- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Требуется помощь переводчиков! (спасибо, если откликнитесь!!!) |
Требуется помощь переводчиков! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане!!!
Нам постоянно требуется что-то перевести!!! Вот на АНГЛИЙСКИЙ язык есть предложения! Но часто ищем и польский, и стран Балтии, и немецкий, и..... ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то знает язык профессионально, для перевода официальных писем, и Вы готовы выделить для нас свое личное время, то прошу: пишите язык и свои контакты! Можно любые пожелания! На сегодня снова ищу того, кто переведет письмо на немецкий!:yes: Список наших переводчиков: 1. LudmiRal - Профессиональный гид-переводчик польского, сербского и хорватского языков 8029 2707280 Ludmiral@tut.by 2. hannachka - английский язык 3. IrenKos - немецкий язык 4. sveta444 - немецкий язык 80296664434 5. kukastik - Немецкий, английский, французский (муж) - nastja-511@tut.by , 8-029-718-66-51 или ЛС 6. ffake - английский, французский, итальянский +375 29 609 46 26 marina.l@egida.by 7. Junna - латышский язык +375296151724 junnams@inbox.lv 8. Katyarik - испанский или португальский hola.serval@gmail.com 9. sargarepa - польский, сербский, хорватский (устный и письменный перевод), английский (письменный перевод). Могу найти переводчиков - наших студентов-пятикурсников (филологический факультет БГУ): чешский, польский, словацкий, болгарский, итальянский, французский viorica2000@mail.ru 10. Anna84 - английский, немецкий, испанский sozvezdie2584@gmail.com 11. Анна Сергеевна. английским, немецким, испанским языки. +375-29-861-43-80, mystery87@mail.ru . 12. Татьяна Станиславовна. Английский. verpost@mail.ru
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.05.2014, 22:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Если вдруг понадобится помощь с испанским или португальским, можно обратиться ко мне: hola.serval@gmail.com
В/о + поддерживаю контакт с носителями языка, есть с кем консультироваться в случае чего. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,, вставь пожалуйста в ПЕРВОЕ сообщение , на какой язык переводит Katyarik, .:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
viorica2000@mail.ru
польский, сербский, хорватский (устный и письменный перевод), английский (письменный перевод). Могу найти переводчиков - наших студентов-пятикурсников (филологический факультет БГУ): чешский, польский, словацкий, болгарский, итальянский, французский.
Сообщение отредактировала: sargarepa - Среда, 04.12.2013, 17:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые наши переводчики!
С наступающим Новым годом!:NY16: Всех вам благ! Здоровья! И добрых перемен!!:NY12: НОВОГОДНЯЯ просьба: Кто готов быстро сделать перевод письма наАНГЛИЙСКИЙ зык???? На чей эл. адрес слать??? Добавлено (31 Декабря 2013, 12:39) Добавлено (02 Января 2014, 23:34) Добавлено (23 Февраля 2014, 23:50)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, !! Я написала письмо! Вероника его оформит и вышлем Вам для перевода. Сможете быстро???
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мне нужно посмотреть текст, если просто, постараюсь, если нужно поработать, то только в выходные смогу.
Добавлено (22 Марта 2014, 14:27)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Английский verpost@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я профессиональный переводчик, владею английским, немецким, испанским языками. Буду рада помочь, звоните или пишите: +375-29-861-43-80, mystery87@mail.ru.
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Пока не за что! Если будет для меня задание, пишите на электронную почту сразу, я постоянно ее проверяю))
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Уважаемые переводчики, нужна Ваша помощь Валерушке http://egida.by/forum/115-22007-45
Ему необходимо перевести документы о мед осмотрах на французский язык. Перевод не официальный, без заверений и т.п. Просто, чтобы веты понимали, что с ним делали в РБ. Срок 2-3 недели (нужно к концу января). Всего документов около 4-5. МТС 8029-5144430, ЛАйф 8025-5088246
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , небольшой текст на немецкий. Сможете???
| |||