- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 7 щенков помогите!!!! (sml[wow]) |
7 щенков помогите!!!! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
фени нету на сайте....но в бумажке которую вет дал написано в м .это что значит?
Добавлено (25 Июля 2011, 20:19)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Люмка, ну ясно..спасибо.
Добавлено (25 Июля 2011, 20:29)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
вероника цикферон колется в мышцу. если щенки не большие достаточно 1мл 1 раз в лень. обычно колят по схеме 1,2,4,6,8,10 день. всего 6 уколов. если инфекция запущена то колят каждый день. он борется с вирусной инфекцией.
на ее фоне раскрываются ворота для вторичных инфекций. в зависимости от вируса страдают разные органы. при энтерите - кишечник. при парвовирусе- легкие. при чуме - все органы. для этого назначают антибиотик широкого спектра. кабактан вполне подойдет. только через 2 недели его желательно сменить. если есть понос/рвота нужно добавить метронидозол 15мг на 1 кг массы 2 раза в день. если поноса рвоты нет то метронидозол не нужен. все остальные назначения делаются индивидуально. лечение длится 2-6 недель от начала заболевания не считая инкубационный период. после чего наступает нервная форма. спасти щенка до 3 х месяцев реально с вероятностью 50%. удачи вам
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
как небольшим щенкам????МОЕЙ САНТЕ НАЗНАЧИЛИ 1 мл в день (она весит примерно 10-15 кг)А ЩЕНКАМ НАЗНАЧИЛИ 05 МЛ.
может скиньте мне свой номер в личку? что-то я совсем запуталась
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА) может скиньте мне свой номер в личку? что-то я совсем запуталась Ловите в личку номер Насти Driada1983. Если не берет - могут дети спать... |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
ТАК ВНИМАНИЕ вот как мы лечимся
1_большая собака Санта Катозал по 1 мл 1 раз в день 7 дней,Кабактам по 1 мл 1 раз в день 7 дней,циклоферон по 1 мл 1 раз в день. 2_ЩЕНКИ.Катозал по1 мл 1 раз в день 7 дней,Кабактам по 0,3 мл 1 раз в день 7 дней,циклоферон по 0,51 раз в день ТАК НАЗНАЧИЛ ВРАЧ ВСЁ ПРАВИЛЬНО????ещё кормим только рисовым отваром
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ВерОнIкА, слишком маленькая дозировка и антибиотика кабоктана и циклоферона!!!
1. Если собака весит 10-15 кг - смело можно и нужно колоть 1.5 -2 мл. циклоферона через день, кабоктан 1 мл. на 10 кг., если собака среднего размера - колите по 1.5 мл. кабоктана! И взрослой собаке 1 мл катозала маловато! 2. Щенкам колите по 0.7-1 мл циклоферона через день. И по 0.5 мл. кабоктана. Щенки же не 3 кг весят?????!!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Феня, щенки весят примеерно 1,5-2 кг
Добавлено (26 Июля 2011, 12:27) --------------------------------------------- спасибо большое Добавлено (26 Июля 2011, 12:30) --------------------------------------------- Феня, а может щенкам нормально колоть по 05 мл каждый день? и собаке назначили 1 мл циклоферона каждый день Добавлено (26 Июля 2011, 12:33) --------------------------------------------- может дать им угля?или интержирнина от поноса? Добавлено (26 Июля 2011, 12:40)
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Вторник, 26.07.2011, 13:35
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Торговое наименование:
Цефтриаксон Групповая принадлежность: Антибиотик, цефалоспорин Цефалоспориновый антибиотик III поколения широкого спектра действия для парентерального введения. Кобактан 2,5 % Состав и форма выпуска. Препарат содержит цефкином — первый представитель нового, 4-го поколения цефалоспоринов. В 1 мл 2,5 % масляной суспензии содержится 25 мг цефкинома (действующего вещества). Флаконы по 50 мл. Цефтриаксон и Кобактан - антибиотик с одним и тем же действующим веществом, только кобактан 4 поколения. Нельзя колоть и то, и другое одновременно, нужно выбрать один из них!
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Evenly, кажись здесь колят не
Quote (Evenly) Цефтриаксон Quote (ВерОнIкА) циклоферон Циклоферон - противовирусный препарат. Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Добавлено (26 Июля 2011, 13:29) --------------------------------------------- Evenly, не путай ребенка, ей и так тяжело...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 26.07.2011, 14:31
|
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Evenly, а где вы прочитали про их одновременное использование? тут кабоктан и циклоферон а не цеф.
я согласна с феней дозы я бы повысила. от поноса не уголь нужно это не временное расстройство а кишечная инфекция. тут метронидозол нужен
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
дак может повысить только дозу кобактама?а циклоферон колоть так как сказал вет .Вроде циклоферона одинакавая доза получается?
Добавлено (26 Июля 2011, 13:59) Quote (Driada1983) метронидозол
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ещё точно не сказали что это чума
Добавлено (26 Июля 2011, 14:04)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА) Horsewoman, ещё точно не сказали что это чума А никто точно и не скажет... пока нервная форма не начнется... а там уже мало что можно сделать.... До болезни был понос??? Если нет... то слабо верится, что из-за еды... |
| |||