- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Джули ищет семью (Собачка из деревни в поисках дома) |
Джули ищет семью |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Ищем дом молодой 2.5 года, маленькой собачке Джули. Размер вхолке 30 см, по длине 60см. Джули была спасена из тяжёлых условий, пережила цепь,
голод и холод, но не смотря на страдания осталась позитивной и доброй собачкой)Приучена к выгулу. По характеру активная, любвеобильная, ласковая,послушная , предана человеку. Отлично ладит с другими животными.Звоните, приезжайте знакомиться .Привезём на новоеместо жительства. Конт.тел. (.29 ) 325 90 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
я не эксперт в фото, фото от двух разных фотографов, на улице один, в помещении Михаил делал, и у двое одинаково их обработали? она дейсвительно насыщенного цвета собачка
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 27.02.2025, 11:14
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя обрабатывать.
Модератору нужны оригиналы, не тронутые ни кем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
я вот лично не вижу красноты никакой, и фотограф не видит, и иногда фотографы просто пересохраняют фото в нужный формат и уже будет пометка фотошоп. Очень тяжело в принципе с животными, найти фотографа согласовать время и свое и передержки, очень обидно за итог. Второй раз к нам не поедут, а где искать еще бесплатных? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Я Вас очень понимаю: фотографа найти практически невозможно.
И часто и животное плохо себя ведет.. Вы спишитесь с фотографом и попросите прислать вам все без фотошопа. Возможно, модератор , что то выберет. Попробуйте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
295 сообщений
я не эксперт в фото, фото от двух разных фотографов, на улице один, в помещении Михаил делал, и у двое одинаково их обработали? она дейсвительно насыщенного цвета собачка На будущее, перед тем, как фотографировать отправьте фотографу эту информацию. Это требования к фотографиям для каталога. https://egida.by/forum/18-28663-1 |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже не вижу проблемы попросить оригиналы. Правила одни для всех: исходники без обработки. И правила эти действуют с первого дня. Да, новичкам можно сделать скидку один, ну два раза, но вы же подаете заявки в каталог регулярно.
Обработанные фото можете использовать для куфара, доски об'явлений и т.п., рекламных сайтов и соцсетей много.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Вы спишитесь с фотографом и попросите прислать вам все без фотошопа. Возможно, модератор , что то выберет. Попробуйте.хоро спасибо Добавлено (27.02.2025, 23:17) Я тоже не вижу проблемы попросить оригиналы. Правила одни для всех: исходники без обработки. И правила эти действуют с первого дня. Да, новичкам можно сделать скидку один, ну два раза, но вы же подаете заявки в каталог регулярно.Обработанные фото можете использовать для куфара, доски об'явлений и т.п., рекламных сайтов и соцсетей много. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Если долго не будет ответа, пришлите мне на почту: я перешлю модераторам.
bel@egida.by
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Значит, нужны фото, как просит Оля.
Я всегда болезненно воспринимаю, когда животные не попадают в каталог. Но в Вашем случае вы не попали пока потому, что из всего написанного выше, Вам не отказали, а попросили с учетом Правил фото без фотошопа в указанном формате. Вам просто четко нужно написать фотографу, что Вам нужно. И вы попадете в каталог. Сделайте это пожалуйста. ![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, мне тоже не хочется отказывать и чувствовать себя стервой. Но когда правила не читаются совсем, причем об этом писалось в старых темах, когда выкладывались фото с телефона, и не один раз, потом шли фото после фотошопа, то наверное пришло время отказать.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне тоже не хочется отказывать и чувствовать себя стервой. Но когда правила не читаются совсем, причем об этом писалось в старых темах, когда выкладывались фото с телефона, и не один раз, потом шли фото после фотошопа, то наверное пришло время отказать. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста фото, можно подать заявку заново? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 20.03.2025, 17:51
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23618 сообщений
Хорошенькая Джули,а сколько она весит, весна и скоро все станет зеленым, как на ваших фото.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.03.2025, 20:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Молодец Вы, что терпелива все сделали хорошо.
Я желаю Вам и Вашей подопечной ![]() ![]()
| |||
| |||