Одди в поисках семьи
|
|
1.
Опубликовано 22.02.2025 в 22:03
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Ищем дом для милой Одди! Эта собачка возрастом около 5-6 месяцев, будет меньше среднего размера. Сейчас высота в холке составляет 40 см, но она ещё немного подрастёт. Одди привита, постепенно приучается к прогулкам. Кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. Мы нашли её, когда она была совсем крошечной, в деревне под Брестом, и состояние её было ужасным. Теперь же в ней не узнать ту несчастную девочку: она подросла и окрепла, стала ухоженной и здоровой. По характеру Одди общительная, проявляет охранные качества и отлично ладит с другими животными. Как и все щенки, иногда бывает озорной, но очень привязана к человеку. На прогулках ей интересно всё, она с удовольствием гоняет мяч, как настоящая спортсменка. Энергичная и эмоциональная малышка подойдёт активным людям, готовым уделять ей внимание. Сейчас Одди на передержке в Бресте. Мы готовы привезти её в новый дом. Конт.тел. (29) 325 90 26, Наталья.
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Суббота, 22.02.2025, 22:04
|
2.
Опубликовано 24.02.2025 в 23:07
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, вашу заявку в каталог не беру. Надоело объяснять, что нужны оригиналы фотографий. Что вы из собаки в фотошопе сделали рыжую лису?
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано 24.02.2025 в 23:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 27.02.2025 в 11:02
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan (  ) Nata_Lisa, вашу заявку в каталог не беру. Надоело объяснять, что нужны оригиналы фотографий. Что вы из собаки в фотошопе сделали рыжую лису? Здравствуйте, извините пожауйста, но я сама ничего не делаю, прошу фотографов , Джули фоткали двое из Минска, а Одди третий фотограф вообще из Бреста, и у всех чтото не так получается
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Четверг, 27.02.2025, 11:03
|
5.
Опубликовано 27.02.2025 в 15:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, , наверное, они их корректировали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 27.02.2025 в 20:40
.
Минск, Пушкина
17662 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata_Lisa, всегда просите исходники. Это написано в правилах каталога. Посмотрите на фотографии сами. Разве на собаке могут быть такие едкие рыжие пятна и полосы?
Богдан Ольга
|