• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лайма и её щенки
nika13031971
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
454 сообщения
Топикстартер
Лайма,родила щенков на территории Тракторного завода, прямо на снегу.
У неё были преждевременные роды, она видимо где-то место готовила ,но не успела туда добежать ,поэтому и родила их на проходной.... Первых, которые рождались,заклевали вороны...У малышей были выклеваны глазки,раздроблены головы и оторваны лапки..Роды у Лаймы были тяжёлые ...Люди слышали, как она плакала и от боли,и по детям тоже..
Оставшихся щенков, неравнодушная сотрудница предприятия положила в картонную коробку,которая и стала на несколько дней временным домом для собаки и её малышей в мороз ...
Мы узнали о этой истории из поста в интернете и решили помочь маме и малышам,тем более,что на предприятии сказали,что если не словим,то на собаку вызовут отлов,так как она родила щенков на самом людном месте,там ,где ходят комиссии.Опыта в ловле большой,агрессивной собаки не было,но когда мы пришли в субботу и увидели,что малыши лежат не в коробке ,а просто на снегу,то поняли,что времени нет!
Ловили долго , 7-8 часов,но в итоге -МАМА С МАЛЫШАМИ в безопастности, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ .
За 2 месяца мы смогли пристроить только двух малышей Щенки очень крупные.Большинство желающих хотели маленьких в квартиру.
Хочу попросить помощи в пристройстве.Может есть возможность разместить фотографии в альбомах Эгиды.Спасибо.
+375295426710 Любовь
+375447546669 Инна
МАЛЫШАМ 3 МЕСЯЦА,ОНИ ПРИВИТЫ,ЕСТЬ ПАСПОРТА.В следующем месяце планируем стерелизовать Лайму.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А еще фото есть? У мальчика только 2 фото
Богдан Ольга
nika13031971
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Сухарево
454 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Огромное спасибо за,фотографии!

Добавлено (04.03.2023, 01:13)
---------------------------------------------
Мы забрали с дач ещё выброшенных щенков,я создала новую тему,если можно их фото тоже разместить в каталоге.Спасибо!

Добавлено (04.03.2023, 02:11)
---------------------------------------------
Заявку заполнила.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Суббота, 04.03.2023, 02:12
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите пожалуйста факты устройства 
удачи yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
nika13031971
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Сухарево
454 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!
Огромное спасибо за помощь!
Всех щенков Лаймы разобрали.Сегодня весь день звонили,хотят больших собак!!!А мы уже пристроили!!!!Огромное спасибо!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, отличные новости!! NY27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0