- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Манюня, Манечка (Обаятельная чернушка) |
Манюня, Манечка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Свято место пусто не бывает. Вчера нан Жоржик уехал на испытательный срок и вчера же к нам приехала замечательная кошечка Манюня.
Она жила в городском дворе под опекой волонтера. Стерилизованная, ручная, очень ласковая , никому не мешала. Но соседи сделали клумбу и решили Манечку повесить за то, что она разгребла клумбу. Теперь Манюня у нас и ей ничего не угрожает. Очень надеемся , что она скоро найдет своих хозяев . Манечка очень красивая, ласковая, обаятельная и аккуратная. Великолепная красавица в пушистой черной шубке с огромными изумрудными глазами, спокойная, нежная и ласковая, ждет самых лучших хозяев. Маня - совсем молоденькая кошечка с великолепным характером; замечательно ведет себя дома, приучена к лотку и когтеточке, привита, стерилизована. Невозмутимая, спокойная, ласковая красавица станет не только настоящим украшением Вашего дома, но и замечательным другом и компаньоном. Дружелюбная, общительная без навязчивости, Манечка радостно встретит Вас с работы, с удовольствием составит компанию в кресле у телевизора, поучаствует во всех домашних делах. Если Вы готовы принять в свою семью эту очаровательную кошечку - звоните и приезжайте знакомиться, Маня ждет Вашего приглашения! 29.05.2017 глистогонка 12.06.17 - привита 03.07.17 привита повторно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
IrenKos, спасибо! Надеюсь она посмелеет к тому времени, как найдется нормальный аппарат и руки. Сегодня и завтра буду жмакать, что бы не расслаблялась Она кстати, когда на руки берешь прям замирает, и постепенно чуствуется слабенькое мурлыканье. Пока еще все же боится, но сдвиги в поведении есть в лучшую сторону
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, но если у вас будет пока поиском заниматься буду возможность, Вы рекламируйте тоже...
Добавлено (07.07.2017, 16:52)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мы поснимали, кого успели, чтобы не мешать, было много дел у девочек, сколько успели.
Манечка совсем не хотела фотографироваться, зажата очень была.... но может штучек 5 наскребем для рекламы
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
А можно сюда.. http://egida.by/forum/173-26568-5 А я потом раскидаю по темам Спасибо
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
По рекламе есть звонки?
Добавлено (02.08.2017, 20:59)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мотя, я задавала вопрос Админу, но мне не ответил никто
Добавлено (10.08.2017, 16:26)
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Маня по-тихоньку становится лучше, уже выходит из своего убежища посидеть, погреться на солнышке. Лучше силы направлять на поиск дома, а не передержки, т.к. от постоянных переездов у кошки тоже будет стресс
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, а я только что Ирине сказала что прогресса нет. Оххх - извиняюсь. Я же 3 недели не была в домике..
IrenKos, Ирина.. тогда значит я не права, а Оля права.. Будем искать дом и надеяться..
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Krasnaya, поняла.
Добавлено (17.08.2017, 23:56) --------------------------------------------- http://egida.by/board/16-1-0-91966 Манечка в каталоге. Девочки, а чей телефон и кто это Ольга? Добавлено (17.08.2017, 23:59) --------------------------------------------- Мне Тамара Ник вот эти номера давала +375 44 772-72-65 , +375 29 775-61-72
А. Розенбаум |
| |||