- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гера - черная кошь... (Чижовка) |
Гера - черная кошь... |
![]() Топикстартер
Гера потерялась! Просим помощи в розыске!!! из ВК: СОС!!! Пропала кошка, по адресу ул. Голодеда, 37/2 ! Домашняя!!! Черного цвета, на грудке 5-7 белых волосков. Очень пугливая, в руки не идет к незнакомым! Всем кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить по телефону 8029-251-69-18 мтс, 8044-716-20-37 велком, Шанти! ![]()
Сообщение отредактировал: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 11:37
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Какие хорошие новости
![]() А у нас в домике котя жила только на шкафу. Мы ей и воду и еду там оставляли. Не знаю, что ей переподало. Может другие кошки все съедали? А Герочке всего лишь была нужна СВОЯ семья. Quote (Shanti) ей кульки нравятся прям с жадностью их пытается поглотить Shanti, А вы ей травку на улице нарвите. Ребенок может желудок хочет почистить ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Realist) А вы ей травку на улице нарвите. Травку которую собаки кушают? Сегодня Гера пол ночи хулиганила ![]() ![]()
Сообщение отредактировал: Shanti - Понедельник, 27.06.2011, 14:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shanti) Сегодня Гера пол ночи хулиганила ну ей же нужно территорию изучить. А ночью типа все спят, не так страшно. :) А вообще хорошо вечером с кошкой поиграть "в активные игры", она тогда ночью спокойнее будет. Хотя тоже не всегда срабатывает . Quote (Shanti) С туалетом перехитрил ее это очень ценный опыт - делитесь, может еще кому пригодится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) это очень ценный опыт - делитесь, может еще кому пригодится. Да в принципе ничего сложного.Заметил куда ходила,сразу как сходила не вытирал тряпочкой,а промакнул песочком и перенес все это в туалет.Ну и пока сам туалет поставил рядом с тем местом.Вот и все ![]() Добавлено (27 Июня 2011, 16:00) Quote (Fotina) А вообще хорошо вечером с кошкой поиграть "в активные игры" На игры пока не ведется,осторожничает пока. Добавлено (27 Июня 2011, 16:01) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shanti) На игры пока не ведется,осторожничает пока. Можно попробывать лазерную указку. Некоторые кошки любять за лучиком побегать. В то же время при этом можно сидеть где-то в сторонке. Нет прямой видимой связи между "зайчиком" и человеком, может "поведется" Хотя мои быстро просекли, что "вот та штучка" нужна для зайчика :)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Это не кошка,это чудо
![]() Добавлено (29 Июня 2011, 16:11) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (citrusss) Как хорошо, что она понемножку приживается в новом доме! Как по мне,так она уже освоилась и чувствует себя как дома.Слушается меня,хоть и спорит ![]() Quote (Realist) Потому что чудесно-замечательный человек Спасибо конечно,но я самый обыкновенный человек,любящий все живое. Добавлено (30 Июня 2011, 18:45) Добавлено (01 Июля 2011, 12:15) Добавлено (01 Июля 2011, 12:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О вывозе - как минимум нужен будет паспорт междунарожный и прививки. Нужно уточнить, как можно везьти. Собак, насколько я знаю, перевозят в отдельном вагоне, в не очень комфортных условиях. :(
Про стерилизацию. Мы своих приютских стараемся возить к Ломоносову, это "Доктор Вет", клиника на Сухаревской. Свою домашнюю кошку я возила тоже в ДВ, но на Подшипниках, к Софийской. Все прошло хорошо. Стоимость актуальную скажу во вторник - везу Белку. Перед стерилизацией я своей гоняла глистов, но не накануне, а за некоторое время до. Но это вроде и не сильно обязательно. Нужно уточнить - когда последний раз кошку обрабатывали от блох и от глистов. Если давно - то имхо хуже не будет паразитов выгнать перед операцией. Софийская нам рекомендовала сначала сделать прививки, а потом стерилизацию. Если кошка здорова, то больших проблем не должно быть. Стерилизовать нужно через неделю примерно после течки (во время -нельзя). В ДВ делают нормальный наркоз. После операции на кошку надевают попонку, чтоб не разлизывала швы. Первый день (у разных кошек по разному) после наркоза у кошки будет некоторое нарушение координации, поэтому ее лучше подержать в переноске или максимально контролировать. Чтобы не забралась куда-то на высоту и не упала. Первые несколько дней она будет как инвалид - попонка сковывает движения. Но это не страшно :) Швы нужно обрабатывать хлоргексидином - это врач расскажет подробно. Через 2 недели швы снимают. Но если планируете с собой ее везьти - лучше заранее сделать все, чтоб кошка полностью восстановилась.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да уж нужно спешить. Узнайте, какие прививки обязательны. И как лучше делать - может пока подождать со стерилизацией, чтоб успеть с привиками. И купите поводок - шлейку обязательно в дорогу.
Добавлено (11 Июля 2011, 20:06)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shanti) А Гера у нас ревнивая.Взял на передержку щенульку,так Гера теперь ко мне не подходит,на расстоянии держится. а эта проблема решилась?
| |||