- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гера - черная кошь... (Чижовка) |
Гера - черная кошь... |
Топикстартер
Гера потерялась! Просим помощи в розыске!!! из ВК: СОС!!! Пропала кошка, по адресу ул. Голодеда, 37/2 ! Домашняя!!! Черного цвета, на грудке 5-7 белых волосков. Очень пугливая, в руки не идет к незнакомым! Всем кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить по телефону 8029-251-69-18 мтс, 8044-716-20-37 велком, Шанти!
Сообщение отредактировал: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 11:37
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
как у нее это проходит? Думаете ли стерилизовать? Моя Лизавета в эти дни все подряд метила :( Может быть потому что еще одна кошка в доме.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) как у нее это проходит? Достаточно спокойно,единственное неожиданные крики души по ночам а так спокойно.После первой ночи взял таблеточки *стоп интим*,так что теперь нормально. Quote (Fotina) Думаете ли стерилизовать? Буду,как только у меня пойдет спад в работе,думаю что конец осени - зима. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моей Анюте хватает одной дозы стоп-интима. На следующий день признаки течки есть, но слабые, на третий уже почти ничего. А без них пела песни 5-6 дней. Хорошо хоть не метит, как Лизавета :)
Если кошь не привитая, может быть стоит пока сделать ей комплексные прививки. На всякий случай. Ведь вы берете на передержку животных.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сегодня забрали Джесси,так когда я вернулся домой один,Гера закатила истерику. Минут 40 орала как резанная, не мог успокоить, все места где Джесси спала, все углы, все игрушки по сто раз проверила.В итоге легла на коврике,где Джесси спала и в полудреме еле слышно мяукает
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Джесси это щенулька, которая была на передержке?
надо же как привязалась к ней... И как ей объяснить, что с подружкой все хорошо? Может съездить в гости к Джесси и ее хозяевам?... Подавайте ей "Кот Баюн", успокоительные.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) Джесси это щенулька, которая была на передержке? Джесси вернули Добавлено (04 Августа 2011, 22:09) Quote (Fotina) надо же как привязалась к ней... Сейчас Гера отвечает когда Джесси во сне поскуливает так интересно |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну вот и как их теперь разлучать? Разве что сразу оговаривать, что будете с кошкой в гости приезжать :)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мм... наверное это ей грустно от чего-то...
у меня кот в детстве сосал бахрому на покрывале. А Беська моя незабвенная - с самой первой ночи... сначала мне шею смоктала, вся в мелких засосах ходила, благо был ноябрь. А потом я ей мочку уха предложила. И до конца жизни для нее это было самое большое удовольствие... Но это у них было с самого начала. Может и правда подружку ей нужно.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
А у меня возникло ощущения что Гера таким образом показывает свое доверие. Этакая связь *ребенка и матери*
Добавлено (31 Августа 2011, 13:13) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
мы покупали бечевку в хозяйственном и обматывали "стойку" от когтеточки, когда ее сточили наши кошки :)
| |||