- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зара - щенок САО (sml[love]возраст 3 месяца) |
Зара - щенок САО |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяина парализовало, щенок сейчас у меня на передержке. Отдается в хорошие условия проживания и к достойным хозяевам. Зара привита по возрасту (дважды Нобивак DHPPI + Lepto), обработана против глистов, имеет паспорт. Родословной нет, дата рождения - 6 февраля. Характер храбрый, с котами дружит. Жила в будке. Если Вам или Вы не подошли Заре, но хотите приобрести себе Среднеазиатскую овчарку, то обратите внимание на Амира :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.05.2011, 23:32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Зарочка очень похожа на нашу Зунду в детстве, только наша Зунда без выраженных желтых пятен, а так прямо как сестричка... с трепетом вспоминаю то время когда Зунда была щеночком, это такое приятное время, повезет же новому хозяину, только бы такой был, чтобы сердце было доброе и относился к Собаке, лучше чем к Человеку. Человек и сам справиться в трудную минуту, а вот с собакой рядом должен быть самый настоящий и любящий хозяин.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Марииин, а пригласи меня в гости Quote (NaturalBornBitch) Пожмякать эту сладкую попу ) ой, есть там что жмякать ![]() ![]() ![]() |
![]()
марина,видимо ци вилизация и технический прогресс и т.д. и т.п. меня не коснулись.целый день я пыталась как нибудь скинуть вам фотки и описание своей семьи и условий жизни которые я хочу предоставить заре.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
![]() ![]() Добавлено (05 Мая 2011, 20:29) |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Пожмякать эту сладкую попу ) Зара разрешает. @ЛЁНК@, Спасибо. Адекватный подход. лара, буду ждать Ваших фото, спасибо. Но, есть ещё много вопросов. Вот некоторые из них. Вы в деревню перезжаете насовсем или только на время. Это Ваш дом ? У Вас собака девочка ? Как Вы решаете вопрос с течкой (щенки) ?Вы говорили , что в этих будках раньше Ваша бабушка держала собак. САО -это очень крупные собаки, собаке нужна будка по размеру. Вряд ли Ваша бабушка держала таких собак. Или держала ? Сегодня было очень много звонков. Ни одного адекватного. Отвечаю на вопросы, какие были заданы. Чтобы больше не спрашивали. Зара не отдается в квартиру. Ей будет комфортнее жить в частном доме со своей территорией. Потому что в квартирах жарко, тестно, нет своей территории, приходится гулять там где ходят люди, дети, другие собаки и.т.д. Зара не будет терпеть 8-9 часов. Потому что это ещё щенок. Зара вырастет большой. Больше немецкой овчарки. Зара кушать будет много. Ей важно даже не кол-во , а качество питания. Крупный костяк, быстрый рост - поэтому очень важно кормить такого щенка правильно. Зара не поедет охранять огороды на даче , стройку, стоянку, гаражи. Зара не поедет к хозяину, которому дорого купить за 100 $ собаку. (это для тех, кто хочет Зару только потому что даром). Любая собака требует постоянный расходов + внеплановых.
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Зара помогала мне сегодня красить и вымазалась в пропитку моя помощница.
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.05.2011, 22:53
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (sveta_) ой, есть там что жмякать yes rolleyes видела сегодня Зару, какая же она чудная))) она похожа на игрушку меховую на прилавке магазина)), а весуууушки, аж защемило в груди rolleyes Жаба ) Quote (labrador) Зара разрешает. Видели? Все видели? Меня одобрила самая сладкая попа )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
марина мы переезжаем навсегда и бесповоротно
![]() Quote (labrador) Вас собака девочка ? Как Вы решаете вопрос с течкой (щенки) ? да у меня девочка.как решаем вопрос-ходим гулять подальше от основного места выгула собак и только на поводке,да и плюс она у нас неуловимый джо-если даже кавалер захочет ее догнать фиг у него это получится-она как стрела,с ней даже играть никто долго не может-выдыхаются.ну а там на хуторе прийдется следить за ними всеми в оба-самое смешное,что они у нас все девочки и собака и кошка и даже мышки.но я думаю,что справимся со слежкой,я практически всегда буду дома. Добавлено (06 Мая 2011, 00:00) Quote (Myltik) Кааак она сидит на ступеньках, видели супермодель ![]() Добавлено (06 Мая 2011, 00:12) |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
79 сообщений
Понимаю бессмысленность своего сообщения, но на всякий случай пишу. Если малышку не пристроите до лета, смогу взять на передержку на дачу.
Добавлено (06 Мая 2011, 07:30) Добавлено (06 Мая 2011, 07:33)
@ЛЁНК@"
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
А я завидую Марине белой завистью, что у неё такое стадо ласковых и добрых слоникокотят) хочу тоже большой дом
А ещё мне всегда было интересно у Вас утро начинается с готовки для них, или вы кормом закупаетесь на всех? ведь такие "малыши" хорошо кушают, и все упитанные,ухоженные, красивые и блестящие ![]() |
![]()
а я сейчас прочитала на форумах истории о лисоньке и черненькой зарочке и мне так стыдно стало,что я захотела забрать имено зару сао
![]() Quote (Sokrovishe) А ещё мне всегда было интересно у Вас утро начинается с готовки для них, или вы кормом закупаетесь на всех? ведь такие "малыши" хорошо кушают, и все упитанные,ухоженные, красивые и блестящие у марины видимо огромное сердце и ангельское терпение ![]() побольше таких людей нам господа,побольше ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (лара) у марины видимо огромное сердце и ангельское терпение побольше таких людей нам господа,побольше не видимо, а однозначно) а терпения тут не надо, когда это всё в удовольствие ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (Sokrovishe) А ещё мне всегда было интересно у Вас утро начинается с готовки для них, или вы кормом закупаетесь на всех? В нашей семье есть правило : сначала нужно накормить тех, кто сам себя не может накормить, а только потом ешь сам. Первыми кушают коты и собаки. Для котов я не готовлю, они едят всё сырое и свежее, а также сухой корм. Для собак мы готовим. Если не сварена каша, то едят сухой корм или рубец (сырой).
Quote (Sokrovishe) хочу тоже большой дом ![]() Зара такая активная попка, что искупается в пруду, поваляется в песке, найдет себе занятие. Любит пить из больших мисок
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
sveta_, это та туфелька у которой нет пары.
![]() ![]()
| |||