- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи PR команда Правила эффективного пиара (Где и как рекламировать животных) |
Правила эффективного пиара |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Где и как правильно рекламировать своих подопечных:
1. Фото и текст. Первое, что необходимо для качественного P'R - это фото и текст. Перейдя по ссылке вы сможете найти много полезной информации по вышеперечисленным вопросам - ТУТ Если у вас нет фотоаппарата/не умеете фотографировать - попросите помощи в соответствующих темах или обзвоните предложения волонтеров: и ТУТ 2. Размещаем объявления в интернете. Для поиска хозяев размещаем объявления в интернете. Ссылки на популярные доски объявлений - ТУТ Переходим по ссылкам и размещаемся + необходимо будет зарегистрироваться на некоторых сайтах. Сайт irr.by (№1 в списке) один из самых посещаемых. Подаём объявление сюда каждый день или оплачиваем услугу "Премиум" (VIP-размещение на 4 дня) Что очень важно - постоянно обновляйте ваши объявления! 3. Реклама в газете "Из рук в руки" с фотографией. Хороший ресурс для поиска хозяев нашим животным. Стоимость одного размещения на данный момент - около 10 000. Выходы газеты: понедельник (цветной), среда (черно-белый), пятница(цветной). Требования - около 25 слов и фото. Если выходов несколько - фото можно чередовать. Для размещения: приносим на флешке фото и текст в любой из пунктов приема объявлений. Пункты приёма, адреса и время работы - ТУТ Можно подавать в газету "Из рук в руки" обычный текстовый вариант объявления. Для этого звоним на номер 133 (одна минута около 5 000.) Данный вариант, конечно, не выдерживает конкуренцию с вариантом с фото. Примеры под спойлером 4. Расклейка бумажных объявлений. Один из вариантов поиска хозяев. Обращаем внимание на то, что объявление должно быть обязательно с фото. 5. "В контакте" - социальная сеть. Тут размещаем объявления о писке хозяина, передержки, просьбы о помощи. Группы для размещения - ТУТ 6. TUT.BY и "8 канал". На портале tut.by действует рубрика "Выбери себе друга". Желающие записываются в очередь - ТУТ Программа "Мой любимый питомец" на "8 канале". Желающие записываются в очередь ТУТ 7. Реклама "не выходя из дома" по номеру 166. Можно подать рекламу просто позвонив с домашнего телефона по номеру 166, выбрать куда мы хотим подать объявление и надиктовать рекламный текст. Оплата включается в счет домашнего телефона. Варианты:
8. Другое.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.02.2013, 19:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Vostok) девочки,мне до сих пор звонят по рекламе,или по Дусе,или по щенку,которого оставили себе!люди хотят щенков,что говорить,кто знает про щенков неустроенных,чей может номер тел. давать? 1. Асю бедную малышку из леса никак не пристроят. "Щенки на пристройстве" - начиная от сюда http://egida.by/forum/23-6025-8 все на пристройство. В этой темке есть малыш - черныш слепой женщины. 017-340-90-40. Тоже переживаю за подростка. Ручной и милый. Только в квартиру.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 12.10.2010, 18:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
staffik, Юлька, я всё запорола..
Фото, которые были удалились , но я после работы съезлила сделала другие, но уже темно было, только приехала - сразу выкладываю. Спасибо за терпение..завтра днём "убегу"днём с работы, постараюсь сделать ещё, хорошие. Просто там такая территория ужасная, тот раз вывозила их пофоткать, завтра днём будет мало времени, но что-нибудь придумаю.. Девонька: Малыш:
Сообщение отредактировала: Вета - Вторник, 12.10.2010, 20:56
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вета, только вчера в вечером дала новую объявку с новыми фотками. Просмотров на пару часов - 80. А на те фоты за день было только 20. Так, что всё ок.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Реклама на Асеньку.
Собачка из темки - http://egida.by/forum/115-6882-1 1. irr.by ID: 178833503 В газете "Из рук в руки" - каждый выход, начиная с 18 числа На irr.by - обновляю каждый день. На остальных, сайтах (5-7 самых посещаемых) по мере загруженности.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 14:38
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ РЕКЛАМОЙ!!!!! http://egida.by/forum/23-6986-1 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Jeannie, я не успеваю совсем.
Пока могу только предложить обновлять каждый день на irr.by Добавлено (13 Октября 2010, 15:24) Реклама на Беляночку. Собачку трёхлапочку. Тема - http://egida.by/forum/23-6924-1 1. irr.by ID:178485374 На irr.by обновляю каждый день. На остальные (5-7 самых посещаемых сайтов) по мере занятости. В газеты не даю.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 16:42
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , Юля! Понимаю, что ты взяла на себя одна очень тяжелый труд.
Но прошу: у нас в приюте уже ПЯТЬ щенков( три Кабачка, Мишка3 и одного вернули из " Семейка из ДВ"). Плюс собаки взрослые! Нам, что бы не лишиться места, нужно СРОЧНО раздавать щенков! ПОМОГИ НАМ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, так кабачков давно даю (сообщение №127) + обновляю каждый день на irr.by + газеты каждый выход+ на самых посещаемых сайтах периодически обновляю, по мере занятости. Даю на номер Галины. Просмотров очень много.
Мишку3 сегодня разбросаю по сайтам, а то у меня одни девчонки были в последнее время.
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , спасибо! Можно еще котенка Пиратка на мой телефон?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, не за что.
А пиратку не пиарит Kristina? Вроде она пишет, что даёт рекламу? Если нет - в любом случае, в первую очередь Мишку3 , а Пиратку если не будет экстренного ничего.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Она тоже живет у меня Это я поняла.
Quote (staffik) А пиратку не пиарит Kristina? Вроде она пишет, что даёт рекламу? Вот этот вопрос меня интересует. Добавлено (14 Октября 2010, 16:42) Делать тоже самое будет лишним. Добавлено (14 Октября 2010, 16:56) Quote (staffik) Цитирую (Наталья) Юля. Просьба. Мне позвонил мужчина. Зовут Кирилл. Тел-н в Л.С. тебе напишу. У него на участке сука родила и спрятала щенков. Теперь вывела. Он готов их не убирать, пока мы не устроим щенков. Может, поговоришь с ним и пропиаришь этих бедолаг? Если он не сможет фото- попросим их сфотографировать. Скоро- холода. Ничего хорошего. Договорились с ним позавчера, что пофоткает малышей и пришлёт мне на e-mail. Cегодня набрала ему. Говорит, что щенков нет, суки нет, облазил всё.
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля, \скажи ему, что бы поузнавал: она со щенками не уйдет далеко.
| |||