- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Наталья, спасибо,вроде уже купили.
80292615147
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
И колоть все эти витамины, что сказала НАстя ВМЕСТО ВАШЕГО ДУРАЦКОГО ГАМАВИТА, совершенно не помогал нашим фауновским в ДСН на Столетова, лишние выброшенные деньги.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
собираюсь строить небольшой домик,но не знаю каких размеров!3х3 метра хватит для начала?
|
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть начатая бутылочка "Амита", целая баночка мази "Пихтоин"
Добавлено (07 Марта 2012, 20:33)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Могу отдать
вермакар суспензия, год. до 07.2013 солкосерил глазной гель, год. до 01.2013 (открыт, полный тюбик, использовался 1 раз) преднизалон ампулы год. до 10.2011 крем миконазол, до 04.2012, запечатаный жидкость Димексид (почти полная), мазь ихтиоловая |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
HelenG, , заберем. Можете подвезти на Лагойский тракт?
могу на следующей неделе, точное время и день пока не скажу...оставьте телефон с кем связаться, я перезвоню перед тем, как ехать. Я живу в сухарево, могу передать кому-нибудь рядом... Есть еще антибиотик Сумамед (нам, к счастью, не пригодился) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenG, , Раз в Сухарево, тогда оставляю вам телефон Марины- она к Вам по-ближе. 609 46 26.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, я живу в самом Сухарево, рядом с клиникой ДВ. Через меня тоже можно передать.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , отлично! Тогда оставь телефон свой HelenG, . все- Наташе для приюта!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
HelenG, мой телефон в подписи, чуть ниже самого сообщения.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
Есть глюкоза, натрий хлорид, немного раствора Рингера, аскорбиновая кислота для иньекций 8 ампул, несколько ампул фуросемида, пять ампул Дексометазона, одна Трентала ( Пентоксифиллин), одна Метоклопрамида, четыре флакона Цефтриаксона, Эмоксипин и Катозал в шприце, покупали в Доктор Вет, пара ампул Но-шпы.
Да, и шприцы, на 20 кубиков и инсулиновые. |
.
Беларусь, Minsk
1 сообщение
Есть следующие лекарства:
1) Амит (почти целая баночка) 2) Поливитаминное лакомство для стерилизованных кошек (около 20 таблеток) 3) Ципровет антибактериальный препарат для желудка (8 таблеток) 4) Гель для ушей гигиенический (половина баночки) 5) Меколь-боримед мазь для наружного применения А так же есть целый пакет наполнителя для туалета. Кошка не захотела в него ходить :) Если для Эгиды, подскажите куда подвезти, адрес? Если так кому нужно, мой тел. велком 347 14 77, живу в Лошице, ул. Прушинских 36 Марианна.
не будьте равнодушными....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
20april,,. я тоже живу на Тракторном.
ackramya, , ЗАБИРАЕМ!! Марина! Может, и не ко мне договоримся. Может НастяНасти заберет( она ближе к Вам). В общем, на сл. неделе позвоните и определимся. Добавлено (27 Апреля 2012, 18:34) --------------------------------------------- СРОЧНО нужны 5 ампул для Ники0Шери ПОЛИОКСИДОНИЯ( чел. аптека) или 210 тысяч на их покупку!!! Звонить Ирине: 342 00 51 или отписаться здесь!! Добавлено (27 Апреля 2012, 23:55)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 27.04.2012, 19:39
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
есть Тетравит (витамины для животных содержит витамин А, D, Е, и F.) в растворе для инъекций, срок до 07.2012 года. Может нужно кому? могу отдать на метро фрунзенской или в Зеленом Луге.
Добавлено (29 Апреля 2012, 14:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У женщины-пенсионерки заболела собака: клещ. Сегодня к 9 повезли в ДВ. Собака вся зеленая: Кожа, белки глаз, уши внутри, неба... ОЧЕНЬ тяжелая.
У меня есть 3 гептрала. Вернее, уже один укололи. Рано утром повезем снова... Капать нужно три раза в день.. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ГЕПТРАЛОМ, если у кого-нибудь он есть. Хоть по одному!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАСТИ МИЛАНА!!! Добавлено (11 Мая 2012, 18:00)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне девушка с "Сэкона" отдает лекарства, кому надо забирайте. Кристина спасибо Вам большое за них.
Quote Здраствуйте, напишу вам парочку названий, все не буду перечислять КАНТАРЕН ГАМАВИТ ПОЛИГЛЮКИН 6% РИНГЕР НОВОКАИН ФУРАЦИЛИН и ещё парочку для уколов Добавлено (28 Мая 2012, 15:43) Quote вот мои телефоны : велком +375 29-318-06-49, МТС +375 33-301-91-91 Кристина., Звоните , с 12 дня до 20-00 вечера Добавлено (28 Мая 2012, 15:44)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||