- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
СОСЕДИ, нужно - особенно тумбочка. А стол - если не очень большой.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Света, по фотке я б сказала столик, столик - "инвалидик с пластиной". Пойду еще раз спрошу об них. Написал, что зарезервировано, вопрос только: "Кем?". Мне в ЛС ничего не написал. Ждем-с.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 14.08.2011, 23:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
6068 сообщений
СОСЕДИ, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нас есть вполне хорошая и ненужная нам тумбочка.
Добавлено (15 Августа 2011, 00:19)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
6068 сообщений
Quote (Mori) У нас есть вполне хорошая и ненужная нам тумбочка. это где? |
.
6068 сообщений
Mori, я почему то сразу про собачьи домики подумала А так, конечно, знаю где вы живете. Пускай подождет меня тумбочка. Машину немного отремонтирую и подъеду
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У меня уточняют возьмете ли ВЫ?
Quote ..., будем отдирать старый престарый линолеум на выходных. Куски не очень большие и в очень неприличном состоянии. Такой точно нужен? Потому что на мой взгляд его только на мусорку. Если нет, так и возить его за собой не будем.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote ( ) Куски не очень большие и в очень неприличном состоянии.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote У меня остались глюкоза 5% раствор для инфузий и фурацилин 0,02% для наружного.Каждого почти по 500 мл.Использовали совсем чуть-чуть. Добавлено (17 Августа 2011, 19:54)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Светлана, мне пришло сообщение, что тумбочку мне отдают.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушка отдает антигрызин.
Добавлено (24 Августа 2011, 13:00) Quote Есть линолиум после ремонта. Но он разрезан на большие куски, в побелке, штукатурке. Стоит связанный в рулоны. пока не выбросили. Могу немного шприцов дать, вату. Может смогу менять шприцы использованные (помытые), но не очень часто,т.к. сижу в декрете. Лоток коту будем очень скоро менять. Cмысл фразы об шприцах не совсем поняла.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, Вам оконный блок может нужен, на хутор или еще куда?
Добавлено (13 Сентября 2011, 01:11) Добавлено (13 Сентября 2011, 01:16) Quote . ....Металлолом на 95% состоящий из кровельного железа. Объёмом примерно на один прицеп типа "Зубрёнок" с хорошей горкой - возможно что в один присест не увезти. Забирать с дач Ветеран. Это московское направление, поворот на Городище, за Юхновкой. Расстояние от знака "Минск" до места 15км. Добавлено (15 Сентября 2011, 00:16) Quote .... на подстилки подойдут старые махровые пододеяльники и простыни (но они на резинках)? они тепленькие, только впитываемость так-себе. отдам комплекта 4. если подойдет, то пишите в ЛС и тел. волонтера из сухарево, передам.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (СОСЕДИ) .... на подстилки подойдут старые махровые пододеяльники и простыни (но они на резинках)? они тепленькие, только впитываемость так-себе. отдам комплекта 4. если подойдет, то пишите в ЛС и тел. волонтера из сухарево, передам. Резервирую для "Кошачьего уголка", написала Люде-diamant в ЛС, она потом отпишится. Спасибо
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||