1.
Опубликовано 08.04.2022 в 22:17
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Собака Сенька! Если бы не встреча со Светланой, не известно, была бы она ещё жива.
Вот, что рассказывает сама Светлана: "История этой собаки длится уже полтора года. Всё началось со звонка женщины, которая знает, что я помогаю собакам. Света, я тут в автобусе отговорила женщину не вывозить собачку в лес, помогите её пристроить. Собаку Сеньку подарили щенком дочери этой женщины. Дочь та ещё штучка, за собакой не смотрела. Мы уговорили не вывозить и пообещали помочь пристроить. Стерилизовали, привили и начали искать дом. Но, собаку всё равно через 2 месяца втихаря вывезли в другой район, и с вещами оставили в чужом подъезде. Её нашла совсем юная девушка-студентка и взяла на передержку. Об этом мы узнали из объявлений о найденной собаке. Сразу же позвонили. Сене крупно повезло во второй раз!"
Сенька настрадалась, поэтому ищем порядочную и любящую семью, чтобы она заново начала доверять людям и почувствовала настоящую любовь!
По характеру очень добрая, ласковая , спокойная и немного трусишка. Дома ведёт себя идеально. Сеньке 3 года, стерилизавана, привита, чипирована. По размеру ниже колена.
Кураторы: +375293596939 Наталья +375293968303 Свелана
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 08.04.2022, 22:36
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
2.
Опубликовано 08.04.2022 в 23:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 12.04.2022 в 16:26
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|