- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гера - черная кошь... (Чижовка) |
Гера - черная кошь... |
Топикстартер
Гера потерялась! Просим помощи в розыске!!! из ВК: СОС!!! Пропала кошка, по адресу ул. Голодеда, 37/2 ! Домашняя!!! Черного цвета, на грудке 5-7 белых волосков. Очень пугливая, в руки не идет к незнакомым! Всем кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить по телефону 8029-251-69-18 мтс, 8044-716-20-37 велком, Шанти!
Сообщение отредактировал: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 11:37
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не помню - Гера привита или нет?
Если планируешь ей брать в компанию еще кошку, то обязательно сделай комплексную.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shanti) вроде нет это можно уточнить у ее бывших хозяев. мультифел сейчас стоит 26 тыс одна вакцина, нужно делать 2хкратно, с интервалом 21-28 дней, как-то так. Феловакса нету :(
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
прививали Геру на входе, феловакс однократно сразу как приехала в приют.
дату нужно посмотреть в блокноте. Повторную сделать не успели - она уехала обживаться к Павлу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
будешь ее за деньги показывать :) Кошка ученая, сказки рассказывает :) Я вообще думаю, что черные кошки самые умные... из тех, что жили в разное время у меня, явно по уровню интеллекта выделялись черный кот и черная кошка. А еще чем больше общаешься - разговариваешь - с животным, тем оно лучше тебя понимает и тоже старается как-то выразить свою мысль. И они точно так же запоминают, что какие-то их действия привели к нужному результату и потом повторяют. :) дрессируют нас
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а у меня Маркиз сейчас такой говорливый.... Только войдешь в комнату - он сразу начинает что-то объяснять, рассказывать, причем с самыми разнообразными интонациями. И причем не сдвигаясь с места. Он не бежит навстречу, не лезет на руки. Он просто начинает разговор. Удивительный черный кот.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) прививали Геру на входе, феловакс однократно сразу как приехала в приют. дату нужно посмотреть в блокноте. Повторную сделать не успели - она уехала обживаться к Павлу. Тогда наверное нужно прививать "сначала", тем более что феловакса нет увы :( Особенно если есть желание взять Асю.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) Тогда наверное нужно прививать "сначала", тем более что феловакса нет увы :( Особенно если есть желание взять Асю. Понятно, спасибо. Буду чтото думать. Добавлено (08 Сентября 2011, 20:25) Добавлено (08 Сентября 2011, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Shanti) И кстати, можно будет вакцинации делать в гос станциях? Переноску могу дать.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Shanti) А вот сосиски перебирает. а вот сосисками лушче ее не кормить вообще. Они сильно жирные и свинина там есть, не полезно это для кошек... Лучше купи печенки куриной свари, и дешевле и полезнее.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) а вот сосисками лушче ее не кормить вообще Я их и сам не люблю + дорого, а есть там нечего Quote (Fotina) Лучше купи печенки куриной свари, и дешевле и полезнее. Спасибо, буду иметь ввиду. Добавлено (09 Сентября 2011, 13:17) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) Становится смелее, чувствует себя хозяйкой :) Quote (Fotina) Кто первый начинает? Собаки без агрессии, просто подходят понюхать, а Гера без предупреждений лапой их Добавлено (12 Сентября 2011, 19:10) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) Ну ты не увлекайся кашами-то Все же для кошек зерно не основная часть пищи :) так она сама попросила Добавлено (13 Сентября 2011, 12:15) Добавлено (15 Сентября 2011, 15:52) Добавлено (16 Сентября 2011, 23:07) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Shanti) А можно кошкам чеснок? Но кошек, по собственной инициативе жующих чеснок, я еще не встречала....
- Ты откуда?
| |||