- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лабрадор (sml[love]возраст 8 месяцев, палевый окрас) |
Лабрадор |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Прада настрадалась за свою короткую жизнь очень много. Она была лишена детства. Сейчас у неё проходит адаптация быть хорошей и счастливой собакой. Лабрадоры в силу своего характера и породы прощают всё, любят всех, учатся всему очень быстро. Так, что всё у неё будет отлично. 8(029) 6 103 903 Velcom 8(029) 7722225 МТС
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Смолевичи
4 сообщения
Здравствуйте , меня зовут Ирина, мне 24 года ,замужем, есть ребёнок (3-и года). Я педагог по образованию (педагог дошкольник),работаю руководителем кружка в детском доме творчества . Муж , Андрей , 29 лет , пожарный-спасатель . Дочь Арина .
Мы живём в городе Смолевичи, в 2-х комнатной квартире . Желание завести собаку было согласовано между всеми членами семьи . Опыт по уходу за животными имеется у обоих. Ребёнок с теплом и трепетом относится ко всем животным боясь причинить им боль. Мы будим рады появлению нового члена в нашей семьи . Прада ,приглянулась нам своим добродушным характером и хотелось бы через любовь и заботу вернуть ей веру в добро . Тел. +375 29 551 36 97 (МТС)- Ирина Irochkina.by@mail.ru -электронная почта |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, мы уже поговорили. Люди по тел. разговору мне понравились. Пока Прада на лечении и никуда не отдается. Думаю, что около недели.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.06.2011, 00:16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вот ещё одна девочка Лабрадора, которой срочно нужен любящий хозяин :
http://egida.by/forum/23-8975-1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) пока я её вылечу. Марина, может помощь нужна? Звони, если что. У нас в приюте есть Байтрил. Если надо, наберем нужные дозы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , как Прада? Толстеет? Стала спокойнее? Как себя чувствует? Колешь ли ее еще?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, уже не колю. Бегают вместе с Зарой (она её выбрала в подружки) как кони, капают ямки, купаются в пруду. Аппетит очень хороший, самочувствие тоже.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.06.2011, 22:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей, с непривычки, много свободы, наверное. все нужно попробовать, восполнить..... Она, видно, не понимает, что это за счастье на нее свалилось..............
Добавлено (26 Июня 2011, 00:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Здравствуйте!Меня зовут Алла.Я из Светлогорска.Мне почти 25 лет.И все эти 25 лет(ну почти)я безумно хотела собаку!Вот такой момент представился, и я задумалась какую же я породу хотела бы завести?Мне очень нравятся питбули и стаффорды!!!Начала поиск своего будущего четвероного ЛЮБИМЧИКА!..И увидела фото Прадочки!ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА!Тут мне стало понятно,что дело-то не в породе!..А когда узнала о том,через что ей пришлось пройти,попросту не смогла сдержаться...Как так можно?ЗА ЧТО?
Если у меня есть хоть какой-то шанс забрать Прадочку к себе,то я сделаю все возможное и невозможное!!!Приеду куда угодно за ней!Я уверенна в том,что со мной ей будет тепло,светло и уютно!!!Мой телефон +375 44 540 12 51, мой e-mail auka16071986@tut.by |
| |||