- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Наталья, ок , мы с ней недавно встречались, чета я не подумала ей отдать... Придется еще раз...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Срочно нужен неостамозан для обработки помещений и Жулика!!! еще актуально? Нашла у себя 2 большие ампулы неостомазана.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Амура, вы в каком районе находитесь? Вакцины для собак или котов?
|
.
6068 сообщений
Амура, надеюсь, вакцины хранятся в холодильнике координаты свои дайте в личку, plz
Добавлено (19 Декабря 2011, 16:39) Quote (Ariana) их не делят, вакцины от бешенства универсальные а я темная и не знала
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 19.12.2011, 17:39
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Здравствуйте! Сейчас лечу свою кошку и каждый день остается по 4мл цефтриаксона, а т.к. в разбавленном виде сорк годности не большой, то приходится выбрасывать. Может кому-нибудь пригодится? мой телефон +375447346006 Аня.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , нужно еще забрать прививки у Марии. Она живет рядом с тобой. тел-н в л.с. Поделите прививки со вторым приютом. ЧС учетом того, что еще Анечке нужно выделить на т рех собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) еще актуально? Нашла у себя 2 большие ампулы неостомазана. Наташа, я что-то, пропустила твое сообщение. Неостомазан актуален еще месяц. Если еще лежит, заберем Амура СПАСИБО за вакцины!!! Quote (Наталья) С учетом того, что еще Анечке нужно выделить на т рех собак. Еще у нас собаки в Паперне Добавлено (21 Декабря 2011, 23:53) --------------------------------------------- Ariana, сколько вам нужно вакцин?
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 22.12.2011, 00:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , я собираю прививки в ПЕРВУЮ очередь для СОБАК. Потому посчитайте ВСЕХ собак, которым нужны прививки, а что остается- делим ПОРОВНУ на два домика на котов. И сообщите, сколько еще нужно прививок для котов. Чтобы не собирать лишнее. И еще забери у Марии 4 прививки( она тоже живет на Озере).
Можно по-другому. Если хватает после собак привить у вас ВСЕХ котов- привитвайте. Тогда полностью закроем приют. Остаток( если будет) - Наташе. И ей дособираем недостающие. Может, так и лучше: закрыть собак , полностью приют . А второй приют закрыть по прививкам после и тоже сразу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Ariana, сколько вам нужно вакцин? четыре обязательно. 2 щенка, и местно-родные нам пес Барсик и кот Мартин. Svetik, неостомазан в сумке с собой, осталось пересечся. До 17.00 я в зеленом луге.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Стасику срочно нужен гамовит,может у кого есть,позвоните мне пожалуйста!!!
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
улитка, я дам девочкам твой тел
80292615147
|
| |||