- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Требуется помощь переводчиков! (спасибо, если откликнитесь!!!) |
Требуется помощь переводчиков! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане!!!
Нам постоянно требуется что-то перевести!!! Вот на АНГЛИЙСКИЙ язык есть предложения! Но часто ищем и польский, и стран Балтии, и немецкий, и..... ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то знает язык профессионально, для перевода официальных писем, и Вы готовы выделить для нас свое личное время, то прошу: пишите язык и свои контакты! Можно любые пожелания! На сегодня снова ищу того, кто переведет письмо на немецкий!:yes: Список наших переводчиков: 1. LudmiRal - Профессиональный гид-переводчик польского, сербского и хорватского языков 8029 2707280 Ludmiral@tut.by 2. hannachka - английский язык 3. IrenKos - немецкий язык 4. sveta444 - немецкий язык 80296664434 5. kukastik - Немецкий, английский, французский (муж) - nastja-511@tut.by , 8-029-718-66-51 или ЛС 6. ffake - английский, французский, итальянский +375 29 609 46 26 marina.l@egida.by 7. Junna - латышский язык +375296151724 junnams@inbox.lv 8. Katyarik - испанский или португальский hola.serval@gmail.com 9. sargarepa - польский, сербский, хорватский (устный и письменный перевод), английский (письменный перевод). Могу найти переводчиков - наших студентов-пятикурсников (филологический факультет БГУ): чешский, польский, словацкий, болгарский, итальянский, французский viorica2000@mail.ru 10. Anna84 - английский, немецкий, испанский sozvezdie2584@gmail.com 11. Анна Сергеевна. английским, немецким, испанским языки. +375-29-861-43-80, mystery87@mail.ru . 12. Татьяна Станиславовна. Английский. verpost@mail.ru
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.05.2014, 22:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Профессиональный гид-переводчик польского, сербского и хорватского языков. Письменные переводы (устные,к сожалению, уже хуже вследствие длительного отсутствия практики). Мой телефон в подписи.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , Вам Вероника сбросит письмо!!! Перевести на немецкий!!
На какой адрес слать??? Добавлено (22 Октября 2013, 15:41) --------------------------------------------- Вероника!!! В этой теме прошу в первое сообщение разместить список: язык- имя перевродчика-контакты. Собрать из темы что есть!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 16:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Немецкий, английский, французский (муж) - nastja-511@tut.by , 8-029-718-66-51 или ЛС
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , Вы можете нам перевести письмо на польский по медведям? В заповедник??
ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКА НА ЛИТОВСКИЙ!!!!! Добавлено (05 Ноября 2013, 17:08)
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Наталья, присылайте текст по электронке- Ludmiral@tut.by
И обязательно укажите срок, к которому надо подготовить текст.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , спасибо! Марина вышлет Вам письмо и укажет сроки!!!
Добавлено (26 Ноября 2013, 20:32)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , ОЧЕНЬ нужно!! Не сегодня! Но случается!! Спасибо!! Пометим, что Вы у нас- латышский.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , спросите. Сейчас уже не нужно! Нов сл. раз будем знать, кого просить!!:yes:
Добавлено (26 Ноября 2013, 22:56)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, Наталья Александровна, человечек не всегда на месте, он не проф переводчик, но думаю не откажет, если что пишите, попробую помочь
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||