Красивое и полезное мыло своими руками!
|
|
181.
Опубликовано 09.08.2012 в 17:25
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Amina, вот тут проблемы. Я с основой больше не работаю, поэтому не могу делать на заказ по одному экземпляру, а мыло "с нуля" делается только партиями от 5 кусков. Что могу предложить: 1. Шампунь прихвачу. должна уже сделать к тому моменту 2. бомбочки могу, но только позже, после 20-го августа. 3. Мыло детское с серебром. Планирую делать в скором времени на чистом оливковом масле, настоянном на лаванде без красителей и ароматизаторов. Можно туда и серебро добавить, это будет чисто детский вариант или для аллергиков. Но опять же попозже. 4. Мужское есть в виде машинки пшеничного цвета (делала для бритья своему мужу, с серебром, маслами лавра и облепихи и с глиной), пахнет немного пряно, еле слышно. Такое подойдет? 5. На травах. Буду делать на отваре зеленого чая с экстрактом зеленого чая и эфирным маслом бергамота. Могу сделать один кусочек без эфирок для тебя. Такое подойдет? 6. Шампуневое такое, как я тебе послала нужно делать опять таки от 5-ти кусков. Давай я тебе другой вариант принесу, посмотришь, подумаешь и потом, если все-таки первый вариант окажется лучше, я сварю тебе сразу партию.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
182.
Опубликовано 09.08.2012 в 18:01
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Kotofeevna) Мужское есть в виде машинки пшеничного цвета (делала для бритья своему мужу, с серебром, маслами лавра и облепихи и с глиной), пахнет немного пряно, еле слышно. Такое подойдет? Quote (Kotofeevna) На травах. Буду делать на отваре зеленого чая с экстрактом зеленого чая и эфирным маслом бергамота. Могу сделать один кусочек без эфирок для тебя. Такое подойдет? Quote (Kotofeevna) Шампуневое такое, как я тебе послала нужно делать опять таки от 5-ти кусков. Давай я тебе другой вариант принесу, посмотришь, подумаешь и потом, если все-таки первый вариант окажется лучше, я сварю тебе сразу партию.
A silent dream of Doberteam
|
183.
Опубликовано 12.08.2012 в 19:44
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Мыло "Африкано". Шоколадно-молочное с бананом. Для сухой кожи. Состав: омыленные масла кокоса, оливковое, пальмовое, касторовое, виноградной косточки, какао, ши, облепихи, козье молоко, пюре банана, молочная кислота, трилон Б, диоксид титана, сорбит,в качестве ухаживающих компонентов масло авокадо и масло облепихи, какао тертое, эфирные масла ванили, корицы и апельсина.
Супер нежное мыло для сухой кожи! Сварено на козьем молоке с добавлением пюре банана, обладает мягкой кремовой пеной и супер вкусным запахом ванили с оттенками корицы и апельсина. Какао тертое - это 100% горький шоколад, из которого производят высококачественный шоколад, какао богато белками, витаминами, фолиевой кислотой, в нем много минералов, а также железа и цинка. За счет своего богатого состава какао тертое в мыле смягчает и превосходно питает кожу, подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуются для сухой и проблемной. Также какао оказывает регенерирующее воздействие и способствует исчезновению угрей и пигментных пятен. Козье молоко в мыле обладает смягчающим и увлажняющим свойством. В козьем молоке содержится в три раза больше бета-казеина, чем в коровьем молоке. Казеин легко впитывается кожей и быстро насыщает ее влагой. Содержащиеся в козьем молоке триглицериды, каприновая и капроновая кислота, помогают отрегулировать природный уровень pH фактора кожи, а также способствуют естественному отшелушиванию сухой кожи. Масла авокадо и облепихи - подходят для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей.
|
184.
Опубликовано 16.08.2012 в 00:42
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Хочу сказать огромное спасибо Лене за мыльца-вкусняшки))) чуть удержалась, что бы их не сьесть))) Лена, попробовала крем-мыло для умывания,сам процесс понравился. Немного сушит после (это от воды), но гораздо меньше, чем от моего предыдущего средства и крем очень понравился! увлажняет, хорошо впитывается. и кожа приятная на ощупь! В общем, от первого использования только положительные впечатления!!!Спасибо))
scorpio.fm@gmail.com +375 29 8703478 Марина
|
185.
Опубликовано 16.08.2012 в 09:59
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Не за что. Пользуйтесь. Главное, чтоб на здоровье! А мыло сухую кожу по-любому будет сушить. Потому что мыло - это мыло, оно создано для того, чтобы очищать кожу, а потом обязательно крем, чтобы увлажнить. Это вот если кого жирная кожа, то можно и без крема обойтись.
|
186.
Опубликовано 24.08.2012 в 05:27
|
187.
Опубликовано 24.08.2012 в 16:38
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Amina, ну как там девчонки отзывались о моей продукции? Шампунь пробовала? Как ощущения? Я прям нарадоваться не могу, мне так нравится. Сейчас собираю рецепты, закупаю масла, буду восстанавливать утраченный запас мыла, ничего не осталось после поездки к Амине. Зато у меня поле для творчества просто огромное. X6, заезжайте, заезжайте. Только предупредите за пару дней. а то у меня сейчас ничего в наличии нет, все только в планах.
|
188.
Опубликовано 24.08.2012 в 17:20
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
девченкам попробовали огуречное, с елками, и блеск зашли на ура, а вот шампунь мне не зашел, мыло лучше) у нас с тобой несовместимость, все остальное- дата еще не подошла, сидим слюни пускаем)))
|
189.
Опубликовано 24.08.2012 в 17:51
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Amina, Понятно. Я тоже пускаю, тоже жду пока дойдет. А мыло тогда повторяем такое же, с небольшими доработками? К какому тебе еще сделать?
|
190.
Опубликовано 24.08.2012 в 18:24
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Kotofeevna, такое же недели через две и я б еще взяла бомбочек и плиток
|
191.
Опубликовано 13.09.2012 в 10:58
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
ОК. Буду планировать. Тогда через две недели, если будет что на продажу, включая бомбочки, плитки, бальзамы и т.д. приеду еще с одним турне к вам на работу. Там же ж девушка еще хотела крем и шампунь, может еще кто что надумает...Добавлено (13 Сентября 2012, 09:58) --------------------------------------------- Amina, готовлюсь к очередной вылазке к тебе на работу. Уже заказала ингредиенты и составила рецепты. В программе будет много чего интересного и полезного: мыло (само собой), бомбочки, бальзамы для губ, плитки для тела (буду пробовать новый рецепт), шампуни, косметические наборы (тоник, гель-умывалка, молочко, крем для разных типов кожи). Помню про твое шампуневое мыло. Может будут какие-нибудь индивидуальные заказы? Какие отзывы по остальным мылкам?
|
192.
Опубликовано 15.09.2012 в 18:31
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Я бы тоже чего-нибудь еще прикупила))) Очень все понравилось! Для себя попробовать: тоник, шампуньку (может есть бальзамы или масочки для волос?)+ пару кусочков мыльца какого для себя+пару кусочков в подарок для мамы... Недавно положила кусочек мыла (морковное) в мыльницу,так сказать для общего пользования. Так пришел муж из ванны (видно помыл руки) и спрашивает, где я купила такое мыло сказал, что очень понравилось))) и правда, от него руки приятные: не сухие и пахнут так вкусно и нежно))) А еще приезжала ко мне родственница в гости, попробовала все мои покупочки, тоже была приятно удивлена))) Просила для себя заказать: Мыло для лица (смывать косметику) и кремик . По "порциям" как и для меня
И последнее Лена, не помню, было такое или мне приснилось, но по-моему ты писала, что делаешь еще и средство для мытья посуды... как оно? У меня муж аллергик, хочу попробовать... может станет посуду мыть чаще))))
|
193.
Опубликовано 15.09.2012 в 18:58
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Буду на работе в Пн уточнюсь и отпишусь
|
194.
Опубликовано 16.09.2012 в 09:41
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
scorpio27, заказ принят: мыло - 5 шт. разных, тоник, шампунь, крем (1 или 2?), средство для посуды. Спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось! Средство для посуды абсолютно безопасно, аллергии точно быть не должно, кроме чистого мыла, глицерина и оливкового масла там ничего нет. От него конечно не стоит ждать такого эффекта как от Фэри, но зато можно быть уверенным, что оно полностью смывается водой и не содержит в себе химикаты и продукты нефтепереработки. По поводу масок для волос. Я решила их не делать, потому что они очень индивидуальны, а из-за того, что маска не подходит, могут начаться проблемы, полезет перхоть, например. Шампуни кстати тоже нужно подбирать. Можно конечно и с первой попытки найти для себя подходящий, а можно и с десятой. Сделаю 2 варианта разных по чуть-чуть, жидкий и твердый, попробуешь и то и другое. Все это будет готово скорее всего в конце следующей недели. Amina,
Всем, всем, всем! У меня есть куча некондиционного мыла, которое выглядит не очень красиво или эфирные масла выветрились, потому что долго лежит. Оно все годно к употреблению, только вид у него не очень и пахнет просто мылом, зато натуральное. Отдам бесплатно, кому нужно. Не люблю, когда у меня что-то лишнее лежит без дела! Пишите, звоните! Всего 19 кусочков разных размеров.
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Воскресенье, 16.09.2012, 13:10
|
195.
Опубликовано 16.09.2012 в 16:02
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Kotofeevna, Кремик один, у меня еще немного есть. Для себя закажу чуть позже, а то не разгребусь по денежке))) Мыло (кроме того, что для лица) на твое усмотрение, уверена, они все классные)) Буду пробовать все постепенно и сравнивать)) Шампуньки- поддерживаю идею пробников Средство для посуды попробуем, муж уже ждет Он всегда сетует на людей, что травим химией природу, поэтому он всегда "за" экологически чистые средства, даже если они и уступают по эффективности
С удовольствием возьму чуток некондиционного "бесплатного" мыла... можно и за символическую плату, а то как-то неудобно совсем на халяву Жду конечную сумму в личку И спасибо!
|
196.
Опубликовано 16.09.2012 в 18:39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
X6, блонда ) Заезжай ко мне, я тебя Ленке отвезу )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
197.
Опубликовано 17.09.2012 в 18:32
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Kotofeevna) Amina, готовлюсь к очередной вылазке к тебе на работу. Уже заказала ингредиенты и составила рецепты. В программе будет много чего интересного и полезного: мыло (само собой), бомбочки, бальзамы для губ, плитки для тела (буду пробовать новый рецепт), шампуни, косметические наборы (тоник, гель-умывалка, молочко, крем для разных типов кожи). Помню про твое шампуневое мыло. Может будут какие-нибудь индивидуальные заказы? Какие отзывы по остальным мылкам? так-с, напишу свое, тебе еще позвонят по спецзаказам мне нада бомбы, штук 6 ванилька или разных плитки, ну тут нада много, штук 10-15 крем для лица (на водной) для аллергичной и сухой кожи крем для рук (жирненький) мыло скраб можно повторить детское суфле будет? И если можно- дай ссылку как в тот раз, желательно с фотками и описанием того, что буде- я сделаю рассылку
|
198.
Опубликовано 05.10.2012 в 18:11
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Вопросы: 1. детское суфле это что? 2. мыло-скраб это какое? кофейное? Остальное понятно, принято. Фотки с описанием постараюсь сделать, попозже, нужно еще все подготовить.
Добавлено (04 Октября 2012, 10:34) --------------------------------------------- Amina, вот обещанные фотки, правда немного, но что успела. Список того, что приедет к вам завтра: 1.Мыло «Песчаный карьер». Мыло с легким освежающим эффектом и маслами, подобранными для антибактериального и заживляющего ухода за кожей. Отлично подойдет как мыло для бритья для мужчин и женщин для любого типа кожи. 2. Мыло детское «Лавандовое». Вся свежесть и полезность лаванды собрана в этом мыле! Отличное мыло с нежным составом подойдет для ухода за детской и чувствительной кожей. Не содержит компонентов, вызывающих аллергические реакции. Обогащено оливковым маслом, настоянным на цветах лаванды, и маслом ши. Коллоидное серебро – природный антисептик, обладает сильным антибактерианым эфффектом. Рекомендую использовать для принятия вечерней ванны, мыльная пенка мягко очистит кожу, а запах лаванды снимет нервное напряжение. 3. Мыло «Календула». Это универсальное мыло для всех типов кожи, особенно подойдет для жирной кожи и кожи, склонной к воспалениям. Отвар лепестков календулы и оливковое масло, настоянное на лепестках календулы, смягчают, успокаивают кожу, снимают раздражение, активизируют естественные обменные процессы, восстанавливают жизненные силы, возвращают здоровье и цветущий вид. 4. Мыло детское «Шелковая нежность». Это мыло с очень богатым составом предназначено для ухода за детской и чувствительной кожей, не содержит в себе компонентов вызывающих аллергические реакции. Можно использовать для детей любого возраста для профилактики пеленочного дерматита. В качестве ухаживающих добавок использованы: масло лавра – богатый источник витаминов и полезных веществ, обладает свойством восстанавливать кожные покровы, помогает бороться с кожными заболеваниями, масло купуасу - сильный влагоудерживающий и смягчающий агент, регулирует баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи, стимулирует процессы регенерации и используется в лечении дерматитов.
5. Мыло «Сокровища земли». Мыло очищающее с легким скраб-эффектом на основе косметических глин. Подойдет для всех типов кожи, особенно для жирной кожи и кожи склонной к воспалениям. В составе присутствует бетаин – натуральный компонент, извлекаемый из сахарной свеклы, придает мылу дополнительные увлажняющие и кондиционирующие свойства.
6. Мыло «Арбузное». Легкое мыло с ароматом лета, сварено на чистом арбузном соке с добавлением пюре арбуза, обогащенное маслом ши! Отлично пенится, очень нежное и приятное в использовании мыло с увлажняющим эффектом, подойдет для любого типа кожи.
7. Крем-мыло «Воздушное настроение». Это воздушное мыло больше похоже на крем для торта! Однако оно отлично очищает кожу и насыщает ее полезными веществами. Индивидуальные добавки подобраны с учетом особенностей типов кожи. Сварено мыло на хлебном квасе, добавлен натуральный шелк. Отлично подойдет для умывания, но не чаще чем 1-2 раза в неделю.
8. Мыло дегтярное. Это мыло на 80% состоит из оливкового масла, в качестве ухаживающей добавки – масло ши. Подойдет для ухода за детской кожей и кожей, склонной к воспалениям, высыпаниям, дерматитам. В составе мыла большой процент березового дегтя, который обладает сильным обеззараживающим и антибактериальным эффектом, борется с кожными заболеваниями.
9. Мыло-шампунь жидкий. Отдельно для каждого вида волос (для сухих, для нормальных и для жирных волос).
10. Бальзамы для губ.
11. Косметические наборы: гель для умывания, тоник для лица, молочко увлажняющее. Отдельно для каждого типа кожи (для сухой, нормальной или жирной кожи).
12. Бомбочки для ванн.
13. Массажные плитки для тела в наборах по 3-4 штуки.
Добавлено (05 Октября 2012, 17:11) --------------------------------------------- Девочки, после поездки к Амине на работу у меня осталось немного готовой продукции, срок годности которой 1 месяц (это касается только косметики), кто хочет попробовать натуральную косметику или уже пробовал и понравилось, пожалуйста, разбирайте, не хочу чтобы пропадало добро. У меня осталось: 1. набор для нормальной кожи - тоник+молочко 2. набор для жирной кожи - тоник+молочко 3. массажные плитки - наборы по 4 штуки разных запахов 4. крем-мыло для сухой, нормальной и жирной кожи 5. немного мыло Календула 4. Арбузное мыло 1 шт. 5. Бомбочки - 3шт. 6. Бальзамы для губ Все свежеприготовленное. Сделайте подарок себе и вашей коже!
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Пятница, 05.10.2012, 21:33
|
199.
Опубликовано 18.10.2012 в 17:05
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
У нас уже девченки все попробовали кремы зашли на ура всем и для тела и для лица, для сухой кожи суперрр, особенно понравилось мыло календула и мятное, мне оч зашло с глиной. Потом еще детское шелковое брали, испытали на детях аллергия поуменьшилась... Это из того, что помню)
|
200.
Опубликовано 23.10.2012 в 16:47
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Amina, спасибо за хорошие отзывы! Буду стараться и дальше радовать вас своими изделиями!
|