- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
у меня все решилось с одним из кредитов, в котором я была поручителем, и который не платил кредитополучатель...... хоть и через суд, хоть и с моей денежной помощью - но присудили всего лишь 200 дол за просрочку...... так что живем....... надеюсь что второй кредит этих же людей не будет платиться через суд....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, Я РАДА ЗА ВАС, я тож всегда хотела, муж правда боялся, что я вобще слечу с катушек и вообще есть не буду)))) но они у меня тоже появились, чему я очень рада!!!!!! Теперь могу всех взвешивать: себя, собаку и кота!!!!! Особенно следить за весом спаньки своей, а то она может вес легко набрать, а сбрасывать тяжко
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Yes! Я поимела всю Академию! Я одна!!!!!!!!!!
Ну так хочется с кем-то поделиться!!!!!! Нас приказом лишили доплаты за вредность. Ссылаясь на документы, которых нет в природе. Практически каждый сотрудник должен был расписаться, что ознакомлен и согласен. Что всё это быдло молча и сделало. Я решила тоже подписаться, потому что устала тратить нервы и здоровье, выбивая своей кровью хорошее существование для других. Кто только и чем только мне не угрожал?! А "доброжелатели" советовали подписаться, потому что мне будет хуже. И так почти 2 недели. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) Все эти дни на меня втихую приходили посмотреть сотрудники Академии
Quote (Realist) лишили доплаты за вредность Надо было ещё кефир за вредность требовать...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
Я не люблю кефир. В прошлом году было прикольней. Он вызвал меня и заявил, что терпеть меня не может и голос у меня противный. Вот тогда на меня показывала пальцем вся Академия. А если често, девченки, мне стоит не один день жизни сохранять в таких ситуациях полное спокойствие и не сорваться. Я должна быть очень спокойной и уверенной. А по-поводу законов и постановлений, так я их тексты придумываю находу, главное - озадачить собеседника. А что делать?! Долгая борьба не для меня. Нет здоровья, да и результатов можно не дождаться. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Realist, Наташ... И это все ты??? такая милая и тихая и добрая??? Ну... боец. Я восхищена
Добавлено (29 Апрель 2010, 13:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотя! Ну не знаю как милая, а вот с тем, что я добрая и тихая мало кто согласится.
Я по жизни революционер. Причем одиночка. Со злющим, вечно недовольным выражением лица. Нудная и всех критикующая. Но мне кажется, что я отражение окружающих. А они меня "имеют" по всем статьям. Скорей бы каникулы. Учусь за школьников и студентов. Попросили еще написать рассказ в стихах про спортивную семью В ДЕТСКИЙ САД. Ко мне очередь до конца месяца. Да еще стоят надо мной и ругаются, кто за кем. А с вами я другая, потому что вы другие. Вы мне все ДЕТЫ. Я вас просто люблю. P.S. Если начинают травить человека, который меня хотел уничтожить, я ОДНА стану на его сторону. Не терплю толпу.
Сообщение отредактировала: Realist - Четверг, 29.04.2010, 15:48
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наконец то я сняла зимнюю куртку... классно... неописуемо...
И наконец то я бегаю по улице на стадионе, а не считаю ступеньки в подъезде, боясь простудиться. И не отвечаю на идиотские вопросы жильцов: "Юль, а ты чего в майке, на улице ведь холодно?" Всё просто прекрасно!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 03.05.2010, 10:48
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
|
| |||