- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кадыров открыл в Чечне приют для бездомных животных
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл приют для бездомных животных, который вместит 350 собак и кошек. Событие произошло 15 мая в Грозном.Строительство приюта началось в прошлом году, когда активисты волонтерского движения «Надежда на жизнь» обратились к Кадырову с просьбой построить новый дом для бездомных животных.Кадыров забрал из приюта слепую кошку Дариру, с которой пообщался по-чеченски, а также больную собаку Марту, заявив, что «через два-три года вы её не узнаете».«Здоровые кошки и собаки у меня есть. Надо выхаживать больных»
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
https://gif4.mycdn.me/image?t....HaSTZhY Вот это жена! Вот чему радоваться нужно. А не шубам и украшениям)
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Воскресенье, 30.10.2016, 20:07
|
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Бывают всё таки чудеса.
Месяц назад коллега на работе спросила: не встречала ли я, когда кормлю котиков рыжего пушистого кота. У её знакомой убежал кот, старенький, на улице никогда не был. Она его искала везде, но он так и не объявился. Стала я к своему стаду присматриваться, но рыжего ни разу не встречала. Сегодня в очередной раз после потопа пошла убирать свой подвал. Пока убирала, заметила, что кто-то метнулся в угол в подвале, смотрю-рыжий хвост торчит. Звоню коллеге, иди смотри - тот или нет. Пришли... и забрали Лёвушку домой. Где то ж эта мордашка пряталась всё это время. Так что любят коты мой подвальчик... и везет мне на рыжиков.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
| |||