Склад
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. yes
Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом.

egegei И так, в наличии имеется: egegei

Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам.
инъекции гептрала -2 ам.

Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки
тапочки от порезов на среднюю собаку

Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
---------------------------------------------
Катя, есть тапочки от порезов...

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СОСЕДИ, спасибо yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Mori
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У нас есть вполне хорошая и ненужная нам тумбочка.

Добавлено (15 Августа 2011, 00:19)
Как добраться до нас - знаете.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Svetik
.
183.  
183
.
6068 сообщений
Quote (Mori)
У нас есть вполне хорошая и ненужная нам тумбочка.

это где? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Mori
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да на бульваре Мулявина, там, где жила Мася, а теперь живет ее сынок и бандит Бобусь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Svetik
.
185.  
185
.
6068 сообщений
Mori, я почему то сразу про собачьи домики подумала blush А так, конечно, знаю где вы живете. yes Пускай подождет меня тумбочка. Машину немного отремонтирую и подъеду yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
186.  
186
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Вот такая ручкая машинка для стрижки. Пишут, что стрижет... По опыту знаю, что там надо приноровиться ножи точить, а так должна стрич... Нужна кому???

на семействе отдают...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mori
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Svetik)
Пускай подождет меня тумбочка.

Договорились
Печаль ... Печаль ...
188.  
188
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня уточняют возьмете ли ВЫ?
..., будем отдирать старый престарый линолеум на выходных. Куски не очень большие и в очень неприличном состоянии. Такой точно нужен? Потому что на мой взгляд его только на мусорку. Если нет, так и возить его за собой не будем.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ariana
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Quote ( )
Куски не очень большие и в очень неприличном состоянии.
ради такого не буду возиться... просто нет сил и времени.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
190.  
190
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня остались глюкоза 5% раствор для инфузий и фурацилин 0,02% для наружного.Каждого почти по 500 мл.Использовали совсем чуть-чуть.

Добавлено (17 Августа 2011, 19:54)
Номер телефона попрошу если нужно. yes

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
У меня много фурацилина, могу баночку отлить, если кому надо.

192.  
192
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Светлана, мне пришло сообщение, что тумбочку мне отдают. yes
193.  
193
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Отдам два гардеробных и один книжный шкаф. Мой велком 80296157457 Александра.

Что ни делается - к лучшему!
194.  
194
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушка отдает антигрызин.

Добавлено (24 Августа 2011, 13:00)

Есть линолиум после ремонта. Но он разрезан на большие куски, в побелке, штукатурке. Стоит связанный в рулоны. пока не выбросили. Могу немного шприцов дать, вату. Может смогу менять шприцы использованные (помытые), но не очень часто,т.к. сижу в декрете. Лоток коту будем очень скоро менять.

Cмысл фразы об шприцах не совсем поняла. blush
195.  
195
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Есть 3 запечатанных пакета сухого корма для котов и котят от 6 недель Dr.Cloders 400 грамм. И 1 пакет такого же распечатанный. Кота кастировали и надо другой корм теперь. Может кому пригодится.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люмка, , забираем в приют! И спасибо!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
197.  
197
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, Вам оконный блок может нужен, на хутор или еще куда? blush

Добавлено (13 Сентября 2011, 01:11)
Размеры ширина 132 см высота 144см.

Добавлено (13 Сентября 2011, 01:16)
Может этот металлалом еще кому понадобится ? blush

. ....Металлолом на 95% состоящий из кровельного железа. Объёмом примерно на один прицеп типа "Зубрёнок" с хорошей горкой - возможно что в один присест не увезти. Забирать с дач Ветеран. Это московское направление, поворот на Городище, за Юхновкой. Расстояние от знака "Минск" до места 15км.

Добавлено (15 Сентября 2011, 00:16)
Мне пришо письмо. Если Вам надо напишите, если не надо - тоже.

.... на подстилки подойдут старые махровые пододеяльники и простыни (но они на резинках)? они тепленькие, только впитываемость так-себе. отдам комплекта 4. если подойдет, то пишите в ЛС и тел. волонтера из сухарево, передам.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
.... на подстилки подойдут старые махровые пододеяльники и простыни (но они на резинках)? они тепленькие, только впитываемость так-себе. отдам комплекта 4. если подойдет, то пишите в ЛС и тел. волонтера из сухарево, передам.

Резервирую для "Кошачьего уголка", написала Люде-diamant в ЛС, она потом отпишится. Спасибо
E-mail: likazag@mail.ru
199.  
199
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Хорошо, Анжелика. Я написала, что подойдет для щенков, котят и израненных. Скинула ссылку. Только, наверное, нужно подъхать, так как там с маленьким ребенком и они не выездные. Сообщение пришло с Сэконда. yes

Добавлено (15 Сентября 2011, 00:44)
Ой! Забыла сказать:" Всегда пожалуйста". wink

Добавлено (16 Сентября 2011, 00:37)
Отдают ковер 2х3., чистошерстяной, встала в "очередь", бум брать? blush

Добавлено (16 Сентября 2011, 12:15)
Мне пришло сообщение и номер телефона. Девченки, может кто откликнется и возьмет ковер, он же чистошерстяной и зима не за горами.

Вы первые, звоните завтра после 11-00, 8-029-555 55 63. Забирать на Воронянского.

Добавлено (16 Сентября 2011, 12:24)
Девушки, там очередь выстроилась, не спим! Вроде бы мы первые! blush

Добавлено (17 Сентября 2011, 01:26)
Подарю диван. Старый, советский, стандартный, нормальный.
т. 029-7145727

Добавлено (17 Сентября 2011, 01:28)
Не я, конечно, у меня белорусский и не старый. girl_haha

Добавлено (19 Сентября 2011, 21:08)

Отдам диван-книгу в хорошем состоянии. Складывает/раскладывается без проблем. Плюс с диваном отдам матрац тоже в хорошем состоянии. Все на фото. Тел. 8 (029) 2538033 (звонить с 10 до 21)БРОНЬ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ!

Фотка есть, очень даже ничего на нем лежит матрас ватный.

Добавлено (20 Сентября 2011, 00:16)
Взято с Сэконда.

...здравствуйте, у меня есть заменитель молока для котят, роял канин, осталось от наших хвостатых. не знала куда деть, вот стояло, а тут я о вас почитала... может нужно, правд там рекомендуемый срок годности два месяца назад истек, но мне кажется, что оно еще хорошее.
Aida
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а можно мне заменитель кошачьего молока - на подстраховку. blush а то мои лопают как 2 троглодита. за раз соску опустошают 25 мл. и требуют еще.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0