- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Коты ДСД Ластик - обаятельный лесной малышок (спасенный службой МЧС из трубы) |
Ластик - обаятельный лесной малышок |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Начало истории http://egida.by/forum/173-33307-1
Вечер 28 сентября выдался очень тяжелый для всех: для волонтеров, для работников МЧС и просто неравнодушных людей. Люди боролись за жизнь не известного существа, непонятно каким образом попавшего в ловушку - узкую трубу, уходящую под землю на глубину 4 метра. 4 метра под уровнем земли были наполнены муками, страхом и болью. 4 дня кто-то там сражался со смертью и подавал тоненький писк. Услышавшие подняли тревогу. И работники МЧС с трудом спасли двух маленьких котят, которых кто-то обрёк на мучительную смерть. Первичный осмотр показал, что малыши целы и невредимы, но очень напуганы. Мальчик и девочка, возраст не более 2-х месяцев. Знакомьтесь малыш Ластик, один из спасенных Добавлено (05.10.2017, 13:44) --------------------------------------------- Релаксируют 03.10.2017 обработан стронхолдом
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно.. Я забыла, что " лесной"- это есть серенький.
Как с поведением? Ручные или еще не идут сами в руки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, Варшава
Администратор
1. Просьба добавить в каталог описание животного, а не историю его спасения.
2. У вас не хватает минимального количества фотографий для каталога. Фото из сообщения 12 зачем-то обрезали до квадратов, теперь они бесполезны, у нас не инстаграм. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Да бог (хоть я и атеист) с Вами и с Вашим элитным каталогом!! Если даже этому малышу , спасаемому всем миром от ООЗЖ Эгида вплоть до МЧС , нельзя никак в Ваш профивысокофотохудожественый ( предназначенный для помощи бездомным несчастным животным ) каталог , то и обойдемся. Малыш не пропадет. Будем жить Добавлено (16.10.2017, 22:51) --------------------------------------------- а может здесь не только у нас ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Польша, Варшава
Администратор
Правила каталога для всех одинаковы. Не стоит переворачивать мои слова - Вам никто не отказал в размещении, где Вы это нашли? Выше написаны ошибки, которые необходимо поправить как раз для того, что бы в каталог попасть. Но если Вам проще в каждой теме устраивать скандалы, вместо того что бы прислушаться к замечаниям и наконец делать как делают все, то конечно в размещении будет отказано. Своей принципиальностью и рвением переписать наши правила Вы не мне хуже делаете, Вы делаете хуже своим подопечным и своим друзьям по волонтерскому делу. Любому терпению приходит предел. Если Вам работа с каталогом в тягость и он Вам не нужен, то на этот раз мы избавляем Вас от тяжкого бремя и права на управление и добавления в него. Надеюсь больше не придется чистить раздел ДСД от Ваших склок на тему каталога. Всего хорошего! |
| |||
| |||