- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мусс (Небольшой рыженький кобелек, прикольный) |
Мусс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.
Вот эту грыжу Муссику вырезали: Перед операцией: Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам Андрей наблюдал за операцией Мусса: Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса. Мусс спустя месяц после кастрации
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так в жизни совпало, что и Елочка и Мусс забраны были с Фауны 17 октября. Только в разные годы.
Мусс с нами сегодня уже 7 лет, как домашний пес. И намного раньше мы узнали его на Фауне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Муссик на Фауне Муссик на променаде во Франции...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так он стрижен еще в августе. Медленно обрастает. Как и я.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Недавно я поняла, что мой Мусс состарился. Он стал ходить медленно, редко бегает, сложно поднимается.... И, когда его стрижешь, сразу становится заметна его седая мордочка.
8 лет просто пронеслось, как день...
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
image uploader залить картинку на форум фотохостинг бесплатно image share У Постимейдж какие-то изменения, теперь фото загружаются в таком виде Добавлено (13 Июля 2016, 00:44) |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новые фото из жизни Мусса
хостинг картинок бесплатный |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ' Мусс у меня 8 лет. А сколько ему тогда было не знаю.я записала в паспорт тогда год. Итого-9 лет. Или больше. Но не знаю на сколько.
Но стараюсь его везде брать за собой.и не оставлять дома. Как вспомню как он слышал мою машину когда я подезжала к Фауне. И как уехала. .. а он стоял и смотрел вслед. Каким он был преданным и трогательные. Добавлено (19 Августа 2016, 20:49) --------------------------------------------- Мотя, ' Мусс у меня 8 лет. А сколько ему тогда было не знаю.я записала в паспорт тогда год. Итого-9 лет. Или больше. Но не знаю на сколько. Но стараюсь его везде брать за собой.и не оставлять дома. Как вспомню как он слышал мою машину когда я подезжала к Фауне. И как уехала. .. а он стоял и смотрел вслед. Каким он был преданным и трогательные.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 19.08.2016, 20:49
| |||