- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск.Серебрянка
17 сообщений
Здравствуйте.Посмотрите ссылку.Отдает девушка лекарства.Там много.Сроки пишет хорошие.
http://second.by/Oliviya/2744575/otdayu_darom.html
лайф 8-025-650-16-17
вел. 8-044-581-33-15 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
kate544 - Катерина, я написала вверху список лекарств, те что Кристина мне в ЛС предложила. Думала забрали, посмотрела на твою ссылку и увидела, что Кристина их выставила их в лоте "Даром".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (СОСЕДИ) kate544 - Катерина, я написала вверху список лекарств, те что Кристина мне в ЛС предложила. Думала забрали, посмотрела на твою ссылку и увидела, что Кристина их выставила их в лоте "Дар
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Остались от лечения:
5 систем капельниц 4 ампулы Дексаметазона 4 ампулы Рибоксина 4 ампулы Пиридоксина Гидрохлорид 8 бутылок Рингера Все с хорошими сроками, отдам, кому действительно нужно.Самовывоз Серебрянка
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Понедельник, 04.06.2012, 21:16
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
можно, если кто-нибудь у меня все заберет, тяжелый пакет
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не срочно, о заберем. На этой неделе- ни как. После акции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Ок,оставлю за вами, и газет кучища , если нужно
Татьяна
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=7360
отдают фурацилин. Может нужен? у меня есть бактонеотим 5 таблеток, но срок годности был до марта, 4 пачки бифидумбактерина. В холодильнике. Вдруг надо...
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Есть в наличии:
Наполнитель "Баксик", древесный ,начатый пакет. Кот не оценил... "Сульф 120", для кошек, 5 таблеток.до 12.12 годен "Радостин" вит-минерал.комплекс, для котов.до июля годен.Около 40 таблеток. Гамавит и максидин- остатки в бутылочках.до июля и августа годны. Дюрофен-паста, от глистов,для собак, остатки.до 01.13. Дюфолак( человеческий) ,пакеты, сироп. Давала коту после операции от запора в шприце- очень хорошо прошло Гентамицин,мазь, большой тюбик, но сильно просрочен((( (человеч.) Могу поднести к М. Фрунзенская, днём или вечером. После 19 числа (получу пенсию...) буду в вет.аптеке- могу что-нибудь купить для Ваших подшефных)))) Только напишите, что именно надо? Позже, к холодам, могу отдать байки, свитер( собакам) Привезу с дачи одеяло,старые подушки, если нужны? Могу что-то сшить, прострочить? Если скажите-что? |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Elly6ka, вы не могли ли сбросить ваш телефон в ЛС?
"Отдам даром Далматим (клиндамицина гидрохлоорид) , целая упаковка 30 капсул по 150 мг. Годен до 19.08.2012 г. Может заменить свечи Далацин. Когда-то покупался для себя, но не пригодился, пролежал года полтора в темном месте. 8-029-7255-644 Оля" 13 июня Ребенок.ву Добавлено (21 Июня 2012, 15:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
- Полиглюкин 0,5 банки р-р для капельницы до 2016 года
- Метронидазол в таблетках по 250 мг 26 таблеток до 11.2013 - Аугументин 875 мг/125 мг 3,5 таблетки (мало, но вдруг кому надо) срок годности выходит - Аскорбиновая кислота 5% р-р для инъекций 7 ампул по 2 мл до 2013 - Цианокобаламин (В12) 500 мкг/мл 9 ампул по 1 мл до 2014 - Тиамина Гидрохлорид (В1) 50 мг/мл 9 ампул по 1 мл до 12.2013 - Пиридоксина Гидрохлорид (В6) 5% 8 ампул по 1 мл до 2014 - Смекта 1 пакетик до 2014 - Неуробекс НЕО 4 капсулы до 2014 - 5 шприцев по 2 кубика - капли "Барс" инсектоакарицидные доза на 2 - 10 кг
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
.
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Воскресенье, 22.07.2012, 22:47
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Есть несколько упаковок Адвоката ПРОСРОЧЕННОГО. Для собак весом от 10 до25 кг и от 25 до 40 кг.Показание к применению:для лечения и предупреждения заражения блохами,вшами,власоедами,желудочно - кишечными нематозами,лечение аллергического блошиного дерматита,демодекоза, отодекоза, сарколтоза,профилактики дирофиляриоза.
|
| |||