- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Автокоманда Авто-команда. Перевозка животных. Общая тема (sml[star][архив]) |
Авто-команда. Перевозка животных. Общая тема |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В связи с реорганизацией авто-команды телефоны и имена временно удалены. за помощью с поиском авто обращайтесь к координатору авто-команды.
Приносим извинения за неудобства! ((del)) ------------------ Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.
Сообщение отредактировал: Vita - Суббота, 27.03.2010, 01:12
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
когда нужна машина - могу обзванивать всех, кто предложил помощь.
Для этого звоните мне и говорите: откуда, куда, во сколько, сколько времени займет и если собака, то будет ли сопровождающий, к трате какой суммы он должен быть готов (если лечение). пока нашему малышу прививки не сделаем я вожу еду/будки/..., но не собакетов. (del mod) Добавлено (03 Май 2010, 20:52)
Сообщение отредактировала: Vita - Суббота, 27.03.2010, 01:11
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (safali) это те же, что были здесь раньше? лучше сделать новую тему, чтобы найти еще людей. да - те же. А вы согласны поработать координатором? просто не вижу смысла делать темку, если никто не вызовется заниматься обзвоном. Получится опять бардак. А людей из старого списка все же стоило бы прозвонить и уточнить - кто из них согласен помогать машиной и дальше. + надо сразу писать чтобы заявки в автокоманду бросали на чей-нить ящик или в ЛС будущему координатору -чтобы не светить телефоны в эфире. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Vita, safali, может "авто-команда" станет действительно реальной помощью, если разместить здесь ПРАВИЛА, в том числе для "разовой" помощи....
как к тем, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ "Куча" людей ездит, по крайней мере, по городу - туда-обратно. И у каждого форумчанина на этом сайте, уверена, есть такие люди. Добавлено (26 Май 2010, 03:49) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
было бы здорово, если бы было два человека - по четным и нечетным числам.
дальше - правила и самое важное - водители. которые на самом деле сначала соглашаются, а потом половина устает, а у самых ответственных ломаются машины, случаются отпуска, простуды (все мы люди) и выходит что из 10 человек никто не может. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень нужна помощь машиной!
1.Забрать малышей с шабанов в пт вечером Справки оплачу. Бензин оплачу с отрочкой - через неделю. Если будет стоять вопрос - оплачу и бензин - отдолжу. Тогда щеночки поедут на акцию. У них есть реальный почти шанс обрести хозяина! Малышки замерзнут от холода в таких условиях. http://egida.by/forum/58-6452-1#225742 ссылка на щенков.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) если разместить здесь ПРАВИЛА, в том числе для "разовой" помощи.... так давайте придумаем правила (это я к водителям авто обращаюсь ). Просто я не вожу машину и как правило не заниаюсь вообще перевозкой животных - мне тяжело судить что важнно, а что - нет. ЗЫ: предложения можно сбрасывать сюда. Темку после почищу ЗЫЫ: может заодно будут тогда мысли как вести график постоянных и "разовых" водил. И кто возьмется координировать... Кстати - немаловажно денежные расходы координатора на тел.звонки, может заинтерисованные в машине лица смогут хоть рубль сбрасывать координатору? глядишь и координатор команды тогда объявится Quote (safali) и самое важное - водители. которые на самом деле сначала соглашаются, а потом половина устает, а у самых ответственных ломаются машины, случаются отпуска, простуды (все мы люди) и выходит что из 10 человек никто не может. ну тут ниечего не поделаешь... в данном случае в правила нужно будет внести оговорку, что помощь машиной может быть не оказана в случае... |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
предложения такие:
1. два координатора, работают по неделям. 2. на выходных заявки собираются на всю предстоящую неделю. (чтобы не тратить каждый день по часу на обзвон). 3. набрать заново авто-команду, потому что осталось человек 5 :( |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Народ, так есть Автокоманда или нету? А то, вот надо в ДСД срочно, и не знаешь, куда звонить.
Добавлено (12 Октября 2010, 12:55) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Нужна помощь машиной. Нужно перевезти парня из Минска в монастырь в 25 км от города.
Нужна машина отвезти парня в д. Лысая гора. Velcom 8-044-744-11-57 Ольга его темка: http://egida.by/forum/66-7467-1 Парень спокойный, адекватный, знает команды. С собачками всю дорогу, пока шли от ОМА до Михайлова, игрался. Естественно, буду сопровождать. Сегодня после 15 00. Сейчас очень холодно, а парень сидит на цепи... ПОмогите перевезти его в более комфортные условия!!! отбой Нашлись хозяева. Добавлено (14 Декабря 2010, 11:59) Кто может помочь машиной, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 03.12.2010, 14:00
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Завтра с утра очень нужна машина!!! Передержка в районе Некрасова на анализы либо на Гурского либо в ДВ. Тема http://egida.by/forum/115-7678-8
Кто может помочь машиной, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Horsewoman) Дану надо везти к ветеринару. Данка себе одну ногу расчесывала - образовался какой-то костный нарост (так Саша говорит). Звоните Саше: 8-029-355-63-35 Везти с Сашей?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
срочно нужна машина
Quote Нужно из Колодищ забрать 2 сук и привезти на Подшипники,9 к 16.25 Потом после стерилизации, примерно в 18.30 с Подшипников,9 завезти обратно в колодищи. Все. Маршрут: Колодищи - Подшипиковый,9 - Колодищи.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||