Тэффи - крошечная девочка
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер

фотки пока увы только такие. blush

если кто-то не знает начало истории... малышу чуть не загрызла в Озерце свора собак - и только благодаря своему микроскопическому размеру ей удалось юркнуть под забор и броситься прямо спасительнице в объятья smile на её счастье, это оказалась....Ира Приходько, мама ДСД. разумеется, в домик такую крохотульку везти было нельзя, и так она оказалась у нас. rolleyes сегодня девочки свозили её к Григорию и на снимок в Ратомку - оказалось, что у ребёнка застаревший перелом бедра. по поводу операции решение пока не приняли - будем наблюдать, очень ли мешает это малышке. в остальном собачка здорова. ей около 3 лет. тихенькая-тихенькая, махонькая-махонькая... как котёнок в общем rolleyes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 30.04.2011, 00:20

Что ни делается - к лучшему!
81.  
81
очаровательная крошка

sveta_
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
очаровательная крошка

причем и одна и вторая wink
Оля_Яло
.
Топикстартер
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
sveta_, хорошо, что ты не сказала "и третья" lol lol lol
Dasha_Snezhnaja, СПАСИБИЩЕ! thankyou

sveta_
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
sveta_, хорошо, что ты не сказала "и третья"

дык третьей не видно blush
85.  
85
sveta_, да там вся семья очень очаровательная!!
Оля_Яло
.
Топикстартер
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja)
да там вся семья очень очаровательная!!

вау giverose giverose giverose спасибо, Даша! эх...

Quote (sveta_)
дык третьей не видно

а як жеж - на последнем фото чуть-чуть видно yes

sveta_
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а як жеж - на последнем фото чуть-чуть видно

ну и где я там по кончику носа твое очарование увижу??!!! rolleyes lol
Оля_Яло
.
Топикстартер
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ну чтоооо....уехала наша куколка в новую семью yes очень приятные люди - муж, жена и двое взрослых ребят (учатся в институте). вчера созванивались с новой хозяйкой - трепались наверно час mosking взахлёб рассказывает про Тэффи, грит еле утерпела до вечера чтобы вас на работе не дёргать. girllove ну прям вот каждую мелочь rolleyes говорит мне: "Оля, возможно вы обидитесь, но она совершенно не тоскует и не стрессует. игрунья, веселунья, носится с новыми игрушками, ко всем пристаёт, чтобы с ней порезвились, так что вы нас дезинформировали - никакая она не трусишка и не сирота казанская под диваном" girl_haha чему я просто БЕЗМЕРНО счастлива yes её все обожают, спит в кровати между хозяевами, кушает всякие вкусности, обзавелась всевозможными новенькими собачьими причиндалами rolleyes girl_haha в общем, надеюсь, мы В СЧАСТЬЕ по-любому! yes rolleyes

хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ, кто нам помогал и интересовался нами! giverose giverose giverose отдельное аграмаднае СПАСИБИЩЕ Ире Приходько - она сделала для Тэфки самое главное - СПАСЛА, а потом очень ответственно опекала и курировала (стерилизация, снятие швов, прививки, поездки к ветеринару - всё это Ирочкина заслуга yes ), СПАСИБО Гале Шейле и Свете Svetik за обследование козявки, Оленьке Зебре за доставку нам посылки в виде Тэффочки gift , Оле bamby за поездку в ДВ и обратно, Моте, Лариске Лавике, Свете_, Наташе Эндифит, Веронике Амине, Юлечке Стаффик, Анжеле Йети, Алинке1612, Ольке НББ, Лидусине, Даше Снежной, Наташе Tatas, Анжелике Ликазаг, Татьяне Соседи, 4ерёмухе, Настюшкину - и всем-всем-всем, кто следил за темкой и нас поддерживал spasibo spasibo spasibo ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ (В СМЫСЛЕ ЛИЗЬ В НОС) ОТ ТЭФФИ! kiss kiss kiss

89.  
89
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
egegei eoui party party2 tutu v ok good girldance drinks dance4 dance3 dance2 dance УРА!
СЧАСТЬЯ!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Tatas
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Оля_Яло, не представляю как ты на это решилась !

Но тут надо думать как будет лучше всем ! Счастье МАЛЫШКЕ !
8-044-55-76-308 vеl
Оля_Яло
.
Топикстартер
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
спасибо, девочки yes
Quote (Tatas)
Оля_Яло, не представляю как ты на это решилась !

ойййй... с бооооольшим скрипом blush girlpoka это была единственная пёса из всех моих передержек, которую я всерьёз думала оставить у себя. blush маялась ну просто капец как, верите, ночи не спала. в итоге победил здравый смысл ну и жизненные обстоятельства. ай короче. слёзы-сопли есснно, но верю, что у дюймовочки нашей всё будет ОТЛИЧНО yes yes yes кстати новую хозяйку зовут тоже Оля - и когда-то у неё была чихуашка по имени Мышка rolleyes наверно это добрые знаки wink

Amina
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Оля_Яло)
тоже Оля - и когда-то у неё была чихуашка по имени Мышка

ну прям один в один) надо ей еще кого-нитьвроде лайзы сосватать girl_haha

A silent dream of Doberteam
Оля_Яло
.
Топикстартер
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Amina, lol lol lol ТАКИХ больше нет rolleyes

94.  
94
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хомячооок!!! Счастья в новой семье )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
belarus УРАААААААА!!!!!!!! egegei egegei БООЛЬШОГО ПРИБОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ малышке Оля не растраивайся, все у нее будет хорошо yes Будут и в попку дуть, и на мягенькое ложить, и вкусняшку с игрушками покупать. А ты будешь за нее радоваться. good_dog
E-mail: likazag@mail.ru
96.  
96
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Оля_Яло, ты правильно всё сделала, yes радуйся, что малышке будет много внимания, а вы с Дашкой сможете всю свою любовь подарить добрейшему вселюбящему рыжему чуду doggy3 doggy8
Мама Нюши
97.  
97
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ага-а-а girlhospital а кто-то мне звонил сегодня с утра и такую новость не сказал? girl_mad

Я очень рада! Свершилось! Оля доверила свою ненаглядную прелесть кому-то... rolleyes значит, люди очень хорошие rolleyes
Счастья девочке! good_dog
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Оля_Яло
.
Топикстартер
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
а кто-то мне звонил сегодня с утра и такую новость не сказал?

не успел похвастаться cleenteeth wink

Quote (svet_ka)
всю свою любовь подарить добрейшему вселюбящему рыжему чуду

чудо кстати расслабилось наконец-то girl_haha ревниваааая... жуть просто.

99.  
99
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ревниваааая... жуть просто

А то ж, кому ж из нас, женщин-то, понравится, когда в доме появляются конкурентки girl_haha
Мама Нюши
Lavika
.
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
О, чуть не пропустила ТАКОЕ!!! Олька, поздравляю! (или сочувствую? girl_haha ) Счастья Тэффочке,пусть скорее высылают фоточки счастливые, а мы все будем радоваться yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0