• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Тэффи - крошечная девочка
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер

фотки пока увы только такие. blush

если кто-то не знает начало истории... малышу чуть не загрызла в Озерце свора собак - и только благодаря своему микроскопическому размеру ей удалось юркнуть под забор и броситься прямо спасительнице в объятья smile на её счастье, это оказалась....Ира Приходько, мама ДСД. разумеется, в домик такую крохотульку везти было нельзя, и так она оказалась у нас. rolleyes сегодня девочки свозили её к Григорию и на снимок в Ратомку - оказалось, что у ребёнка застаревший перелом бедра. по поводу операции решение пока не приняли - будем наблюдать, очень ли мешает это малышке. в остальном собачка здорова. ей около 3 лет. тихенькая-тихенькая, махонькая-махонькая... как котёнок в общем rolleyes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 30.04.2011, 00:20

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika)
поздравляю!

yes Ларис, ну совершенно спокойно на душе - я даже не ожидала от себя wink сегодня утром позвонила хозяйка - САМА! у меня сердце остановилось - а Ольга всего лишь хотела похвастаться, как у них всё замечательно и какая золотая девочка им досталась - самая ласковая, умная и прекрасная собака на земле yes вот слова хозяйки: "вчера вдруг сопоставили, что у нас она всего-то 5 дней - а такое чувство, что она ВСЕГДА была с нами. ну совершенно РОДНАЯ" rolleyes Тэффочку там ОЧЕНЬ любят - наверно потому и у меня сердце на месте yes

Добавлено (13 Июня 2011, 13:15)
---------------------------------------------
последние новости от Тэф. наша мадмуазель ездила отдыхать на озёра на несколько дней rolleyes купалась, загорала, охраняла местный пляж girl_haha говорят воды сначала побаивалась, а потом не вытащить было (ну прям как дитё малое) smoke smile а ещё ей купили волшебную пуходёрку - и малышок хорошеет с каждым днём, подшёрсток уходит, и Тэфка становится чёрненьким лоснящимся пинчерёнышем (как положено). обожает вычёсываться. в целом хозяева на неё не нарадуются - готовы часами рассказывать о её достижениях и нахваливать. спрашивали когда ближайшая акция - жаждут приехать показаться, потискаться rolleyes в общем......бальзам на душу girllove я щастлива! yes а, да! ещё и фотки обещали прислать
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 13.06.2011, 14:16

oda
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Какие приятные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья малышке огромного!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Amina
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Оля_Яло, ну вот, а ты переживала за своего минидобера))) в надежных руках же, поздравляю!

A silent dream of Doberteam
Оля_Яло
.
Топикстартер
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
девочки, спасибо! yes а уж как Я рада за козявку!!! rolleyes сегодня словила себя на том, что когда разговариваю с хозяйкой - улыбка до ушей smile mosking вот бы всем нашим так устроиться! rolleyes

Добавлено (24 Июня 2011, 23:21)
---------------------------------------------
а мне прислали Тэффочкины фотки rolleyes

Тэфа гуляет по кровати (хозяйской разумеется wink )

Тэфа с любимым бегемотом

ну и апофеоз - Тэфа на СОБСТВЕННОЙ лежанке rolleyes ГОРДАЯ! girl_haha

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 13.06.2011, 14:57

105.  
105
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ой, какая буська. какая прелесть. Вот это счастье girlsigh girlpinkglassesf
E-mail: likazag@mail.ru
Оля_Яло
.
Топикстартер
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ой не говори, Анжел. я прям почти прослезилась. моя девочка cray rolleyes

107.  
107
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Красивая, холеная Тэффи rolleyes
Оль, ей очень повезло smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Оля_Яло
.
Топикстартер
108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
Оль, ей очень повезло

yes Юльч, я ваще не понимаю, КАК такая кроха могла выжить на улице - это чудо просто что Ира её нашла... rolleyes Дашка сегодня только фотки увидела - расстроилась girl_haha и мне тож взгрустнулось blush Тэфка была лучшей передержкой в мире rolleyes yes

109.  
109
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну еще бы такой принцесске да и не царские условия )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Lavika
.
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Оля_Яло)
это чудо просто что Ира её нашла...

Это еще кто кого нашел... girl_haha
Счастливая, гордая, довольная - счастья девочке!
Оля_Яло
.
Топикстартер
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika)
Это еще кто кого нашел

факт girl_haha продуманная Тэф - знала к кому на грудь броситься wink

Quote (NaturalBornBitch)
Ну еще бы такой принцесске да и не царские условия )

Оль, это дааааа yes деловуха стала - спит исключительно в обнимку с главой семьи mosking rolleyes

112.  
112
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наша красавица сегодня на акции rolleyes

Со своей новой хозяйкой rolleyes

@ragachewskaya.ph

Оля_Яло
.
Топикстартер
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Юль, СПАСИБИЩЕ!!! сижу любуюсь на свою лялечку girllove girllove girllove я так рада за эту козявку - как ей повезло с семьёй!!! yes чудо малое вытянуло счастливый билет rolleyes yes любят-любят золотиночку girl_haha

114.  
114
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Оля_Яло)
любят-любят золотиночку

Это заметно невооруженным глазом rolleyes А мужчина вообще в крошке души не чает rolleyes
@ragachewskaya.ph

115.  
115
Я очень рада за нее)))
Amina
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Такими глазами на детей своих не все смотрят, Оля, молодец, сердцем почувствовала самых лучших хозяев

A silent dream of Doberteam
Оля_Яло
.
Топикстартер
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ну что, нас уже никто не помнит? ))) а хозяева Тэффи устроили мне СЮРПРИЗ - приехали на акцию пожмякаться yes Тэфка конечно добрый кабачок стала, встреть я её на улице - в жись бы не узнала lol ой ну так я рада за неё - не передать. ПОВЕЗЛО козявке сто процентов!

118.  
118
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Оля_Яло, ведь сюрприз-то отличный, побольше бы таких. Тэффи девушка упитаная, холеная, видно по ней,что все у нее в жизни хорошо. С Нинкой Буже чем-то похожи.
Оля_Яло
.
Топикстартер
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, я рада конечно, что жизнь её так балует, но по-моему лишние килограммы для тонколапых крошек это не есть хорошо rolleyes

120.  
120
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Тэффочка! rolleyes girlpinkglassesf наше маленькое солнышко! rolleyes Холеная упитанная rolleyes девочка!
Так и хочется потискать эту толстую попу! smile
@ragachewskaya.ph

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »