- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Красивое и полезное мыло своими руками! (Кому интересно, заходите!) |
Красивое и полезное мыло своими руками! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Наконец-то я создала нормальную тему, обобщенную, с описанием всего, что я делаю. Так, что все сюда: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=237964
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Nasty, по поводу цен напишу чуть позже.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Цены написала в моей теме, ссылка на которую в 143 сообщении.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Single) с формами не разобралась, машинок нигде не увидела...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Single, хорошо. Звоните.
Добавлено (26 Марта 2012, 10:11) Добавлено (02 Апреля 2012, 14:13)
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Kotofeevna) пробный наборчик не поверишь, сама недавно об этом думала мне, например, оч пошли мыла, плитки и бельди мужу понравилось))) но совсем не зашли маски. Я не удивляюсь, кожа головы ооооооооооочень привередливая, у меня аллергия НА ВСЁ без исключения, даже на воду :( В след раз хочу шампуньку без ничего Ну вот чтоб совсем без ничего Малой моей оч зашли плитки, грит, у нее даже растяжки побледнели и сошли на нет, а крестнику моему малому, который как и его крестная мама просто дико аллергичен, оч подошло мыло с серебром которое. В общем, я уже для себя решила, что мне надо: - плитки, особенно на лето, мне они подходят и для лица и для тела, тк кожа сухая, а от любых кремов для лица у меня кожа красными пятнами (и ив роше и виши и все что угодно) - потом классная тема скраб, мягкий такой - мужу бельди Хотела бы попробовать мыльца с овсянкой и медом и шампуньку без ничего))) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Amina, Спасибо за оценку. Да, действительно, чтобы понять, нужно попробовать. А я вот масками для волос наверное никогда не пользовалась, поэтому они мне пошли просто на УРА. А теперь вот сделала несколько раз, волосы видно набрали недостающие элементы и маски уже не воспринимают как раньше, масла ложатся мертвым грузом на них, нужно делать перерыв. А плитки для тела настолько универсальные, что лучше и не придумаешь, их можно и для лица и для рук и для всего тела использовать.
По поводу шампуня. Есть такой, без лаурил сульфат натрия с высоким содержанием алоэ вера. Такой буду предлагать. Ну и жду подробного описания заказа в ЛС. Что, сколько и когда. Если это нужно сейчас. Добавлено (05 Апреля 2012, 12:54) --------------------------------------------- Насобиралось того, что мне не нужно, а выкинуть рука не поднимается. Что-то не подошло, что-то осталось лишнее, когда делала заказы, чего-то сделала много для себя, поэтому отполовинила. Все хранилось в холодильнике, все годно к использованию еще как минимум месяц. Так что кому нужно разбирайте. 1. Бальзамы для губ. Цена только за баночку для бальзама, содержимое бесплатно, последний полностью бесплатно, так как коробочка бракованная, не закрывается. В порядке очереди как на картинке: шоколадный с мятой и блеском (3000), с сильным блеском и запахом дыни (2000), с небольшим блеском и запахом дыни (2000), шоколадный с запахом капучино. 2. Крем для рук для сухой и нормальной кожи. Легкий, нежирный, быстро впитывается, вкусно пахнет. Делала себе для лица, но теперь знаю, что нужно делать еще более жирный. Состав: масло ши, масло манго, масло бабассу, масло абрикосовой косточки, масло жожоба, витамин Е, гидролат тысячелистника, гидролат липы, бисоболол, аллонтоин, бетаин, пантенол, настойка календулы, цветочная пыльца, консервант. 3. Крем под подгузник и от раздражений, лечебный. Делала для своей малой, но сделала много, нам столько не надо. За ночь все потницы и раздражения на щечках проходят. Можно и для рук, если нужно заживить трещинки или ранки. Состав: масло ши, масло жожоба, вода дистилированная, оксид цинка, бисоболол, аллонтоин, пантенол, бетаин, настойка календулы, консервант. 4. Маска для волос с розовой глиной. На один раз, мои волосы уже перенасыщены маслами. Состав: масло кокоса, масло касторовое, полисорбат, вода, розовая глина, консервант. Самый простой состав, но мне эта маска больше всех понравилась.
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Четверг, 05.04.2012, 13:57
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Kotofeevna) Крем под подгузник и от раздражений, лечебный. если желающих не найдется, я бы забрала Лена, ваши масляные плитки для тела просто чудо))))) а запах... нет слов... вчера моя собака из-за этого запаха сошла с ума)))) вы представляете ласкательно-лизательного стаффа сошедшего с ума?? муж нашу собаку от меня просто оттащить не мог, пришлось мазаться повторно и держать собаку в стороне)))) так она сидела, смотрела на меня глазами полными слез и причмокивала
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Pussycat, первая в моей жизни собака - любительница натуральной косметики . А крем конечно можно!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, у меня голова кругом...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||