- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Фотокоманда Требуется помощь фотографа для съемки животных (sml[photo]Тема для кураторов) |
Требуется помощь фотографа для съемки животных |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Не секрет, что чем ярче и качественнее сделано фото - тем быстрее и больше шансов у животных на пристройство в семью. Проблема в том, что кто-то не умеет фотографировать, у кого-то просто нет фотоаппарата... Если вы из тех, кому необходима помощь в съёмке, оставляйте свои координаты: 1. Имя 2. Номер телефона 3. Район, улица 4. Просьбу кого снимать (собака/кот) 5. Трансфер (возможность забрать и/или отвезти фотографа) 6. Ссылка на тему форума Что следует учесть при съемке: http://egida.by/forum/171-27061-1 Требования к фотографиям для работы с каталогом: http://egida.by/forum/18-28663-1 Архив темы Стандарт заявки: (необходимо скопировать, вставить в свой пост и заполнить) Код [b]1. Имя:[/b] [b]2. Номер телефона:[/b] [b]3. Район, улица:[/b] [b]4. Нужно отснять:[/b] [b]5. Возможность трансфера:[/b] [b]6. Ссылка на тему форума:[/b]
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Очень нужна помощь фотографа для двух небольших собак
C имеющимися фото не можем попасть в каталог, а это для собак шанс на пристройство. Собаки маленькие, послушные. На передержке недалеко от Минска. Фотографа заберу Зеленый Луг-Восток (метро), ехать до передержки 15-20 мин, фотографировать на улице. Помогите, собаки зависли совсем! +375 (29) 177-10-45 (есть вайбер)
Сообщение отредактировала: Lena_Buch - Среда, 27.02.2019, 16:05
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Растут так быстро котята, уже вижу, что фото еще через неделю-две станут неактуальны.
Оставлю заявку на фото-помощь. 1. Екатерина 2. Velcom +375 29 637 07 57 (viber/whatsapp/telegram), МТС +375 33 371 92 72 (для звонка по обоим номерам доступна после 12:00) 3. Советский район, ул. Восточная 32-1. 4. Поснимать троих котят, двое из которых еще и трусихи. 5. Подвозку фотографа пока пообещать не могу. 6. https://egida.by/forum/112-35112-1 Заранее благодарю, если кто-то откликнется.
Сообщение отредактировала: kamihtav - Пятница, 02.08.2019, 16:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kamihtav, . Уже давно нет у нас фотографов.
Если только еще Инна Ким иногда ездит по квартирам и снимает. Ей нужно писать в личку. А так ищем в соцсетях. Лучше поищите форумы фотографов. Там быстрее найдете. Но как вы собираетесь нснимать диковатых- не знаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||