- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вчера посмотрела передачу Спецкор. с А. Мамонтовым. http://www.youtube.com/watch?v=B12MyRozNtM в шоке..........
|
.
Польша, W
5893 сообщения
вчера где-то под Минском сгорели цыплята(пропустила где)...живьём :shok: (какая-то птицефабрика)
sveta444, я в шоке...в этом мире цена человеческой жизни-ничтожна...что говорить о животных... :sad: жутко...страшно...больно....и обидно от бессилия... Добавлено (21 Ноября 2012, 10:01) Добавлено (21 Ноября 2012, 10:02)
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 21.11.2012, 10:57
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Сегодня не стало моей красавицы и умницы сиамской кошечки.
12,5 лет вместе, вместе столько было пережито, пережито разных этапов в нашей жизни. Спасибо судьбе, что послала мне эту кошечку. Преклоняюсь перед сиамской породой. Беги по радуге....
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Вторник, 18.12.2012, 19:48
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
bonny, спасибо за сочувствие.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Спасибо, Ира.
Вроде есть еще животные в доме, а ее все равно не хватает. Сегодня услышала фразу, что конец этой жизни это начало чего-то другого. Но хотелось бы, чтобы это происходило не с болезнями и болью, а по-другому.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
sveta444, спасибо за поддержку.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Ты беги, беги по Радуге зверь…
Ты беги, беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно… Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно, Ты беги, беги по Радуге зверь… (авт.так и не нашла кому принадлежат стихи)
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 18.12.2012, 22:33
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Minutka, спасибо, очень красивые стихи.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вчера столкнулась с ужасающей ситуацией, решала поделиться. Вчера мой сын поехал на тренировку. Тренировка закончилась в 18:30, он позвонил мне (я еще была на работе) и сказал, что идет на остановку. Через 20 минут я перезвонила, узнать, как он добрался домой. В слезах малыш сказал, что очень сильно замерз, транпорта нет. Я перепугалась, сказала немедленно идти в ближайший магазин и там ждать моего звонка. 40 минут я обзванивала все службы такси в Минске (не могла уйти с работы), никто не принял заказ на ребенка и только 135 вошли в понимание ситуации, оказывается ребенка нужно посадить и встретить, и на свой страх и риск диспетчер приняла заказ, водитель приехал через 4 минуты, привез домой сына, сказал, что деньги мама потом привезет. Все обошлось, но как ужасно, что люди всегда следуют инструкциям, а не руководствуются здравым смыслом. Как я ни просила, 157 гаркнула в ответ, что машин нет, 152 вообще не стали слушать, 156 промурыжили 10 минут на мобильном телефоне и тоже бросили трубку.
Выразила благодарность диспетчеру и водителю. Берегите себя и детей! Сын потом рассказал: что в этом магазине грелся бомжик. Мама, мне так его было жалко, а сколько собачек и котиков замерзает, как им всем помочь. Я ехал в такси и просил боженьку, чтобы всем было тепло.....
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 19.12.2012, 11:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Ира, слава Богу, что с сыном все нормально. Но сколько нервов стоило, я представляю.
Казалось бы 21 век, и такая незащищенность. Я сама пока до работы доезжаю, то пальцы от холода болеть начинают. Quote (IrenKos) Сын потом рассказал: что в этом магазине грелся бомжик. Мама, мне так его было жалко, а сколько собачек и котиков замерзает, как им всем помочь. Я ехал в такси и просил боженьку, чтобы всем было тепло..... тоже об этом думаю...
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
| |||