- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
A-Lesko, таких действительно немного. Если даже девушка ростом 176 см весящая 50 кг, считает себя ужасно толстой, то что уж говорить. Но, по-моему, мы оффтопим, и наш боцман будет "ругаться"
Собаки, Бог вас людям дал в награду...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
А я рад,что у нас сегодня был корпаратив! Столы были шикарные! Ломились от изобилия и разнообразия! Представьте огромный развлекательный центр и кроме нас - никого! Было дорожек 25 в боулинге и ни кто не толкался попами! Был бильярд, бассейн, диско, сауна, караоке, с огромными экранами видеоигры (дядьки, как дети в них рубились)! Отдохнули SUPER!!! Сейчас заехал переодеться и дальше на пати! Завтра утром у нас картинги
Вот...очень рад,что оставил девушек и поехал всё же на корпаратив! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я рада , что вчера, 30.12 забрали Бланку ( очень сложная, но очень интеллигентная и красивая собака) из приюта. И сегодня с Фауны повезли в Лиду моего любимчика - Хана( помните, в каталоге, такая крупная серо-черная собака в яблоки?). Все они будут "отмечать " свой первый Новый год с хозяином. А еще мне грустно , что мой сын не приедет на Новый год в Минск. Будет работать. Я очень огорчена и расстроена. Но все равно, ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ всегда больше!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Очень хочу поделиться с Вами.
Сегодня по дороге на работу от дома до остановки увидела белочку, она меня довела прямо до остановки и убежала. Такая хорошенькая!!! Очень мне подняла настроение!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у нас всех РАДОСТЬ - Найду, которая потерялась в Серебрянке - Илона нашла на Академической. А Злата, которая пропала две недели назад - найдена Галей. Просто чудеса какие -то!!! А еще я вегодня взяла отгул, выключила все телефоны - и спала до 11 часов! Вот счастье-то!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
А я рад, что моя подруга в среду родила девочку в один день с моим днём рождения и с разницой всего в 5 минут! Крепенькая, здоровенькая, рад за дорогих мне девочек!!!
А сегодня рад, что целый день прогонял балду, ничего не делал, сходил позагарал, поплавал, попарился и т.д. Сегодня как-то особенно захотелось солнышка, зелёной травки и лета... Ещё рад, что купил себе долгожданную Sony Play Station 3 Буду играться завтра Рад за всех вас А,да, забыл...Я ещё очень рад, что нашёл на одноклассниках дорогих мне людей! Было очень неожиданно и приятно! С некоторыми 10 лет не видились и не общались! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
На этой неделе меня просто прет от радости, причем по всем направлениям Очень рада за Найду и Злату, хоть и временно, но пока пристроены Маргоша с Серебрянки (ангел,а не собака) и собака с Менделеева Венечка (пока у Жулькиной мамы).
Всегда рада за Н.А. Вот уж где источник радости и оптимизма. Очень рада за Марину -Лабрадор.Так держать |
| |||