Тэффи - крошечная девочка
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер

фотки пока увы только такие. blush

если кто-то не знает начало истории... малышу чуть не загрызла в Озерце свора собак - и только благодаря своему микроскопическому размеру ей удалось юркнуть под забор и броситься прямо спасительнице в объятья smile на её счастье, это оказалась....Ира Приходько, мама ДСД. разумеется, в домик такую крохотульку везти было нельзя, и так она оказалась у нас. rolleyes сегодня девочки свозили её к Григорию и на снимок в Ратомку - оказалось, что у ребёнка застаревший перелом бедра. по поводу операции решение пока не приняли - будем наблюдать, очень ли мешает это малышке. в остальном собачка здорова. ей около 3 лет. тихенькая-тихенькая, махонькая-махонькая... как котёнок в общем rolleyes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 30.04.2011, 00:20

Что ни делается - к лучшему!
41.  
41
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Олечка, Вы спаситель малюпасов, откуда Вы их только берёте girl_haha
Оля_Яло
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Sokrovishe, просто с большими как-то ну совсем не сложилась передержка mosking blush пробовали дважды - потерпели фиаско rolleyes вру, была ещё сеттер - но та ваще ангел, а не собака, так что не в счёт. называется ЧЕМ МОЖЕМ - вот и получается, что козявки едут к нам в гости... yes

43.  
43
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
какая для них НОРМАЛЬНАЯ порция натуралки? а то мало ли... я всё переживаю, что она голодная какая-то, а окажется, что сослужу ей плохую службу

Оль, если оно голодное и худое, то пущай жрёть скока хочет. Но следи за самочувствием и кондицией. Если её не тошнит после еды, стул в норме, она активна в играх и бодра, то всё ок. По кондиции: обычно считается, что норма - это если рёбра не торчат, но достаточно легко прощупываются.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Оля_Яло
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети)
пущай жрёть скока хочет

mosking я тоже так решила для начала yes и кстати, она последних пару дней бывает что и оставляет в мисочке немножко (на радость Лайзе)

45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мгм, Анжелочка, вот у меня тоже есть одно голодное и худое по имени Киша. Так вот, если я ей дам волю, она умрет от разрыва организма lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Оля_Яло
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
умрет от разрыва организма

girl_haha "ушиб всей бабки" mosking

девчонки, чёто мы сильнее стали лапку подволакивать после стерилизации sad когда на улице бежит рысью, то вообще поджимает. не пойму я - или попонка ей мешает (но я вроде не слишком сильно затягиваю), или как-то операция повлияла (она ж полостная, может мышцы какие-то затронуты). не нравится мне енто nea

47.  
47
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оль, а может ты уколы ей какие колешь болючие, типа цефа, вот и подволакивает?

029-6919391
Оля_Яло
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Йети, неа. ничего не колем. Анжел, она у неё и была травмирована (давнишний перелом), но она прихрамывала едва заметно. а сейчас конкретно так sad

49.  
49
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Мгм, Анжелочка, вот у меня тоже есть одно голодное и худое по имени Киша. Так вот, если я ей дам волю, она умрет от разрыва организма

Я говорю о среднестатистисской собаке. А твоё полтора кг - редкостный экземпляр, на кило триста состоит из кожи + 200 гр прямой кишки mosking

Добавлено (11 Мая 2011, 11:44)
---------------------------------------------
Оля_Яло, ну вряд ли операция по стерилизации как то повлияла на давнишний перелом. Может, шовчик подсыхает и потягивает слегка, мож ещё что... Не паникуй пока, понаблюдай yes

029-6919391
Оля_Яло
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
буду наблюдать yes пока всё равно наверно дёргаться бесполезно

51.  
51
.
Минск, Уручье
444 сообщения
как поживает малышка?
Zebra
.
52.  
52
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Оль, у нас после стерилизации и до снятия швов, Лолитка тоже прихрамывала. Я думала может она с дивана как то соскочила и подвернула ногу или отлежала... потом мысли всякие дурные лезли в голову типа операция сказалась sad . Но я потом поняла, что сорее всего ей неудобно в папоне ходить, может натирает. Сняли швы и попону и все отлично yes
мтс 707 81 30
Оля_Яло
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra)
сорее всего ей неудобно в папоне ходить

Олюшка, надеюсь что так и есть yes в любом случае скоро снимем швы - там видно будет rolleyes

Настюшкин, нормально поживает yes ожила, весёлая, активная, даже облаивает всяких там велосипедистов периодически (умираем со смеху при этом) girl_haha girl_haha girl_haha в общем-то все новости тут yes

54.  
54
.
Минск, Уручье
444 сообщения
ой хорошо то как!!! а велосипедисты сами виноваты,нечего шуметь колесами)))
55.  
55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Попона ей мешает. Своим присутствием на туловище ) Я Сашку после стерилизации когда в попону одевала, ее можно было и через 3 часа на том же месте найти, где поставила. Она ей тупо мешала тем, что она есть )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Оля_Яло
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
Попона ей мешает.

в понедельник снимем yes будем посмотреть

57.  
57
.
Минск, Уручье
444 сообщения
ждем понедельника...надеюсь все будет хорошо и это деймствительно попона doggy3
Оля_Яло
.
Топикстартер
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
сняли попонку - ну конечно, она мешала малявке! ребёнок сразу стал резвым, активным, прыгучим и игручим doggy3 с лапой такие дела - когда бежит рысцой, всё отлично, а вот когда переходит на галоп - поджимает, несётся на трёх sad даже не знаю что делать. по снимкам Григорий сказал, что сделать сможет. только есть ли смысл в операции, стоит ли мучить козлёнка, всё ломать и собирать заново? blush

59.  
59
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Оля_Яло)
только есть ли смысл в операции, стоит ли мучить козлёнка, всё ломать и собирать заново?

Олькин, нет смысла. Когда я консультировалась по поводу Боськи с многими врачами, мне сказали, если собаке это не причиняет боль, то не стоит. Только если для внешнего вида. Но меня и такой внешний вид устраивает.
Оля_Яло
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Алин, я тоже так решила изначально, но потом начиталась ужастиков, что может со временем атрофироваться - страаашно blush а по экстерьеру меня собсна тоже всё абсолютно устраивает. надеюсь, что и будущих хозяев тоже этот момент не будет напрягать rolleyes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0