- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем кто привез помощь для котов и собак в Дримлэнд- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Спасибо Оле, Анне, Кате и Лене за корма, которые они передали мне еще до акции!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! А корма, которые оставляли возле входа, кто-нибудь забрал?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Может кто знает цены на крупы в оптовых или крупных магазинах? Например в оптовом возле ТЭЦ?-гречка 1670,рис 2600 с копейками.На Комаровском рынке обрезь говяжья по 1000 р.Давно уже читала про перловку,что эта единственная крупа которая при попадании ЖКТ собаки начинает при переваривании вырабатывать таксины и плохо влияет на печень.Особенно страшна для малосской группы,потому что виден сразу результат воздействия,вплоть до диареи хронической с калом черного цвета.
Я вот не знаю на счет кильки в томатном соусе она стоит 1500--1600 на ТЭЦ-4,моему очень нравится.И вроде вредного ничего нет.
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 28.07.2009, 13:17
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Паперне закончился СУХОЙ КОРМ. Очень нужна помощь в покупке. Не нужно покупать дорогой. Собаки ОТЛИЧНО едят российский "Наша марка". тел поставщика : 601 50 96 вел. или 283 98 11.
Если купите- звоните 630 79 33 и 611 29 41. В Паперню в школе забираем еду. Каждую неделю за то, что ее ДОБРОСОВЕСТНО перебирают и собакам везется уже ХОРОШАЯ еда без костей, салфеток, овощей( с ними она киснет быстро) и прочее, Галя Шейла ЕЖЕНЕДЕЛЬНО платит 30 тысяч. И покупает им моющие ср-ва. СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.10.2009, 14:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dolena, по-моему, мешок около 20 дол. Но я указала телефоны в сообщении 47. Позвоните пожалуйста и уточните. СПАСИБО! Продают мешками. Если целый мешок для Вас дорого, то, возможно, Вы сможете сместо Гали заплатить в школе. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Наталья, спасибо большое за информацию. Если мешок -20 долларов, то я куплю. Просто я звонила по указанному номеру, но мне сказали, что по выходным дням никакую информацию о кормах и ценах не дают и чтоб я звонила в понедельник. Поэтому я и спросила у вас о цене. Я позвоню им в понедельник и договорюсь о мешке корма, потом отпишусь.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dolena, спасибо!
Добавлено (25 Октябрь 2009, 22:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dolena, позвоните 611 29 41 Светлана. Она его заберет. Спасибо.
Подскажите( для сведения) сколько стоит мешок?
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Кошачий корм тоже актуален Кроме Рекса, Ми Лорди и др плохих кормов, которые не едят даже дворовые коты.
Звонить мне 8 029 687 30 08 или Светлане 611 29 41. Поскольку сейчас нет возможности забрать (не на машине), то с доставкой ко мне на дом или Светлане (611 29 41) Лайла и Юга едят на четверых Видимо, голодное детство вспоминают Хорошо едят Вискас Консервы еще есть Время от времени получают вкусняшку.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 47 АКТУАЛЬНО. СОБАКИ в ПАПЕРНЕ без корма . Гале нужна оплата каш в школе. 30 тысяч в неделю.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Solik, корма у нас всегда актуальны.
|
| |||