- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Я люблю... (расскажи о том, что ты любишь!) |
Я люблю... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Так как в последнее время на нас свалилось очень много переживаний и негатива, решила немного поднять себе и вам настроение.
![]() ![]() ![]() Кроме того, надеюсь, что данная тема поможет еще раз понять нам всем, что можно быть разными, отличаться друг отдруга и одновременно быть интересными друг другу. ![]() Короче, я начинаю: своего пса |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
и я люблю своего пса
и вообще очень люблю животных, намного больше чем людей и мечтаю открыть приют для собак, муж лбещает когда-нибудь, я жду..... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я люблю
детей животных виски запах первой затяжки сигаретой (да-да, я не ангел ![]() танцевать обожаю дальние поездки за рулем море посиделки с друзьями стручковую фасоль очень люблю читать. любимая книга Конкордии Антаровой "Две жизни" ночную жизнь поспать до обеда и многое другое - не буду перегружать) рада буду, если кто-нибудь прочтет хотя бы половину |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) katrin_1_1, я прочла. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
60`s, 80`s, jazz, Амстердам, Бродского, Кустурицу, Майдан, Макса Фрая, Прагу, Рождественского, Рождество, Фотографа в потертых джинсах
![]() Добавлено (05 Июнь 2009, 13:23)
МТС +375 (029) 213 71 51
![]() Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, отличная новая тема!
Поделюсь и я (и во многом совпаду с девочками, уж простите)... Люблю свою маленькую семью из 4 человек: мой муж, любимая принцесса-королевна Люся (йорка), красавец дворянин Маркиз (кот) и я! Люблю теплое турецкое солнце и мужа в этот момент рядом, а потом воспоминания в течение всего года о хорошем отдыхе. Люблю дальние поездки с друзьями (даже если за рулем по 300-400 кг ночью) и потом безмерную радость от встречи с моими детками (Лю и Маркизом). Люблю вставать утром и понимать, что у тебя куча дел на день и столько всего надо успеть (некоторые говорят -- трудоголик. некоторые -- маньячка). Люблю делать свою работу на "отлично" и видеть тот результат, который хотела. А также запах кофе, ванили и лимона, успехи и радость окружающих людей....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ticovka, спасибо, а то я и забыла, что сама люблю: МУЖЧИН! Они такие классные, что не любить их невозможно
![]() еще Аквариум, Олег Атаманов, Ария - это из серии "с песней по жизни", а так любая хорошая музыка - обязательный фон жизни! люблю Киев за его свободу! люблю высоту, играть в снежки, играть в футбол и воллейбол, смотреть хоккей люблю Сергееву Лавру в Сергеевом Пасаде люблю Ленком, да и вообще театры (но тока лучшие спектакли) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Люблю:
путешествия
Velcom 6799252 Света
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люблю:
своих близких, КУБУ, их танцы и КАК они двигаются , встречи с друзьями,иногда случайные знакомства,баскетбол, клубнику, арбузы, корицу, Иерусалим, море, сидеть у костра, театр, французское кино, Жюльетт Бинош во всех своих ролях, людей с юмором, смеяться, делать шопинг, ехать ДАЛЕКО на автомобиле, петь,слушать музыку....... ЖИЗНЬ....
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.06.2009, 14:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Люблю книги, стихи, получать новую информацию, друзей, животных и особенно собак, маму и внучек, горы, Толедо, языки и процесс их изучения, хороший чай, халву,хорошую музыку любых жанров, оперу, балет, танцы в стиле латино и диско, люблю фантиастику и фэнтези, испанскую культуру и культуру нородов Латинской Америки, Льва Толстого и Пабло Неруду, старинные здания, парки, камни, готику в архитектуре и Гауди, бархатистые расщепленные голоса чернокожих певцов и певиц, ракушки и шишки, воспитанных, культурных и добрых людей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Люблю свою семью и свой дом.
Люблю во всём порядок , как в физическом смысле ( чистота ) , так и в моральном ( в делах, в головах. и т.д. ) Всех животных, но домашних больше в силу их близости к человеку. Пение птиц. Море и солнце.Много солнца ! Люблю вечерами любоваться закатом со стаканчиком сока в руке и мечтать.Лучшее время суток, на мой взгляд. Когда приезжают близкие друзья. Играть на фортепиано свои любимые мелодии. Читать. Яблоки, сливы и абрикосы. Бальные танцы Вязать Музыку вообще. Далеко кататься на велосипеде ( именно на велосипеде ) в хорошую летнюю погоду. Каштаны и клёны. Все оттенки жёлтого и оранжевого. Мягкие и тёплые ткани. Жить в полную силу, когда много дел.Тогда не страшна никакая депрессия. Светлый сосновый бор и запах хвои. Рождество и Дни рождения близких. Небо, полное звёзд,как на юге. Придумывать что-нибудь. |
![]() ![]()
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Люблю свободу и природу, поэтому уехала из Минска в глухую деревню, а там у меня есть все: воздух , лес, озера, огромный сад, никаких заборов, заплеванных и прокуренных подъездов, никто не мешает моим собакам ценый день быть на улице, гулять в любую сторону, без ошейников и поводков, свежее молоко, любые ягоды, грибы и звезды, которые так низко, что кажется можно рукой достать. Кажется, что и жизнь началась заново в 48 лет.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я люблю
своего мужа и всю свою семью свою "живность" : собаку, кота и других временных постояльцев нашей квартиры торты запах сожженной спички шоколад забираться в теплую пастель к мужу под одеяло читать классику музыку 80-х, 90-х, просто классическую, лирическую музыку пересматривать фильмы по несколько раз теплый ветер фрукты хороших людей!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Я люблю:
*смотреть на звезды А еще я очень люблю свою ВС смену с которой мы ездим в домик и всех-всех-всех домиковских собак! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
я люблю:
- родителей - животных ![]() ![]() ![]() - друзей - справедливость - поесть ![]() - долго спать - думать - смеяться - язык и литературу, музыку, кино и театр... - подарки - весну - мечтать - море - спорт и танцы - ничего не делать)) - делать что-то полезное - смотреть фотографии - тепло ......
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Если честно, тоя люблю очень много чего, напишу только маленькую толику того чего люблю:
- в первую очередь конечно свою семью (мужа, сына, кошку и собаку) - путешествовать - классическую музыку, оперу, балет - очень люблю походы - люблю отдыхать на даче одна со своими животными - хорошую компанию - лежать целый день в кровати, читать книжку и пить кофе - смотреть мультики и щелкать семечки - танцевать и т.д., перечислять слишком много
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Обожаю жизнь;
Обожаю свой Дом Обожаю своих песиков и все живое. Обожаю природу; Обожаю спорт (смотреть и заниматься) Люблю классическую музыку, балет, оперу Люблю интересных людей Люблю запах и вкус хорошего кофе Люблю воду, пламя, снег Люблю овощи и фрукты Люблю удивляться новому Люблю путешествовать Люблю cмех и юмор, Люблю веселых людей
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 07.12.2010, 10:50
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||