• Страница 1 из 1
  • 1
Джули ищет семью
Nata_Lisa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Ищем дом молодой 2.5 года, маленькой собачке Джули. Размер вхолке 30 см, по длине 60см. Джули была спасена из тяжёлых условий, пережила цепь,
голод и холод, но не смотря на страдания осталась позитивной и доброй собачкой)Приучена к выгулу. По характеру активная, любвеобильная, ласковая,послушная , предана человеку. Отлично ладит с другими животными.Звоните, приезжайте знакомиться .Привезём на новоеместо жительства. Конт.тел. (.29 ) 325 90 26 

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аналогично, эта собака даже красным отдает. Неужели она такого окраса в жизни?
Загружайте оригиналы, тогда будем размещать в каталог.
Богдан Ольга
Nata_Lisa
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
я не эксперт в фото, фото от двух разных фотографов, на улице один, в помещении Михаил делал, и у двое одинаково их обработали? она дейсвительно насыщенного цвета собачка
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 27.02.2025, 11:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя обрабатывать.
 Модератору нужны оригиналы, не тронутые ни кем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nata_Lisa
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Нельзя обрабатывать. Модератору нужны оригиналы, не тронутые ни кем.

я вот лично не вижу красноты никакой, и фотограф не видит, и иногда фотографы просто пересохраняют фото в нужный формат и уже будет пометка фотошоп. Очень тяжело в принципе с животными, найти фотографа согласовать время и свое и передержки, очень обидно за итог. Второй раз к нам не поедут, а где искать еще бесплатных?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Я Вас очень понимаю: фотографа найти практически невозможно.
 И часто и животное плохо себя ведет..

Вы спишитесь с фотографом и попросите прислать вам все без фотошопа.
 Возможно, модератор , что то выберет.
 Попробуйте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
295 сообщений
Цитата Nata_Lisa ()
я не эксперт в фото, фото от двух разных фотографов, на улице один, в помещении Михаил делал, и у двое одинаково их обработали? она дейсвительно насыщенного цвета собачка

На будущее, перед тем, как фотографировать отправьте фотографу эту информацию. Это требования к фотографиям для каталога. https://egida.by/forum/18-28663-1
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже не вижу проблемы попросить оригиналы. Правила одни для всех: исходники без обработки. И правила эти действуют с первого дня. Да, новичкам можно сделать скидку один, ну два раза, но вы же подаете заявки в каталог регулярно.
Обработанные фото можете использовать для куфара, доски об'явлений и т.п., рекламных сайтов и соцсетей много.
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13439 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня на телефоне нормальная, рыжая собачка
Но фото все равно нужно прислать в исходнике
Nata_Lisa
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Вы спишитесь с фотографом и попросите прислать вам все без фотошопа. Возможно, модератор , что то выберет.
 Попробуйте.хоро спасибо
хорошо, спасибо

Добавлено (27.02.2025, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата Bogdan ()
Я тоже не вижу проблемы попросить оригиналы. Правила одни для всех: исходники без обработки. И правила эти действуют с первого дня. Да, новичкам можно сделать скидку один, ну два раза, но вы же подаете заявки в каталог регулярно.Обработанные фото можете использовать для куфара, доски об'явлений и т.п., рекламных сайтов и соцсетей много.
Подскажите Михаил выслал фото в формате CR3, я не могу их прикрепить - file type is not recognized, могу вам на почту высать или встаить сюда ссылку на яндекс диск?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Если долго не будет ответа, пришлите мне на почту: я перешлю модераторам.
bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотографии принимаются в формате jpg. Не надо мне присылать в другом. Читайте правила!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, .  Значит, нужны фото, как просит Оля.

Я всегда болезненно воспринимаю, когда животные не попадают в каталог.
Но в Вашем случае  вы не попали пока потому, что из всего написанного выше, Вам не отказали, а попросили с учетом Правил фото без  фотошопа в  указанном формате.
 Вам просто четко нужно написать фотографу, что Вам нужно.
 И   вы попадете в каталог.
 Сделайте это пожалуйста. yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, мне тоже не хочется отказывать и чувствовать себя стервой. Но когда правила не читаются совсем, причем об этом писалось в старых темах, когда выкладывались фото с телефона, и не один раз, потом шли фото после фотошопа, то наверное пришло время отказать.
Богдан Ольга
Nata_Lisa
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Наталья, мне тоже не хочется отказывать и чувствовать себя стервой. Но когда правила не читаются совсем, причем об этом писалось в старых темах, когда выкладывались фото с телефона, и не один раз, потом шли фото после фотошопа, то наверное пришло время отказать.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста фото, можно подать заявку заново?

Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 20.03.2025, 17:51
16.  
16
.
Минск, Победа
23618 сообщений
Хорошенькая Джули,а сколько она весит, весна и скоро все станет зеленым, как на ваших фото.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.03.2025, 20:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nata_Lisa
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
она совсем малышка 11кг
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 20.03.2025, 22:52
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Пушкина
17630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С телефона не могу посмотреть всех свойств, но уже явная разница с верхними фото. Последние естественные. Подавайте конечно
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, . Молодец Вы, что терпелива все сделали хорошо.
 Я желаю Вам и  Вашей подопечной yes удачи и по скорее найти дом! yes
Nata_Lisa
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
С телефона не могу посмотреть всех свойств, но уже явная разница с верхними фото. Последние естественные. Подавайте конечно
спасибо большое!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0