- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Айс - Ася (sml[lenta]кошка из Дома милосердия) |
Айс - Ася |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Пока никто не звонил
Вчера уже по всех квартире ходила, осторожно обходя Муську А сегодня это чудо заболело вдруг. Ночь спала у меня под боком. Утром не встала со всеми, вялая. У меня скоро будет мания - температуру мерять кошкам по утрам. Намеряла 40.3 И ничего! ни поноса, ни соплей... Только глаза - ну видно, что не здоровые. Но только выражение, а так чистенькие. а у меня только циклоферон дома в аптечке... и завтра планировала уезжать на выходные. Уколола циклоферон. На сегодня на вечер все планы отменила, вечером Наташа скомплектует мне "аптечку" и повезу в ДВ к 19-30. Добавлено (27 Августа 2011, 12:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
И снова я купился на красивущие глазки . Я бы взял Асю, но не знаю как они с Герой уживутся Может можно будет после уколов взять Асю на недельку, чтоб посмотреть как они будут ладить А уколы я просто боюсь котам делать , собакам делал нормально раньше.
Добавлено (29 Августа 2011, 00:23) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
тут главное не как уколы делать, а как кошку держать :) Добавлено (29 Августа 2011, 00:51)
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) тут главное не как уколы делать, а как кошку держать :) Вот и я о том же. С трудом удается дать таблетку анти-интим. За укол я вообще молчу. Я конечно понимаю что животные разные, но всетаки. Quote (Fotina) Вообще мне не нравится Аськино поведение. :( Она сегодня целый день лежала Quote (Fotina) Ест мало. Общее впечатление - кошка не здорова... У меня Гера вообще дня 3-4 ни ела, в туалет не ходила. Только лежала и все. Точно так же вела себя, когда взял на передержку беременную кошку. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
она сначала ела. В туалет уже ходит в общий, куда и мои ходят. Может обижается из-за уколов, да и внимания ей мало. Мои шипят - так она к ним не лезет. И сидит одна. Сегодня утром ее пожмякала, погладила, пожалела. Она сначала явно настрожена была. Потом расслабилась. Ну посмотрим, доколем уколы. В четверг можно попробывать перевезьти ее к тебе и понаблюдать недельку Ася не агрессивна к другим кошкам, но и особо к общению не стремиться. Так что шансы есть, но будет зависеть от Геры во многом. Моя Лизавета до сих пор гоняет Анюту, а с Белкой они моментом подружились так, что спали в обнимку и вылизывали друг друга.
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Гера тоже не агрессивна, наоборот она лучше уступит чем будет лезть в разборки. Единственно она мне устраивает скандальные концерты
Добавлено (29 Августа 2011, 14:25) Quote (Ariana) Угольно-черная Гера Кстати на солнышке животик у Геры коричневый и на грудке несколько белых волосинок |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Аська пока без изменений. Так как муж вчера не стал Аську закрывать в спальной, не понятно, кто съел ее еду. Подозреваю, что Лизавета.
Вечером она устроилась на окне в комнате и там и проспала всю ночь. Утром Ася есть отказалась, хотя я ей предлагала самую любимую сушку моих кошек - дигестив... Но воды попила. Сегодня закрыла ее, вечером будет понятно, ест ли она хоть чуть-чуть. Хочу купить сегодня капли "Амит", есть подозрение, что акаромектин не помогает.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shanti,
мы будем стараться Стали больше ей внимания уделять, чтоб она не думала, что мы способны только на уколы. И она спокойнее их стала воспринимать Если состояние ее не изменится к концу недели, нужно везьти опять в ДВ, делать анализы крови, может быть УЗИ. Поможешь с оплатой?
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Fotina, у меня есть отибиовет, они по-моему гораздо эффективнее других капель. Я своему коту лечила очень запущенный отит, очень хорошо помогли. Если надо, звоните.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , мой муж хочет познакомится с Айс( только имя ему не нравится). Может, она будет жить у нас? ( я как-то не очень хочу пока...), но он влюбился в эту кошку. И, если она останется у нас, то имя ее - Натаха :lol:Когда можно подъехать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 31.08.2011, 21:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Phenya,
Амит вчера купили. Закапала уши другой кошке, у которую муж подобрал (про нее потом будет темка) - у нее тоже с ушками проблема, но не такая запущеная. У кошки была истерика, у меня по итогу расцарапанная рука. Потом Наташа-Ариана сказала, что я садюга, что эти капли жутко щиплются... и что если отит, то толку от них ноль... Даже теперь и не знаю, стоит ли капать Аське... но ей уши смотрели специальной штукой такой, и сказали капать, наверное клещей еще убивать нужно. Shanti, Kotofeevna, спасибо за предложение, узнаю сколько сейчас отибиовет стоит, может мне проще будет купить по дороге, чем ездить куда-то, времени хронически не хватает. Вчера вечером у Аськи температура опять 40.6, ничего не ест. Вкололи 30мл рингер-локка. Не знаю, может мало... Переживаю. что наверное мы как-то не совсем правильно колем - видно на ее белоснежной шерстке, что вытекает обратно немного, а после рингера вытекает немного крови иногда :( Жалко ее... руку к ней протягиваешь - а она боится, что что-то неприятное будет... Сегодня утром температура меньше 40, еще 20мл рингера дали. Наталья, пока она болеет - никаких переездов. лишний стресс.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , больную тоже не могу взять. Но познакомиться приедем. Хотя, если честно, то я бы не хотела домой еще одно животное: перенаселение не есть здорово! Но знакомиться и оценивать свои возможности будем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне думается, что для Аськи большая компания будет плохо.
Она будет себя чувствовать некомфортно. Добавлено (31 Августа 2011, 13:31)
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Fotina) Мне думается, что для Аськи большая компания будет плохо. и у меня тоже ей не понравится? Quote (Fotina) Она будет себя чувствовать некомфортно. может адаптируется как Гера? Гера теперь свободно гуляет по комнате,спит где хочет,даже на полу. |
| |||