- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Сниму/сдам комнату или квартиру в Минске (sml[house]Частные объявления без агенств) |
Сниму/сдам комнату или квартиру в Минске |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zebra) Мало частных лиц кто дает объявление, почему то все стараются искать квартирантов через агентство. Просто проблема в том, что агентства находят владельцев квартир чаще, чем потенциальные квартиросъемщики. К сожалению!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Jeannie, вот чего ты ржешь? Не, я ниче, я не ржу, я просто не в ту тему запостила. Добавлено (09 Январь 2010, 18:09) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сняли, всем спасибо!
Нашла через знакомую за 1 день - двухкомнатная квартира 80 м2, огроооомная просто, в Кунцевщине, 3 остановки от метро Каменная Горка, в новостройке (дом 3 недели назад сдан) за 270! Всем спасибочки!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы! Мы съезжаем через пару недель. Может кому нужно? Жаль если сдаст кому-то. знаю, как сложно найти квартиру с песакотами.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ищу 1-2х комнатную квартиру
р-н юго-запад (известия/звезды, голубева, правды, можно сухарево в общем есть варианты) из мебели нужна только кухня хотя можно и без нее у нас наличие собаки и кота никаких громких праздников, тихие и спокойные можно без особого ремонта важно: нормальные соседи (наш в час ночи гантели роняет), низкая квартплата в жировке, теплая зимой, не первый этаж, светлая. цена конечно тем ниже тем лучше мы ориентируемся до 200-210 с учетом квартплаты жировки плюс свет телефон больше увы не потянем. кто у нас есть в агенствах?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Знакомая хочет сдать квартиру (трехкомнатная, но одна из комнат будет закрыта, а сдаваться будут только две комнаты) в Сухарево. Говорила 300 долларов +коммуналука, против животных (я ее спрашивала) не возражала.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Мы сняли, всем спасибо! Нашла через знакомую за 1 день - двухкомнатная квартира 80 м2, огроооомная просто, в Кунцевщине, 3 остановки от метро Каменная Горка, в новостройке (дом 3 недели назад сдан) за 270! Всем спасибочки!!! Вот же повезло кому-то с соседкой )
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот! Полезная тема получается у нас )
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Чтобы не создавать новой темки, напишу сюда.
Есть однокомнатная квартира в Малиновке. Хозяин не хочет иметь дело с агенствами... (господа агенты, не тратьте чужое время впустую) На долгий срок семье, желательно с детьми. Против домашних животных в квартире ничего не имеет... Остальное по договоренности. Координаты дам только проверенным людям, чтобы агенты не доставали. :) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Ищу квартиру на длительный срок(1комнатную, желательно возле метро).
Может у кого-то знакомые сдают??? Порядок и своевременную плату гарантирую. Добавлено (31 Июля 2010, 20:52)
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Суббота, 31.07.2010, 19:32
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
diamant, спасибо, завтра позвоню.
Добавлено (01 Августа 2010, 12:56)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
HabibiBoo, а ты с живностью жить хочешь? я тут ищу вот тож. но двушку.... пока глухо... слово собака вызывает сразу ""не-не-не"
Добавлено (01 Августа 2010, 13:13)
145-15-51
|
| |||