- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Айс - Ася (sml[lenta]кошка из Дома милосердия) |
Айс - Ася |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В конце акции у входа в парк обнаружились несколько молодых людей с котами, которых они принесли пристроить. Как выяснилось, молодые люди с проблемами в развитии, а коты живут при Доме милосердия. Коты всек просто сказочные, приехали бы они пораньше, пристроили бы мы этих красавцев. А так пришлось забрать. Через слезы Ольки и искреннее счастье этих "не от мира сего" людей...
Айс - белая ангора с разными глазами. Один желтый, второй небесно-голубой. Пуглива. Сейчас на передержке у Светы Fotina.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Интересно, о чем плакала Олька?...
Айс - это чудо чудное. Боится нового места. Прячется. После того, как несколько раз мы ее потискали -пожмякали -приласкали, из укрытия выходит ко мне на голос. Ест оршанку и сушку. Вот куда в туалет ходит - не знаю. В лотке, который я ей поставила в спальне, она вчера кувыркалась :) Но весь день спальня была открыта, а наши кошки дрыхли, так что может быть ходила в общий. Сегодня ее закрыла в спальне - наши кошки сегодня активизировались, не хочу, чтоб обижали ее. Фоткать ее в одиночку сложно - или куда-то прячется, или лезет на ручки :) Добавлено (23 Августа 2011, 00:53)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Fotina, со слухом у нее все в порядке?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
да, абсолютно. Она выходит из норки, если ее зовешь. Добавлено (23 Августа 2011, 10:18)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Svetik, ген глухоты присущ белым кошкам с голубыми глазами. Для разноглазых это крайне редко, и то глухота возможна только на 1 ухо - то, с которой стороны голубой глаз.
Если интересно, тут неплохо описано: http://artefakt-sphinx.ru/drugie-....ta.html
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) а голубой - красным.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ходила в ветаптеку ДВ
и меня там расстроили. Сказали, что с возрастом такие кошки слепнут на голубой глаз. Это генетическое, ничего не поделаешь.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
очень надеюсь. К тому же у хорошего хозяина кошка и слепая на один глаз будет счастлива Но думаю желающих взять эту красоту нужно предупреждать, чтоб следили за глазками. Так жаль, что мои кошки приняли ее в штыки, особенно Муська. Я б была не против, чтобы она у нас погостила пару месяцев :) Смешная такая. Лоток поставила ей большой, такой как в приюте у нас - обычная пластиковая емкость. Когда там чисто, она валяется - качается в наполнителе :) С чем это может быть связано? Может у нее блохи? я как-то и не посмотрела... Добавлено (24 Августа 2011, 09:57)
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana) . Через слезы Ольки еще раз прошу прощения за истерику ну не могла я оставить их там.... спасибо вам девочки!!!! Fotina, спасибище за передержку!!! Добавлено (24 Августа 2011, 22:35) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) Fotina, спасибище за передержку!!! отработаешь :) Она забавная. Кошка-массажер :)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Кошка-массажер :) Добавлено (25 Августа 2011, 11:13)
- Ты откуда?
| |||