• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Хочу найти друга
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Если Вы хотите взять собаку из приюта «Эгида» или поинтересоваться о здоровье, внешнем виде, о характере собаки находящейся на данный момент в приюте, то задавайте свои вопросы здесь! Мы с радостью попытаемся Вам максимально точно описать собаку, что бы поберечь Ваше время (на поездку в Паперню оно надо), что бы не было разочарований при встрече, что бы помочь Вам выбрать именно ту собаку, которую Вы будете любить и заботиться о ней!
Пишите, наши двери всегда открыты…
Lelya
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В то, что собаку могут завтра-послезавтра усыпить? Не за всеми собаками на 1-й день приходят.
И мы вообще не в том разделе говорим - это раздел Паперни. Там все по-другому.
Kurt
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Понимаете, нужен какой-то механизм, который бы это регулировал. А то приезжают люди, оставляют свои телефоны, типа они собаку заберут, и больше не утруждают себя ничем. Может, какой-то документальный инструмент, типа предварительного договора? Я занимаюсь служебными собаками очень давно. Даже при покупке взрослого пса из хозяйского дома собака получает огромный стресс. А тут... Ни один уважающий себя пес сразу не поверит каждому вновь приходящему. Я видела, что на Гурского происходит - некоторые люди зодят туда, как на работу - присматривают собаку, чтоб и с породой, и умная, и добрая... Хотят получить бесплатно то, за что другие люди отдают немалые деньги! И курсы проходят по содержанию бойцовых собак. Поймите, я сейчас говорю о том, что одно дело дворняги, которых мои дети постоянно приносят домой с улицы, и мы "отовариваем" всех наших знакомых, и совсем другое - порода, выведенная с определенной целью и с веками закрепленной психикой. Нельзя таких собак просто так отдавать. Вот и у Курта был неудачный опыт "забирания" с Гурского до меня. Не думаю, что такое мотание от одного хозяина к другому добавило ему хорошего настроения...

Добавлено (09 Февраль 2009, 13:48)
---------------------------------------------
Простите, не посмотрела, что это Паперня

Sarcom
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Lelya)
Так что это не новость. Любой вменяемый человек понимает, что он забирает собаку "из тюрьмы" фактически, поэтому и психика у собаки или кота подорвана.

И все-таки это тюрьма...

Насчет шокового состояния. Вы никогда не замечали насколько быстро психика собаки переключается с раздраженного сосотяния на спокойствие и уравновешенность? Даже, когда собака переступает порог гп фауны она сразу меняется. Это очень важный приспособительный элемент без которого невозможно было бы выжить в очеловеченном мире.

Quote (Kurt)
Простите, не посмотрела, что это Паперня

Это не имеет значения. Тема, которую вы развиваете касается всех собак как из пвс, так и приюта в Паперне.
kasia
.
44.  
44
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Я созрела на второго "ребенка". Но тут есть условия. Т.к. это будет третье животное в доме и хочется. чтобы все они между собой дружили.
Кошка не пуганная, убегать от собак не умеет, из зубов маминой таксы я ее уже доставала:( Посему нужна мегадобрая собака, которая сможет котика прощать за резкие нападения из под дивана и еду из собачьей миски. Кроме того Черничка (кошка) с эпилепсией и во время обострений (к счастью они редкие) бывает агрессивной и неадекватной.

Итак собака: Желательно девочка, не щенок, размер - как можно меньше. Можно старенького, можно требующего лечения.

запишите меня в ваш список есть руки плз

Добавлено (28 Февраль 2009, 22:33)
---------------------------------------------
п.с. размер требуется маленький т.к. проще будет уговорить мужа girl_haha

Нашла Собаку!!!
БОЦМАН
.
Топикстартер
45.
45
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/board/8-1-0-1078

Приму в дар щенка
Приму в дар или за символическую плату щенка, маленькой собачки. Желательно гладкошерстную.

Порода: любая
Кличка:
Окрас: любой

Контактное лицо: Светлана
Телефон: 80297679212
E-mail: freziaya@tut.by

Дата: Сегодня, 16:32
Просмотров: 1
Размещено до: 18 Июнь 2009

46.  
46
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
БОЦМАН, а подскажите, кто занимается прозвоном таких вот объявлений? Вы?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
limeva2003
47.  
47
Минск, Победа
23802 сообщения
Кристиночка, наверное, нам или вам из Минска удобнее звонить по таким объявлениям, чем Боцману из Москвы, да и с точки зрения финансов это будет разумнее, не говоря уже о том, что ведение сайта-работа не из легких и держится только на энтузиазме админа.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
48.  
48
.
4615 сообщений
limeva2003, я спросила про прозвон именно потому, что могу предложить свою помощь. Хочется как-то структурировать эту работу (прозвон желающих взять животное). Может быть, на каждое объявление тот, кто прозванивает, пишет на форуме результат беседы?
По вчерашнему объявлению кто-нибудь звонил?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Поговорите с Мариной-Лабрадор. 6103903 Она очень много работает в интернете. Если Вы возьмете на себя прозвоны каких-то отдельных тем- будет ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! yes Только согласуйте с Мариной, что бы не делать одну и ту же работу. ОЧЕНЬ нужно ОРГАНИЗОВАННО делать прозвонПОТЕРИ-НАХОДКИ. Может, возьметесь ? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
50.  
50
.
4615 сообщений
Наталья, спасибо. Поговорю с Мариной. Я с удовольствием возьмусь за обзвон тех, кто ищет себе животное (плюс телефон у меня рабочий бесплатный blush ) или потерял друга.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ksju
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть потенциальные руки на усато-бородатую собачку (если такая появится), типа шнауцера. Можно звонить мне, а я потом перезвоню женщине, которая хочет такую собачку. 80447223372
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksju, куда? В какие условия? Такие собаки есть.
54.  
54
Здравствуйте, с удовольствием взяла бы из приюта пуделя девочку! Скажите, пожалуйста, на данный момент есть такие собачки?
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
vita_dubovik, http://egida.by/forum/16-6391-1 не уверена что она всё ещё пристраивается, но попробуйте позвонить опекуну yes

Что ни делается - к лучшему!
vunik
.
56.  
56
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Оля_Яло, она в Счастье, значит хозяин уже есть
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
vunik, в том-то и дело - см. последнее сообщ Светика. так и не ясно - в счастье ЛИ wink лучше позвонить думаю - хуже не будет

Что ни делается - к лучшему!
58.  
58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
vita_dubovik, а Вас какой возраст интересует? Есть девочка-пудель.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Здравствуйте,ищу взрослую нем.овчарку,обученную охране,умную,для себя,только чистой породы,деньги не проблема,желательно кобель,будет проживать со мной в двухкомнатной квартире.Если будет такой вариант звоните-мтс 8652230,катя.Спасибо.
Мир не без добрых людей.
60.  
60
Здравствуйте! У бабушки недавно умерла собака, которая прожила с ней 15.5 лет. В семье горе. Пожалуйста, помогите найти собачку - девочку маленького роста, неважно какой породы, единственное, что-бы она была приучена к выгулу и к поводку.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат