- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Минск, Уручье
1 сообщение
Добрый день! Ушёл мой друг 16 -летний пекинесик Лео ((( Осталась пачка целая сухого корма Hill’s (2,5 кг)и 8 баночек консервы Hill’s k/d. Рада буду помочь кому то из хвостатых. +375 44 797 19 12 район Парк Высоких Технологий ( Уручье).
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Забираем!в Эгиду
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Берегуся, Понимаем и все мы Вам сочувствуем. Держитесь!
Но 16 лет- это он с Вами прожил долгую жизнь! Вам повезло, что так долго Вы были вместе! Спасибо за помощь кормом. Ваш песик с Радуги помогает обездоленным собакам!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Народ, мы собрали корм, он на Логойском тракте. Может, сможет кто-то забрать? там 4 мешка.
Одеяла, ветошь, прочие передачки от сотрудников библиотеки можно будет забрать 23-24го февраля (сб и вс ) от Нац. Библиотеки (Независимости 116) 80297635578 тел, вайбер
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, . Огромное спасибо.
В рабочее время или после работы забирать? Добавлено (18.02.2019, 16:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, . Нужен фотоотчет. Предлагаю ссылки на темы, куда будем выдавать. Мы же не можем делать фото конечного пункта назначения.
Ты сама можешь сделать фото : - загрузили часть С.В. - Отдельно- загрузили Диане одеяла и газеты. А при ссылках на темы, можно брать из темы фото или просить куратора сделать дополнительные фото.
.
Минск, Сухарево
1 сообщение
Добрый день! Возможно, кому-то пригодятся корма для собак (4 кг Royal Canin mini adult и 2 кг Acana free-run duck)? Обе упаковки открыты (Royal 2 недели назад, Acana вчера) , но из каждой использовано только по 360 г.
Тел. +375447922527, район Сухарево
Сообщение отредактировала: VolSmi - Среда, 02.10.2019, 10:32
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VolSmi, . Огромное Вам спасибо, что подумали про бездомных и предложили в Эгиде!
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Привет.
Так вышло, что от собаки осталась недавно купленная еда (консервы мясные + чуть-чуть сухой аканы), тарелки, поводок, мячики, пеленки, одеяла, которые можно использовать как лежаки. Хотел бы отдать куда-нибудь, чтобы не пропадало добро. Куда отвезти?
Сообщение отредактировал: monkoise - Понедельник, 12.07.2021, 00:16
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
monkoise, . Напишите пожалуйста свой номер: Спишемся.
Спасибо большое за помощь нам. Добавлено (12.07.2021, 00:21)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vtat, / Большое спасибо за помощь Эгиде!
Оля. Можешь попросить CВ- он в Серебрянке. Потом тебе перекинул бы. Если он в Минске. Он ьебе привозил клетку. Он помогает часто волонтерам Эгиды.
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
https://i.postimg.cc/qRNjGRp....DCC.jpg
Добавлено (19.04.2023, 20:30) Добавлено (19.04.2023, 20:56)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
| |||