- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
мне очень нужна БОЛЬШАЯ БУДКА, чтобы не только мелких щенков можно было туда засунуть, но и нормальную собаку с ростом 55-60 см или, например, 2-х сестриц типа Ассоли-Ритки. Новая, как всегда у меня, зеленая будка откровенно маловата, подойдет для 4-5-6 щенков 2-3 кг, не больше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Синулокс, набранный в шприц (при покупке лоханулась и вместо 1мл зачем-то купила 10), сейчас осталось 9 кубиков. Антибиотик набирала стерильным шприцем из большого. Такой ещё можно использовать или лучше вообще выкинуть? Нам, надеюсь, не понадобится., да ещё в таком количестве...
Шприцы есть, двойки и инсулин, по 15 штук каждых |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Есть капли глазные не открытые. ОФТАЛЬМОФЕРОН до 03.17, ТАУФОН до 04.18, ТОБРЭКС до 05.18.
Капли человеческие, назначались мне. Но я точно помню, когда лечила глаза котенку, ветврач тобрэкс выписывал. Может и остальные подойдут. Живу ст.м. Могилевская, работаю ст.м. Восток. тел +375447049658 Алеся.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Доброго дня!
Есть небольшое количество лекарств. Возможно кому-то пригодятся?! Мексибел 3 амп В6 — 4 аТималинамп — 1 амп Тиотриазолин —4 амп Рибоксин— 1 аамп Фуросемид — 2 амп Гептрал — 2 амп (срок до 09.15)! Мой телефон 80291336109 Наталья |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас гляну темы: кто-то очень ищет гептрал! Может, Рыжику!! Уточним! Спасибо!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Пожалуйста, звоните мне на мобильный! Тут могу не увидеть сообщения :-(
Добавлено (12 Октября 2015, 16:52) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kantepek, рубец я бы забрала, завтра позвоню
|
.
Беларусь, минск
1 сообщение
После лечения кошки осталось немного противовирусного препарата Фелиферон - только на 2 применения. После вскрытия хранению не подлежит, нужно использовать в течение нескольких дней. Если вашему кошачьему любимцу требуется помощь - отдам безвозмездно. ЗВОНИТЕ 8029 55 707 33 МИНСК .
препарат привезен из москвы (у нас не продается). чек есть. - Фармакологические (биологические) свойства и эффекты Фелиферон® раствор для инъекций обладает противовирусным и иммуностимулирующим действием. Механизм действия состоит в подавлении репродукции ДНК- и РНК-содержащих вирусов в инфицированных клетках, повышении резистентности здоровых клеток организма к заражению вирусами, усилении фагоцитарной активности макрофагов и увеличении специфической цитотоксичности лимфоцитов. инструкция (найдете сами в интернете) Показания к применению препарата ФЕЛИФЕРОН® РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ С лечебной и профилактической целью кошкам: — при желудочно-кишечных заболеваниях; — при острых респираторных и других заболеваний вирусной или смешанной этиологии; — при анемиях; — при гиповитаминозах; — при инвазионных заболеваниях; — при отравлениях; — в послеродовой и послеоперационный периоды; — при вторичном иммунодефиците. |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Есть лекарства человеческие с истекшим сроком годности!
Если принимаете такие: клотримазол мазь 2015г клотримазол мазь 2013г синтомицин мазь 2013г лидокаин в ампулах по 5 мг, 8 ампул 2013г иммуноглобулин человека 4 ампулы 2013 г зеленка |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Остались примерно по 5 мл. гамавит (стоит в холодильнике) и травматин и несколько шприцов. есть еще димексид. все сроки хорошие, т.к. только купила. Дайте телефон волонтера с юго-запада или малиновки, чтобы передать. спасибо.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Коляска (тележка) для парализованной собаки .
Текст объявления: после смерти собаки (паралич задних лап) осталась тележка. Подойдет для собаки среднего размера (как, например, спаниэль, шелти) ID: 83305 Актуально до: 12 Февраля 2016 Цена: бесплатно Город: Минск Имя владельца: Елена E-mail: 115040@mail.ru Телефон(ы) для связи: +375 (29) 625-88-68 Источник: http://egida.by/board/24-1-0-83305
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Марина, неужели нельзя было мне огласить весь список, у меня есть нейромидин в таблетках, и даже сроки почти у всех таблеток совершенно нормальные, лишь 5-6 штук с какой-то незначительной просрочкой. Искать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||