rolleyes интересно, что бы это могло означать?

sveta_
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
интересно, что бы это могло означать?

привычка) у моей знакомой мопс 4-х летний, так он доо сих пор мягкую игрушку начинает сосать и засыпает, а начал так делать, когда был маленький))

Quote (Оля_Яло)
значит ли это что он давнишний и малое не заболеет никакими ужастиками?

если уже засох, то пронесло походу yes

25.  
25
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знал бы ваш мальчик, на КОГО рычит!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_)
привычка)

походу таки ДА rolleyes каждый вечер - упоительное смоктание girl_haha

Quote (andyfit)
на КОГО рычит

самое смешное что Дашка её БОИТСЯ mosking парадокс - с Добби спала в обнимку, а разъярённая козявка - это страшно lol

последние новости - мы окончательно освоились, и если первых два дня просидели преимущественно под кроватью, то сейчас стремимся быть в эпицентре семейных событий. несёмся вместе со всеми, вовсю виляем хвостом, подлазим под руку чтоб погладили, и даже лижемся в нос rolleyes

да, и теперь у нас есть имя - Тэффи... rolleyes прикол в том, что когда мы выбирали имена, мне почему-то запало в душу Тиффани, но Дашка обломала меня, мол а сокращённо как? слишком длинное. а потом звонит Ира и предлагает назвать малышку Тэффи - в общем всё сложилось yes Тэфффффи... rolleyes

27.  
27
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нездоровое увлечение капиталистичаскими инастранными именами. Оны нам не нада!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
угу rolleyes изрекла хозяйка Джесси, Вайды и Весты girl_haha girl_haha girl_haha

ну извините, Наталья Фитюльковна, что не назвали животную Клава Тапкина girlcrazy girlblum2

Tatas
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло)
что не назвали животную Клава Тапкина

А что ? Клава - очень забавно ! lol

8-044-55-76-308 vеl
Оля_Яло
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas)
А что ? Клава - очень забавно !

girl_haha тссссс... пусть это будет её домашнее прозвище - для самых близких mosking

у нас всё харишо yes вот где Собака Мечты!!! girllove girllove girllove молчит, ничего не грызёт (только сосёт подстилку) girl_haha а на улице!!!!!!!! мммммм rolleyes трусит за мной шаг в шаг doggy8 как только я останавливаюсь, она останавливается тоже - и садится рядом. все свои дела делает в течение первых 2-х минут. ИДЕАЛ есть короче yes завидуйте, мадмуазель Эндифитовна mouse7 только вот Дашка уж очень боится, когда злобная чиуауа рычит на неё из-под кровати girl_haha а так бы....................эх! rolleyes

31.  
31
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Укрощение строптивой. girl_haha
P.S. Вот и Кисулин сидел у меня на коленях или руках, сосет что нибудь, особенно родинки на лице и переминался на лапках, хотя ему было пять лет. С детсва так делал. А Тинка в сумо, каратэ и самбо вместе взятые, занимается с одеялом, рычит когда я его у нее забираю. shok
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 04.05.2011, 12:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Повезло малышке!!!!! Здорово!!!!!! Иногда приходит вголову, еслиб можно было больших песов уменьшать до размеров козявок- у нас бы не было бездомных малышей, наверное.....и так их все любят.... потому как это вечные щеночки для сюсюканий, я таких тоже обожаю и своей все прощаю и вечно описанный диван и бесконечный эгоизм и вредничание... girl_haha
33.  
33
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня Кише год уже, а все сосет пузо себе. Свернется калачиком и чавкает. Это плохо, конечно, значит, есть травма психологическая, рано от мамки забрали... Подавай ей кот баюн, нам помогает. Хотя, не знаю, чем это чревато для вас. Моя себе пузо в синяки рассасывает... (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Оля_Яло
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
козява в четверг стерилизована у Ломоносова. оклемались, чувствуем себя неплохо. smile ТТТ!

Amina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ты еще пару неделек ее понянчишь и вообще никому не отдашь girl_haha дала телефоны, будут знакомиться

A silent dream of Doberteam
Оля_Яло
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina)
Ты еще пару неделек ее понянчишь и вообще никому не отдашь

blush blush blush факт wink

37.  
37
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Ира,может что-то переменится и все же отдадите нам девочку.Я вам звонила и Оле 2 раза звонила.Очень-очень хочется ее взять.Все расходы возмещу.И плохо ей у нас ну никак не будет,Обещаю,будем гулять в домик к вам и показываться.И на форум отписываться.
8029 7587739 мтс
Tatas
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (4eremuha)
Обещаю,будем гулять в домик к вам и показываться

В ДСД ? Гулять только с Tэффи ? lol

8-044-55-76-308 vеl
39.  
39
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
TATAS,поняла вас,что нужна вам в домике помощь.Но пока у меня дома ремонт,на мне дача.Может к осени полегче будет,если не переедете.
8029 7587739 мтс
Оля_Яло
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
вчера в тралике ехала тётечка С ТОЧНОЙ КОПИЕЙ нашей Тэффи, тока мальчиком shok я аж не выдержала подошла полюбопытствовать - тётенька уверена, что у неё русский тойтерьер wink когда я ей показала фотки Тэффи - у неё был шок, грит "вообще ВЫЛИТЫЙ Лаврик" girl_haha немедленно прочла нам лекцию, что ни в коем случае нельзя перекармливать. а кто-нибудь знает, какая для них НОРМАЛЬНАЯ порция натуралки? а то мало ли... blush я всё переживаю, что она голодная какая-то, а окажется, что сослужу ей плохую службу blush

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата