- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зара - щенок САО (sml[love]возраст 3 месяца) |
Зара - щенок САО |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяина парализовало, щенок сейчас у меня на передержке. Отдается в хорошие условия проживания и к достойным хозяевам. Зара привита по возрасту (дважды Нобивак DHPPI + Lepto), обработана против глистов, имеет паспорт. Родословной нет, дата рождения - 6 февраля. Характер храбрый, с котами дружит. Жила в будке. Если Вам или Вы не подошли Заре, но хотите приобрести себе Среднеазиатскую овчарку, то обратите внимание на Амира :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.05.2011, 23:32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Зара не поедет к хозяину у которого нет своего жилья.
Зара не поедет в частный сектор с перспективой под снос Опыт уже есть очень печальный.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
елесса, так у Вас их было три. Что с остальными произошло ?
За год было несколько фил на Гурского...
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:00
Quote (labrador) Зара не поедет к хозяину у которого нет своего жилья. Зара не поедет в частный сектор с перспективой под снос ЗАРА ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ, ПОХОЖЕ, НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДАВАТЬ..... P.S. Очень хотелось бы ошибаться..... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
AlekseyP, не надо нападь!!!
Условия только потому и расписываются, чтобы зря не тратить чудое время... И чтобы потом не пристраивать уже взрослую испорченную суку азиатской овчарки!!! Уж поверьте, если не найдутся САМЫЕ лучше хозяева для девочки, у labrador ей будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Добавлено (18 Мая 2011, 14:17) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
AlekseyP, но ведь те условия, которые Вы перечислили - вполне разумные ограничения, особенно когда речь идет о крупной серьезной собаке. это же не йорк (не в обиду), которого можно легко перевезти из дома в квартиру, снять с ним квартиру и т.д.
Или Вы считаете, что человеку без собственного жилья или дом которого снесут (а где будет жить дальше - неизвестно) самое то, завести азиата? Не думаю, что это так. Марина сразу пытается максимально свести на "нет" риски для собаки
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
по-моему,Марина очень хорошо проводит отбор хозяина для Зары.И все её условия справедливы.
зачем так переживать... у Марины есть опыт общения и воспитания больших собак типа САО и КО) Зара в надежных руках :) в конце концов,если кому-то так нужна САО - купите.там вас никто не спросит про условия. с интересом слежу за темкой этой "деточки")))) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
labrador, короче, кака ты, Марина, не хочешь отдать Зару ни пенсионерам, ни в дом под снос, ни людям, которые передают своих собак из в руки..... ну что же это такое... аяяяяяяй)
Добавлено (18 Мая 2011, 14:43) Quote (AlekseyP) А Вам стоит давать себе отчет в том, что САО это не кот и даже не лабрадор..... и со всеми своими кавказцами, Марина, еще и думаешь, что САО это кот... Вот как такое можно думать.... Тема очень занимательная, уж фельетон можно начинать ваять
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 18.05.2011, 15:43
|
Quote (Horsewoman) Уж поверьте, если не найдутся САМЫЕ лучше хозяева для девочки, у labrador ей будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! И к чему, в таком случае, весь этот базар? Пусть соба приспокойненько остается у labrador, подумаешь одной собакой больше-меньше.... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (AlekseyP) люди ведь откликнулись, думали действительно нужна помощь-собаку пристроить Вот в чем вопрос! не ПРИСТРОИТЬ, а найти собаке НАСТОЯЩИЙ ДОМ И ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА желает Марина! AlekseyP, а пристроить, это как 2 пальца об асфальт, только кому оно нужно, такое пристройство? Добавлено (18 Мая 2011, 15:12) Quote (AlekseyP) а тут так - развлекается кто-то.... да здесь вообще сайт сплошных развлечений мы тута гуляемся и гуляемся |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
AlekseyP, очень нужен хозяин этому Азиату (кобель). Ему нужна любая помощь ! Если можете, пожалуйста, помогите :
http://egida.by/forum/115-8650-2 Опекун говорит, что ему плохо,сегодня отказывается от еды и воды. Срочно нужно отвезти к ветеринару ! Сама этого сделать не может. 8029- 335-23-26
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 16:34
.
Беларусь, минск
122 сообщения
по поводу(отдает своих друзей), я бы могла поспорить но мне это не надо(если бы вы знали причину, навряд ли меня кто-нибудь бы осудил), я писала что были причины, хозяина я подбирала очень долго и проверила условия в молодечно, но так получилось. одна из фил осталась на хуторе, мне ее не отдали, а кавказец у меня живет.
Добавлено (18 Мая 2011, 18:19) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
елесса, я очень сочувствую Вашим собакам, мне их очень жаль.
Чтобы не делать Вам больно, не буду писать причину "пристройства" и ворошить судьбу Вашей собаки Филы у которой были проблемы со зрением. У неё была очень плохая судьба. Вас, как вариант, быть хозяйкой для Зары я не рассматриваю, извините. Спасибо за понимание.
.
Беларусь, минск
122 сообщения
http://i048.radikal.ru/1105/14/3f023a284edex.jpg
Добавлено (18 Мая 2011, 19:15) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
елесса, одна из Фил (молодая сука с проблемами по глазам) была на Гурского, никто её не забрал и собаку умертвили. Вообще, для такой редкой породы, на Гурского было много Фил.
| |||